shaytanz
Активный Юзер
Хохол написал(а):Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении
интересный тест.я прошёл его-результат 39 баллов.
самое интересное,что после того,как отправил приглашение посетить данный раздел форума и
пообщаться здесь в почтовый ящик [email protected]
почти сразу после этого получил бан
(алив постарался,до кучи поставив мне на авку фотографию своего родственника:еврея-полукровки)
по непонятной причине на drugspace.info
если эта таинственная сионистская организация настолько влиятельная,
чтобы раздавать баны своим возможным врагам,что стоит им объявится хотя бы здесь?
неужто они так меня боятся,чтобы банить?
могли бы просто пообщаться и логически доказать мне то,что я во всём неправ.
если бы я понял свою неправоту,я бы ушёл сам.говорят,что евреи такие умные,
что умнее всех остальных,тогда что же им мешает доказать всем,
что я,например долбоёб (хотя себя не считаю умным)?и ещё я непойму одного:
алив,вот вы,евреи постоянно пытаетесь опровергнуть утверждение о том,что вам,евреям
свойственнен гомосексуализм и другие сексуальные извращения (в ветхом завете написано,
что вас ваш еврейский бог постоянно за это карает) но сам почти всегда в своих постах
поднимаешь гомосексуальные и извращенские темы,например:
viewtopic.php?f=45&t=38354&start=20
тем самым доказывая справедливость утверждений вашего соплеменника зигмунда фрейда о том,
что все скрытые в глубине души подсознательные желания проявляются в разговоре человека,в его привычках и т.д.
алив,а знаешь,как я догадался о том,что ты еврей?да очень просто:когда я пытаюсь просто пообщаться с тобой,
ты всегда мне пишешь:"иди на хуй"(меня это ,разумеется ,нисколько не задевает,ведь такой посыл в интернете
и в реале-разные вещи) ,и в таком тоне ты общаешься не только со мной,но и со многими другими гоями.
вспоминается старая еврейская пословица:
"как человек отличается от обезьяны,так и еврей отличается от гоя".