Вены и проблемы при в/в инъекциях

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ты на нас то не переваливай ответственность, ога.. сам ставится хуй пойми куда и ещё виноватых ищет :poda4a:

• Like
Реакции: stig

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Ты на нас то не переваливай ответственность, ога.. сам ставится хуй пойми куда и ещё виноватых ищет :poda4a:
А ещё, а ещё и не щелочу (( Ебанат кальция...
во видишь выше костяшки тоже уже как костяшка))
20180428_013509-1[1].jpg

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
задул наверное...троксевазин...чё там ещё?...подзабыл уже я все эти примочки...я когда джэфа задул по-босяцки...ваще себе антибиотики ставить начал...помимо всяких там мазей...ну и витамины ставил...хотя до сих пор часть кожи при прикосании не чувствует никуя...ну я там и задул окуеть сколько-бошка ваще не варила тогда...кубов 5 наверное...нещелочённого...

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
задул наверное...троксевазин...чё там ещё?...подзабыл уже я все эти примочки...я когда джэфа задул по-босяцки...ваще себе антибиотики ставить начал...помимо всяких там мазей...ну и витамины ставил...хотя до сих пор часть кожи при прикосании не чувствует никуя...ну я там и задул окуеть сколько-бошка ваще не варила тогда...кубов 5 наверное...нещелочённого...
бадяга 911+ есть ) пойдёт на крайний ? Болит так как когда в алую на ногу колишь или шуршишь там под шкурой а то прыгают)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ну...ничё не могу тебе посоветовать...я не знаком с этим снадобьем...помню только троксевазин...ну и при только-только начинающемся инфильтрате...температура-покраснение...я сразу куярить начинал антибиотики...чтоб не дай бох не резать потом...ну и мази всякие...щас уже не помню всё чем мазал...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бадяга она от синяков вроде только, но хуже не будет - мажь если больше ниччо нету
И купи себе в следующий раз троксерутин и гепаринку

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
ну...ничё не могу тебе посоветовать...я не знаком с этим снадобьем...помню только троксевазин...ну и при только-только начинающемся инфильтрате...температура-покраснение...я сразу куярить начинал антибиотики...чтоб не дай бох не резать потом...ну и мази всякие...щас уже не помню всё чем мазал...
лан всё пиздато будет, отвечаю )))
:gar_mo:nist:ща в икру попробую )))

Хохол

Местный
Помню были на одном квадрате и был там человек одноногий тоже винт варил

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю

Хохол

Местный
там варка точно такая же только кодеин вместо эфедрина у тебя ещё есть шанс :up::LOL:

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня ваще с трубами жопа полная, тока в кисть, ну и еще пару мет которые я берегу. А метро хоть и грят, что типа есть у всех, но не у каждого видно, я все равно почему то не нашел, а в кисть самое заебись - и веняки там самые пиздатые, ну если не считать централки, а меня так на кисти раз в 5 вены шире чем централка, да и не очень палевно в кисть ставиться, а накрайняк если кто даебется, почему дырок дохуя , а не наркоман ли ты приятель? Есть пиздатая отмазка- Витамины загоняю, при этом обезательно почесать лицо и сразу будет понятно, что ты не нарк, а человек истенно приветствующий здоровый образ жизни.

Bess

Тор4People

Я хз зачем ты это процитировал, но я прочитал несколько раз и охуел, ошибки быть не может, это я писал в 2005 году на драгспэйсе :sh_ok:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я хз зачем ты это процитировал, но я прочитал несколько раз и охуел, ошибки быть не может, это я писал в 2005 году на драгспэйсе :sh_ok:
Ну и как твои кисти поживают? После стольких лет... :D

Bess

Тор4People

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
@Bess это ты мне говоришь?

Сверху Снизу