ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урош Мишић

Местный
Адумайтеся ебанаврот!
Шайтанз непиздит... больше написать нимагу...пью антаксон...шкерюсь даже кагда мусор выбрашивать выхожу

lina

Тор4People
ДС Камрад
муахаха, шайтанз из личных мотивов спустил пса на сектантов,
довольно тактичто я вам скажу

andrSen

Активный Юзер
shaytanz написал(а):
уфо это писал про боба,а не про меня.разумеется,к секте [email protected] уфо не имеет никакого отношения
Прошу прощения.Тему читал частично,может не догнал чаго.Но согласитесь весело бы было,Если б уфо хаты отрабатывал у форумчан :lol:
А шайтанз и правда манипулятор :up:
5d47b5d40a1d.jpg

Niakris

Покойся с миром
shaytanz написал(а):
.а,кстати,где сам боб?
ты же сам ответил на свой вопрос:
shaytanz написал(а):
если с бобом что-нибудь случится (месть сектантов за оскорбления)
надо полагать "сектанты" посадили его на цепь и кормят хлебом с луком))))))

shaytanz

Активный Юзер
Niakris,а может боба и всю его компанию (алива,монро,деф) забанили на торче?а можно их разбанить,чтобы они рассказали об ужасных пытках,сексуальном насилии и унижении,котором их подвергла секта?

karavay

Юзер
shaytanz красава выебал в рот всех этих сраных малолеток с ДС! Теперь нужно тебе ещё выебать унылое говно под название ДЮ и будешь вобще красавец,возьму к себе в виртуальную банду по виртуальным налетам на ресурсы,и последующее отжимание их,будешь ответсвенным лицом за определенную виртуальную территорию,собирать дань с сайтов,занимаца виртуальным рэкитом!

_vldmr_

Местный
ТАК!!!
Тихий час!
А то вон, разыгрались то!)

lina

Тор4People
ДС Камрад
ага, весьма интересно, как се шайтанз это в своем нестандартном мозгу гоняет, типо вот приходит боб и грит куда его и скока человек и скока раз... ипануцца, боб, возьми меня с собой в след. раз (раскумарю же блеа)

A

Anonymous

Дядя Шайтан всех наипал,создал кипиш и кинул через писюн прежде немного поелозив им об ебальнички Боба и К*.

def

Активный Юзер
просто пацталом

Ufo_i

Местный
andrSen
а я думаю какой-такой квартиры мартиры...у меня барыга так лекарство называет, звонишь ей и говолроишь нужна 2комнатаня квартира желательно в центре москвы с проведенным интерент от билайна на 2месяца что означает : нуно 2 грамма меда и 2 грамма кокса с закладкой в центре города)))

shaytanz

Активный Юзер
Ufo_i,это сложно.у меня один знакомый нарк проще поступал:после того,как его пару раз ушлые наркоманы напиздили и отраву забрали,он стал хитрее отраву раскидывать:подходил к знакомым наркоманам и говорил,что знает,где отраву взять,те дают ему денег и он заходит в какой-нибудь подъезд один (всех сопровождающих отшивает,типа:барыга зассыт незнакомого и героин не продаст),дойдёт до верхнего этажа,потопчется немного,достанет из кармана мазлы,выходит и говорит:братва,раскумарьте,за то,что я вам отраву замутил.здорово же:и приходнулсо и при деньгах.

uRaLeC

Тор4People
shaytanz, ты как будто в коме пролежал последние лет 10 ...эта схема стара как мир!

A

Anonymous

Шайтанз Отредактировано. слишком примитивно /// лина

lexazu

Тор4People
Типа_опер написал(а):
Если уж речь зашла о лавочках, у вас офис не на Китай-городе?
Опачки.. фдесятке оперок.. наряд на выезд))

A

Anonymous

Lexazu Отредактировано. старйся усердней /// лина будешь курить вместе с шайтаном?на винтовом приходе.

KRAN

ДС Камрад
Давненько я так не радовался, с тех самых пор, когда смотрел в детстве передачу "Аншлаг! Аншлаг!" вместе с бабушкой.

Я бы, конечно, многое мог сказать вам, дорогие радиослушатели.

Я бы мог, например, сказать, что ухмылки довольных тем, что кого-то с ДС'а наебали напоминают мне радостную улыбку юной старлетки со студии Private, ловящей тугую струю жидкости молочной консистенции, в тот момент когда мускулистый негроид проталкивает свой мощный член в её тугое анальное отверстие.

Ибо Шайтанец въебал не только доверчивого Боба, он вас тут всех поёбывает. (Честно сказать, я и сам словил чуток виртуального хуйца поначалу, но я хотя бы не злорадствую.)

Ещё я мог бы сказать, что людей с подобным аналитическим аппаратом, при этом радующихся чужой беде, ожидает безрадостное будущее в этом жестоком мире, невзгоды и тяготы, [del]а такоже конь бледный, и на ём всадник, которому имя "СМЕРТЬ!!!" И Адъ следовал за ним! И дана ему власть над четвертою частью земли -- умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными!!!!!111[/del](Хотя, нет, похоже, злорадствую, слаб я, Оспади)

И многое ещё сказал бы я, например.

Но не буду.

Ибо нахуй не нужна эта глупая свара.

И вообще, мне очень грустно, на самом деле. Грустно от того, что опять разжигается левый срач а-ля " ДС вёрсус Тор4", потому как я помню, как помогли нам здесь когда-то.

Опять же, очень грустно от того, что вместо попыток социализации в реальном мире, мы тратим время на кухонные разборки в стиле Анастасии Заворотнюк здесь. Расходуем небогатый запас своих минуток на этот дешёвый перформанс.

Может, хватит?

Такая вот лирика(900 мг, кстати)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу