ну никуя себе!amfea написал(а):я накуй этот раствор выкинула второе колесо взяла и съела)
А что с шеей?У меня тож с венами беда,терь в шею вмазываюсь.(маком)Kristan написал(а):у меня с веняками полный пиздос настал сегодня ставился в указательный палец дезом.. сам с себя охуеваю.. этож пиздец!
год назад я и подумать туда чтоб вставицо не мог бля!!
DISA написал(а):У меня хуйня такая,вопшем на центре под кожей прошюпывается такой децельный шарик.И он не болит нихуя.У кавонить такое было.
Они еще при радиации выживут! :lol: :lol: :lol:DISA написал(а):.Хорошо што человек как таракан живучий.Но у таракана один плюс,у него печень никогда неболит,потомушто ее нету.
гараздо хуже,дэзомЮличка написал(а):А чем задул,маком?
вопервых у меня этот шарик впервые.И этот маленький шарик может разростись в большой апцес.И отдавать руку земле ой как ниохота.Надо быть осторожнее,луче лишний раз переспросить.А если будеш атносится к этому похуестически,то праблем необерешся.Proma написал(а):Они еще при радиации выживут! :lol: :lol: :lol:DISA написал(а):.Хорошо што человек как таракан живучий.Но у таракана один плюс,у него печень никогда неболит,потомушто ее нету.
Никак в толк не возьму! Отчего у всех такие загоны из-за задувов... неужели в первый раз задуваете? Я сегодня вмазался у меня все рука аллегическими волдырями покрылась, так ничего прошло... А у большинства "маленкий шарик" тревогу вызывает...
DISA написал(а):вопервых у меня этот шарик впервые.И этот маленький шарик может разростись в большой апцес.И отдавать руку земле ой как ниохота.Надо быть осторожнее,луче лишний раз переспросить.А если будеш атносится к этому похуестически,то праблем необерешся.Proma написал(а):Они еще при радиации выживут! :lol: :lol: :lol:DISA написал(а):.Хорошо што человек как таракан живучий.Но у таракана один плюс,у него печень никогда неболит,потомушто ее нету.
Никак в толк не возьму! Отчего у всех такие загоны из-за задувов... неужели в первый раз задуваете? Я сегодня вмазался у меня все рука аллегическими волдырями покрылась, так ничего прошло... А у большинства "маленкий шарик" тревогу вызывает...