Давненько я так не радовался, с тех самых пор, когда смотрел в детстве передачу "Аншлаг! Аншлаг!" вместе с бабушкой.
Я бы, конечно, многое мог сказать вам, дорогие радиослушатели.
Я бы мог, например, сказать, что ухмылки довольных тем, что кого-то с ДС'а наебали напоминают мне радостную улыбку юной старлетки со студии Private, ловящей тугую струю жидкости молочной консистенции, в тот момент когда мускулистый негроид проталкивает свой мощный член в её тугое анальное отверстие.
Ибо Шайтанец въебал не только доверчивого Боба, он вас тут всех поёбывает. (Честно сказать, я и сам словил чуток виртуального хуйца поначалу, но я хотя бы не злорадствую.)
Ещё я мог бы сказать, что людей с подобным аналитическим аппаратом, при этом радующихся чужой беде, ожидает безрадостное будущее в этом жестоком мире, невзгоды и тяготы, [del]а такоже конь бледный, и на ём всадник, которому имя "СМЕРТЬ!!!" И Адъ следовал за ним! И дана ему власть над четвертою частью земли -- умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными!!!!!111[/del](Хотя, нет, похоже, злорадствую, слаб я, Оспади)
И многое ещё сказал бы я, например.
Но не буду.
Ибо нахуй не нужна эта глупая свара.
И вообще, мне очень грустно, на самом деле. Грустно от того, что опять разжигается левый срач а-ля " ДС вёрсус Тор4", потому как я помню, как помогли нам здесь когда-то.
Опять же, очень грустно от того, что вместо попыток социализации в реальном мире, мы тратим время на кухонные разборки в стиле Анастасии Заворотнюк здесь. Расходуем небогатый запас своих минуток на этот дешёвый перформанс.
Может, хватит?
Такая вот лирика(900 мг, кстати)