[C6H6]630-C680-H1645
Юзер
Как отправить личное сообщение?
Что-то ниxj не понял куда это я попал? Где личка?
Что-то ниxj не понял куда это я попал? Где личка?
офф: внатуру, кто это? я таких чота не припомню чота...Ufo_i написал(а):Такого пользователя не существует!
а чем те голубой цвет не нравицца?[C6H6]630-C680-H1645 написал(а):Чего я тут все время белый, а вы все синие зеленые красные ?
[C6H6]630-C680-H1645 написал(а):Что-то ниxj не понял куда это я попал? Где личка?
больше 30 сообщений нахуярь,тока не флуди и всё откроется тебе и личка ,и чат ,и цвет сменишь.[C6H6]630-C680-H1645 написал(а):Чего я тут все время белый, а вы все синие зеленые красные ?
Времена меняюца и правила тоже...[C6H6]630-C680-H1645 написал(а):Вот у этого 7 сообщений viewtopic.php?f=26&t=37347
И он давно зеленый
Если это не будет безбожным флудом и офтопом то не вапрос, в противном случае..вернетесь туда откуда начали[C6H6]630-C680-H1645 написал(а):за один день 100 накалякать пришлось
Линаlina написал(а):кромя что чат откроется
зелень означает что вы из разряда новых пользователей перешли в группу зарегистрированных, кои могут использовать чат, а так же пользоваться личными сообщениями..ну там еще мож что-то по мелочи....lina написал(а):andrSen
ничо не дает. окромя что чат откроется, но это никоим образом не связано с какой либо цветовой гаммой
это разве считается игнором?Ufo_i написал(а):SmoqDefну извини, будешь и на этом аккаунте невмниемоприставать вариантов с предупреждениями не будетSmoqDef написал(а):я тогда был невминяемый и ко всем приставал
SmoqDef написал(а):ник мой разбань, пожалуйстаUfo_i написал(а):ну извини, будешь и на этом аккаунте невмниемоприставать вариантов с предупреждениями не будет