Привет всем, хочу рассказать что сегодня случилось со мной. В обед мы с другом выпили винта, ходили бродили и часов в 20:00 я на середине истории которую рассказывал, ощущаю как сердце моё "кувыркнулось" и захотелось вздохнуть глубоко, с этого момента началось бешеное сердцебиение (было холодно +5) сильные и частые удары. У меня страх, я иду к ближайшей пятиэтажке и начинаю стучать в двери, наконец-то открывает моя соседка (я в этом доме жил раньше) испуганно недоумевает, так как я бледный и задыхаюсь прошу налить корвалола, налила. и пригласила прилечь у неё, до приезда скорой, которая уже ехала. Пока я лежал мне становилось ещё хуже, я не мог сообразить что со мной и было страшно. Моё тело дрожало, сердце продолжало сильно колотиться и у меня начинает "гудеть" мизинец на руке и подкрадываться уже на кисть и до локтя, я такое ощущал впервые, мне было очень страшно, так как я не знал до чего это могло дойти. Это гудение начало переходить уже на туловище, а так же губы и голова в мурашках, а так же ноги, короче я весь "гудел" (самое подходящее слово, как вибрации по телу) Что это было за ощущения, что происходило с руками и ногами?? Ступни и руки были ледяными. Я жадно глотал воздух и его будто бы не хватало. Приехала скорая померила давление 160/100 дала Анаприлин 20мг под язык и сделали ЭКГ - все нормально с сердцем, укололи Элзепам. А винт то ещё работал, я виду старался не подавать, но после укола стало очень спокойно и хорошо. я пошёл домой. Кто знает что происходило со мной и почему? Неужели мне больше нельзя употреблять стимуляторы?
П.С. последнее время употребляю редко в основном сижу за компом.