Вопросы Администрации

Ufo_i

Местный
Re: Вопросы админу

ВиТаМиН1 да я с удовольствием помогу и технически это решаемо, но тут другой аспект встает, как я могу понять что ты и есть владелец аккаунта?

A

Anonymous

блин так сильно соскучился по инету и винту что уже 3 сутки неотхожу от монитора)))UFO_I я незнаю как тебе доказать что это мой ак...спроси комка если он вспомнит как я его немного подзаёб с вопросом про мет по в/в что чуть не выхватил бан)))комок вобще был угарным типом особенно на марафонах,кстати что с ним и где он щас?)))Могу лишь сказать тебя что на торч дю и бихай я пришёл в одно и тоже время,и ники у меня там везде зареганы в одни годы 07,06,если это будет для тебя док-вом можеш проверить я скажу их,впринцыпе ты меня несильно обломаеш неоказав помощь,я зарегую другой ак,просто мне очень важно малоли меня ктонибудь вспомнит из тех людей кто был тут в те времена.Твои предложения по доказательствам предлогай...

Manson_

Активный Юзер

ВиТаМиН1 написал(а):
)комок вобще был угарным типом особенно на марафонах,кстати что с ним и где он щас?)
и мне интересно, куда он подевался и что с ним?

A

Anonymous

Ufo_i камрад я тут намутил мыло комка пятилетней давности когда оно точно работало и я его использовал,и отправил ему письмо,если ты с ним конектиш скажи пусть проверит почту,он должен меня вспомниить)

Ufo_i

Местный

ВиТаМиН1 кароч я все понял, окей тупо буду верить людям)
давай я те в личку сча скину новый пас от того ака, а этот завтра удалю

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Спасибо Ufo_i удаляй тот акаунт! благодарю за помощь!

Ufo_i

Местный

ВиТаМиН велкам камбек, гы дата твоей реги мой день варенья)

ЧеГевара

Новичок

Ufo_i, нет - последний пост был вчера, а ЛС я посылал неделю назад.

Ufo_i

Местный

ЧеГевара тогда извините, сложно сказать..может быть вы на тот момент находились в группе новые пользователи, в которой существуют ряд ограничеий в том числе и по ЛС

statusFree

Новичок

Ufo_i
слушай, я хорошо подумал. Все вытекающие последствия моя головная боль. Если есть что по делу, а не пропаганда здорового образа жизни, то прошу будь любезен, поделись секретом , в л.с. , не на почту ( я пароль там забыл) , реальным способом (если такой конечно существует) обойти эту ампулу с ненавистным мне налтрексоном. К сожалению я как новый пользователь этого сайта , не могу , тебе писать личные сообщения. По этому пишу где попало, но принимать их же, наверно могу. Прости что достаю, нервы сдают. Надеюсь войдёшь в моё положение, и поможешь дельным советом, заранее благодарен, с уважением.

Manson_

Активный Юзер

не унижайся..

Alive

ДС Камрад

Manson_ в чем проблема , мне сказали ты ищешь меня ?

Ufo_i

Местный

хороший вопрос админу)

Manson_

Активный Юзер

Alive, я и ещё несколько юзеров не может зайти на ДС. ссыли не работают, ошибка 101. как такое может быть, что ДС работает , а зайт нельзя??

statusFree

Новичок

уфо так и чего? ты тупо не ответил, или у меня ЛС принимать нельзя? если не в курсе так и напиши,чтоб я лишний раз , не ждал от тебя чудо - способа :-D

Ufo_i

Местный

statusFree извинияюсь
но подумав и по размыслив, думаю что не стоит рассказывать об этом

ЧеГевара

Новичок

Ufo_i написал(а):
ЧеГевара тогда извините, сложно сказать..может быть вы на тот момент находились в группе новые пользователи, в которой существуют ряд ограничеий в том числе и по ЛС
Попробовал снова отправить, но тоже самое - теперь там три сообщения.

Сверху Снизу