не ну если разшилочить хуева он тада шипит пиздец.А такая алерг-реакция уменя была от гираина(такие выпуклые крупные пятна)наверно из за того что бадяжат всякой хуйней.Proma написал(а):Вот как им можно задуть он щипит пипец?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ну если разшилочить хуева он тада шипит пиздец.А такая алерг-реакция уменя была от гираина(такие выпуклые крупные пятна)наверно из за того что бадяжат всякой хуйней.Proma написал(а):Вот как им можно задуть он щипит пипец?
Его на вид увидеть можно, если вену себе разрежешьmagic_of_you написал(а):а как выглядит тромб? или его на вид увидеть нельзя?
Потому как в алую...Них страшного, пройдётstrannaj написал(а):зато я дурында вчера взяла жве табл демича и трамала кипеченкой,через прэс иииии бля в артэрию!хорошо суток совсем.потом в вену догнала.вот понять немогу во первых нахуя я ентой ебатней занималась и второе от чего рука больт из за яда или артерии там фуфляк таккой вскочил и рука онемела на время
зы:ток не надо говорить,что мне голову лечить надо мне ее уже лечат)ибо откуда у меня такие лекарства)
flydrugger написал(а):блин, чё, еси через сигфильтр иногда выбираешь?
Сильна пагана?
Ну нет ваты, блин...а гавно есть.)![]()
amfea написал(а):2cpr_bash:колесо было "синим крестом"
он сначала меня поставил спидком,себя маком и колесом и меня начал пытатсо поставить,но бля у меня какой то психоз после 20 мин случилсо я и выкинула боян)![]()
Юличка написал(а):А что с шеей?У меня тож с венами беда,терь в шею вмазываюсь.(маком)Kristan написал(а):у меня с веняками полный пиздос насталсегодня ставился в указательный палец дезом.. сам с себя охуеваю.. этож пиздец!
год назад я и подумать туда чтоб вставицо не мог бля!!