Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да получил, чуть позже их размещу...насколько я понимаю Вы изучали все эти книги, и находитесь в материале каждой из них, в связи с этим хотелось бы, получить к каждой книжке описание, не в том виде котором сейчас было прислано..По строке-предложению, а более менее развернутого описания каждой книги, в котором было раскрыто содержание смысл издания в общем небольшое резюме и добавить информацию по авторам(если таковые имеются, в смысле возможно установить) Это можно осуществить, просто у меня нет время на прочтение и написания анотаций? Это работа поднимет интерес к изданиям, и поможет найти людям необходимую для них информацию.shaytanz написал(а):Ufo_i,здравствуйте.Вы получили книги по химии?
да прям переживаю за него...при последнем общении с ним по асе,я так понял,шо вродь как случилось у него чёт...а ща ни в асе его,ни здесь не видно...позвонить обещался-дык не звонит ,не пишет!...Ufo_i написал(а):uRaLeC сложно сказать, а что?