Вопрос по варке мака?

сколько тебе бляди говорить - не сороки, а Путин твой мак обьел и на грядку насрал
у тебя хохложэдовским смальцем мозги заплыли?... при чем тут путин до бабских рассказов про маковых вредителей?
или тебе платят йудеи ,чтобы ты зашел так невкипешь и высрался??
пардон за ,,мой французский,,

Засеял 1 июля, Москва это. Там только первая волна отиграла полностью и частично вторая. Повезло с осенью в этом году.
у меня в этом году не получилось на одном участке-- ,козы пожрали и полили отравой на другом участке... пропал мак.

д
у тебя хохложэдовским смальцем мозги заплыли?... при чем тут путин до бабских рассказов про маковых вредителей?
или тебе платят йудеи ,чтобы ты зашел так невкипешь и высрался??
пардон за ,,мой французский,,
дедуля, пиздуй на ходунках в дом престарелых памперс менять

д

дедуля, пиздуй на ходунках в дом престарелых памперс менять
судя по тому как ты относишься к людям-- то тебе ходунки дажэ раньше понадобятся,чем пенсия по возрасту.
если одумаешься , покаишься-- поживешь ещё.

судя по тому как ты относишься к людям-- то тебе ходунки дажэ раньше понадобятся,чем пенсия по возрасту.
если одумаешься , покаишься-- поживешь ещё.
да ты уже весь сайт пропердел, ты форумом не ошибся? пиздуй на форум пенсионеров-паркинсоников

да ты уже весь сайт пропердел, ты форумом не ошибся? пиздуй на форум пенсионеров-паркинсоников
можэт ещё что то лично для тебя я должэн сделать , чтобы здесь быть(читать, отвечать) ?
тебе лично Аз еще ничего не задолжал?.

На твоём примере в который раз убеждаюсь в истинности и непреложности принципа "трёх Г" - артист должен быть гол, голоден и, что самое важное, гоним властями. В противном случае, так или иначе примкнувший к оным властям или ими обласканный и получивший карт-бланш на тупой и безудержный флуд во всех темах, артист вырождается в полное ничтожество. И уже не в состоянии произнести не только что-то действительно остренькое, но даже просто не шибко убогое и вульгарное.
Задумайся, почему самый страшный грех для артиста завсегда был "продаться". И дальнейших тебе успехов на ниве шутовства.

Я конечно понимаю - что можно Юпитеру, того нельзя быку. Так что смиренно прошу прощения у властей предержащих за оффтоп.

Последнее редактирование:
можэт ещё что то лично для тебя я должэн сделать , чтобы здесь быть(читать, отвечать) ?
тебе лично Аз еще ничего не задолжал?.
братан ты мне ничего не должен

На твоём примере в который раз убеждаюсь в истинности и непреложности принципа "трёх Г" - артист должен быть гол, голоден и, что самое важное, гоним властями. В противном случае, так или иначе примкнувший к оным властям или ими обласканный и получивший карт-бланш на тупой и безудержный флуд во всех темах, артист вырождается в полное ничтожество. И уже не в состоянии произнести не только что-то действительно остренькое, но даже просто не шибко убогое и вульгарное.
Задумайся, почему самый страшный грех для артиста завсегда был "продаться". И дальнейших тебе успехов на ниве шутовства.

Я конечно понимаю - что можно Юпитеру, того нельзя быку. Так что смиренно прошу прощения у властей предержащих за оффтоп.
я как подумаю сколько СССР ресурсов вкладывало в ваши несколько сраных республик, чтоб один прибилтийский пидор теперь беспрерывно Россию склонял в политике, а другая шалава не могла научиться мак варить... Вам надо пожениться и пойти топиться в Балтику назло Путину, то-то он расстроится

Да, можно и с холодной, ну комнатной температуры..
С каким именно сенсеем? Сатом?
Через маляс кста не сложно, но долго, с чулком часа 2 весь процесс от варки до кислого...
З. Ы.
Первый раз в жизни сегодня собирал мак из под снега. Позже фотку закину.
Тоже из под снега брали, чёт хреново дал, человек с опытом сказал, после заморозков бесполезно, нет там нечего, правда или гонит?

ацетилка вам в помощь :ti_pa:
Ледянкой решил как старый арестант)))
:LOL: респект и уважуха бро :up: ая дума шо я замароченный :up: ребза лбой растворитель отожмет измака все только вот трести поразнму буит. :D
Олдскульных макоедов читать душевно. Разжувал доходчево. По свти то вроде тема прохавагая давно макоедами. В автомагазинах подборе автокраски в отделе импортных растворителей ещё на фиолетовом, лет 10-ть назад обсуждали.

Варил на этилацетате ,норм!!!ребят я сколько читаю ,а как вы кубатуру определяете?ну например получилось два куба через маляс и там замыли на столько то?откуда берется вообще это кол-во кубов.мне кажется сколько на кору зальешь столько и будет

Есть возможность купить 99.9% ледянку ,есть ли смысл?лучше получается ли ширево на ней?

Только если требуется обязательно безводная уксусная кислота или она получается дешовой. Так-то уксусная эссенция 80% есть везде; помню, в Украине был всего один ее производитель который вместо 80% бесстыдно наливал примерно 40%, а российская вроде нормальная. Если ты надеешься так вот просто получить из морфина его уксусный эфир хотя-бы по одной из двух гидроксильных групп (героин - эфир морфина по обоим гидроксилам), то и не найдеся, чтобы ацетилировать морфин нужно удалять воду.
Спасибо,я так понимаю что от ускуса 70 % точно такой де толк как от ледянки.я надеюсь получить ширку получшке и в химии не силен.уж простите)просто на ней написано 99.9% и я вот подумал может улучшит она раствор.понятно что ангидрид это самый нормальный путный варик.и вот еще что. я варю через маляс (это долго ,но этилового эфира уходит меньше)вопрос такой я сажаю на кору маляс (ну насколько это возможно) после добавляю соды что была такая прям очень густая каша,а надо как чтобы комками прям был ?вообще без воды?просто чем больше соды я сыплю тем больше маляс становиться просто резиновым.и хер вообще растворяется в этил ацетате просто комаки и приходится его давить растирать ,вообщем какой он (маляс )должен быть после содирования?какой консистенции?

Братья привет.посмотри ,скажите что думаете об этом маке?и в скольких этот букет можно поставить чтобыло норм?

Вложения

• 6D554314-7CB6-4719-BFC3-B555087ADE25.jpeg
    6D554314-7CB6-4719-BFC3-B555087ADE25.jpeg
    3.9 MB · Просмотры: 50
Парни сегодня я поставил около 89 мг уличного меда.и вот всю эту грядку (верху на фото)щас сварил и поставил в ОДНОГО!и ничего!это изза меда или же мак пустой?

Че тут тишина такая?вон по винту сразу народ цепляется!!!так че теперь пока мед на рецепторах не видать мне прихода с ширки как собственного затылка?!есть варик рецеторы почистить чтобы ширка цепляла? Ну

греть надо просоденный маляс с горючкой.и он станет мягким но ге нарушая ТБ.с горючими материалами

Назад
Сверху Снизу