Вопросы Администрации

_vldmr_

Местный
Re: Вопросы админу

Не мне, а say_andrey!!!!! Он же просил)
Мне пофигу!

Ufo_i

Местный

Ну вот, и я к тому же, он же просил..ты то чо?!)))
ту СайАндрей ваше желание выполненно)

shaytanz

Активный Юзер

У меня есть огомная библиотека книг в электронном виде по нашей теме(орг.химия,спец.мед.книги про нарк.в-ва.).Если нужно,я с удовольствием перешлю их в библиотеку сайта или на указанный почтовый ящик.

Ufo_i

Местный

shaytanz прекрасно, есть специальный раздел ТОрч- Литература, ты как зарегестрированный пользователь можешь его дополнить, был бы тебе признателен как лично я так и другие пользователи которые найдут интересующую информацию..вот инструкция по добавлению материалов, правда там все построено на примере добавления фильмов, но сделать по аналогии думаю савсем не сложно...ИНСТРУКЦИЯ

shaytanz

Активный Юзер

Я не смог закачать книги через "Создать материал",пришлось завести на Яндексе.ру почтовый ящик [email protected] ,пароль "chemistry",пока в этот ящик я отправил два письма с прикрепленными файлами-книгами"Vartanyan" и "Narkotiki".В книге "Вартанян" сод-ся синтезы,формулы ,описание действия и т.д.; книга "Наркотики"-пособие для судмедэкспертов,сод-т методики экспертиз,формулы,и т.д.Прочитайте,очень интересно,они не запрещены,продаются в книжном магазине.Если Вы не против,буду отправлять Вам книги через этот почтовый ящик;мой почтовый ящик [email protected] .

Ufo_i

Местный

shaytanz написал(а):
Я не смог закачать книги через "Создать материал",
Как не смогли?
Во первых, это не форма закачки файлов, а форма создания страниц, я думал ms сможешь создать страницу..с описанием одной книги, и создать вторую страничку для второй книжки...на каждой из этих страниц возможно разместить информацию как и о книге так и о авторе...на подобии этого должно было полцчиться http://tor4ru.com/phpBB/page.php?p=154

shaytanz

Активный Юзер

Я начинающий пользователь,многого пока не знаю и не понимаю,не умею работать с прикладными программами,поэтому мне проще закачать созданные в win.rar файлы через почтовый ящик, многим пользователям было бы проще зайти на сайт и скачать сразу-же нужную книгу,чем искать ее по ссылке.У меня к Вам еще вопрос:можно ли пока отправлять через вышеуказанный почтовый ящик книги в rar-архиве в прикрепленном к письму файле,приводя в письме описание книги?

Ufo_i

Местный

Ну, все это конечно здорово, но я не могу разорваться на все сразу..канеш пришли мне все эти файлы с описанием книг..на адрес [email protected] твой почтовый ящик савсем не нужен

shaytanz

Активный Юзер

Это не описания книг,это полноценные книги,после распаковки win.rar их можно читать.Если они появятся на сайте,это не будет являться нарушением авторских прав,т.к. все они могут быть бесплатно скачаны из разных библиотек.

shaytanz

Активный Юзер

Уже отослал три книги,самых интересных,скоро отошлю все остальное.Все ли я правильно сделал,Вы их получили?(отсылка была произведена с п/я [email protected] от Kugu Uma).В веровании народа "мари" Кугу Юма-злое божество,требующее жертвы.Ему до сих пор поклоняются,даже около Йошкар-Олы в священных липовых рощах стоят деревянные статуи Кугу Юмы.

Ufo_i

Местный

Да, получил, но описания слабоваты

lina

Тор4People
ДС Камрад

shaytanz написал(а):
Это не описания книг,это полноценные книги,после распаковки win.rar их можно читать
плюс прогу для чтения формата "дежавю", хотя этот формат мне нравится, но не у каждого есть эта прога в наличии - щас качала для дежавю пару часов какой-то фаст пикча вьювер, оказался несовместим вот беда, хотя эти 3 книги лично для меня оч.интересны, надобно тогда для специализированной литиратуры создать отдельный подраздел и скидывать туда, как сомтрите на это?

у меня тоже имеется достойные научные труды и исследования в этой области.
Ufo_i написал(а):
Да, получил, но описания слабоваты
да нееее, это не сами описания книг, а пару слов с целью определить что именно за книги из тех самых-самых из его библиотечки дабы избежать весьма огроменных названий файлов.

Уфо, как смотришь на создание подраздела научной литературы?

Ufo_i

Местный

lina написал(а):
Уфо, как смотришь на создание подраздела научной литературы?
Так вроде есть такой уже..ан нет..да канеш на страницах сайта не форума

shaytanz

Активный Юзер

Еще отправил несколько книг,остались только учебники.

A

Anonymous

Ufo_i, наша Принцесса ни появлялась?
пойду искать по свету,
где оскорблённому есть сердцу уголок!
карету мне, карету!
ну то есть я хотела сказать, чо пойду застрелюсь)

Ufo_i

Местный

Мулька появлялась, и даже сказал ей чтоб не забывала о своих обязанностях, чо она даж не отписалась?
ну лан..я в общем не против..но есть условие..
с Вас фото))

kirill190

Местный

Ufo_i , у меня сообщения в Чудо чате появляются не сразу.Возможно это от малой оперативки моего компа,но если у кого возникали такие же проблемы то как их решить.

Тигра

Тор4People

йа не понял, хде моя ава???

Ufo_i

Местный

Ufo_i, даже и не знаю что те сказать....
Тигра...воры не бывали а батьку украли?)))) На месте вроде все..хз...вчера сайт я положил не нароком..мож иззз этого

Сверху Снизу