Dintik
юзер
- Предпочтения
- Не Употребляю
Учи матчасть карочи ))
у меня нога кстати опухла блять и болит )))))) щас накаркаете на гангренуанатомия...раздел сосуды...
Учи матчасть карочи ))
у меня нога кстати опухла блять и болит )))))) щас накаркаете на гангренуанатомия...раздел сосуды...
бадяга 911+ есть ) пойдёт на крайний ? Болит так как когда в алую на ногу колишь или шуршишь там под шкурой а то прыгают)задул наверное...троксевазин...чё там ещё?...подзабыл уже я все эти примочки...я когда джэфа задул по-босяцки...ваще себе антибиотики ставить начал...помимо всяких там мазей...ну и витамины ставил...хотя до сих пор часть кожи при прикосании не чувствует никуя...ну я там и задул окуеть сколько-бошка ваще не варила тогда...кубов 5 наверное...нещелочённого...
лан всё пиздато будет, отвечаю )))ну...ничё не могу тебе посоветовать...я не знаком с этим снадобьем...помню только троксевазин...ну и при только-только начинающемся инфильтрате...температура-покраснение...я сразу куярить начинал антибиотики...чтоб не дай бох не резать потом...ну и мази всякие...щас уже не помню всё чем мазал...
Давай-давай, попизди тут))))Помню были на одном квадрате и был там человек одноногий тоже винт варил
Добрый ты хохол)))там варка точно такая же только кодеин вместо эфедрина у тебя ещё есть шанс
Оффтопить заканчивайДобрый ты хохол)))
Те снятся сны (уколы, приходы, шиза, поиски пылинок соли ) ?
У меня ваще с трубами жопа полная, тока в кисть, ну и еще пару мет которые я берегу. А метро хоть и грят, что типа есть у всех, но не у каждого видно, я все равно почему то не нашел, а в кисть самое заебись - и веняки там самые пиздатые, ну если не считать централки, а меня так на кисти раз в 5 вены шире чем централка, да и не очень палевно в кисть ставиться, а накрайняк если кто даебется, почему дырок дохуя , а не наркоман ли ты приятель? Есть пиздатая отмазка- Витамины загоняю, при этом обезательно почесать лицо и сразу будет понятно, что ты не нарк, а человек истенно приветствующий здоровый образ жизни.
Ну и как твои кисти поживают? После стольких лет...Я хз зачем ты это процитировал, но я прочитал несколько раз и охуел, ошибки быть не может, это я писал в 2005 году на драгспэйсе
Ну и как твои кисти поживают? После стольких лет...
Это очень даже странно... Или ты не системишь инъекционно?вполне себе норм)