Вопросы Администрации

shaytanz

Активный Юзер
Re: Вопросы админу

Ufo_i,здравствуйте.Вы получили книги по химии? Хотелось бы найти людей,серьезно занимающихся органическим синтезом,Вы могли бы что-нибудь посоветовать?

Ufo_i

Местный

shaytanz написал(а):
Ufo_i,здравствуйте.Вы получили книги по химии?
Да получил, чуть позже их размещу...насколько я понимаю Вы изучали все эти книги, и находитесь в материале каждой из них, в связи с этим хотелось бы, получить к каждой книжке описание, не в том виде котором сейчас было прислано..По строке-предложению, а более менее развернутого описания каждой книги, в котором было раскрыто содержание смысл издания в общем небольшое резюме и добавить информацию по авторам(если таковые имеются, в смысле возможно установить) Это можно осуществить, просто у меня нет время на прочтение и написания анотаций? Это работа поднимет интерес к изданиям, и поможет найти людям необходимую для них информацию.

П.с. книги аля "Майн Кампф" не нужны

Тигра

Тор4People

совсем не радует... почему я не могу редактировать свое сообщение сразу после его размещения в теме?? раньше было иначе.

Ufo_i

Местный

Тигра окей исправим

ЧеГевара

Новичок

Отправлял два раза уже ЛС, они остаются в папке исходящие, а не отправленные. Так понимаю, что они никуда не отправляются. Почему так? Если это такой антиспам, то что сделать, чтобы начали отправляться?

Ufo_i

Местный

ЧеГевара это скорее всего означает то что получатель не был на сайте

lexaхим

Тор4People

хочу поменять свой адрес и-мэйла , как это сделать не врубаюсь ?

Ufo_i

Местный

это недоступная операция, а можно узнать причину?

lexaхим

Тор4People

Эт не мой ящик . Я просил чела зарегистрироваться , так как не мог сделать это с трубы , он зарегилсо естественно со своими данными . Он ешо тему создал , Как выростить марихуану я уже устал ?
А щас грит мне на мэйл всякая хуйня с торча приходит
Пароль я сменил думал и адрес ящика мона поменять ...

Ufo_i

Местный

окей

lexaхим

Тор4People

окeй эт как ? Просто ок , или чёнить придумаем ок ?

A

Anonymous

Всем здраствуйте товарищи камрады,смотрю тут многое изменилось с момента моего последнего захода,а небыло меня тут года три (по причине нахождения в местах нестоль отдалёных),много новых я смотрю,админ новый,а посему у меня вопрос могу ли я вернуть свой акаунт ВиТаМиН ибо за время отсутсвия проёбаны все пароли и имеилы,товарищ админ если это возможно привежите этот акаунт к почте на которую зареган вот этот ник ВиТаМиН1,если это возможно или на другую почту если надо я укажу вы только скажите кому в личку её кинуть...за ранее благоларен в любом случае...

uRaLeC

Тор4People

Ильюха-куды (и на долго ли) пропал Ромик?

Ufo_i

Местный

ВиТаМиН1может проще удалить новый ак и присвоить новый пароль старому?
uRaLeC сложно сказать, а что?

uRaLeC

Тор4People

Ufo_i написал(а):
uRaLeC сложно сказать, а что?
да прям переживаю за него...при последнем общении с ним по асе,я так понял,шо вродь как случилось у него чёт...а ща ни в асе его,ни здесь не видно...позвонить обещался-дык не звонит ,не пишет!...

Ufo_i

Местный

Да хз..да пропал чото...накуралесил там по пьяни

uRaLeC

Тор4People

да уж...надеюсь всё ништяк у него будет и скоро обьявится...

A

Anonymous

Друган я именно так и хотел тебя попросить просто проблема в том что я хз на какую почту мой ак зареган тот и какой от неё пароль...сам понимаеш 3 года прошло...я так понял что ты тут решаеш все вопросы и руковадиш ресурсом вместо комка,если технически возможно снеси акаунт ВиТаМиН1 (этот новый),а тот старый привежи к почте которую я тебе в личку кинул,просто тут при входе спрашивают логин и почту когда пароль неможеш вспомнить...заранее благоларю...в любом случае...

Сверху Снизу