ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaytanz

Активный Юзер
Хохол написал(а):
Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении

интересный тест.я прошёл его-результат 39 баллов.
самое интересное,что после того,как отправил приглашение посетить данный раздел форума и
пообщаться здесь в почтовый ящик [email protected]
почти сразу после этого получил бан
(алив постарался,до кучи поставив мне на авку фотографию своего родственника:еврея-полукровки)
по непонятной причине на drugspace.info
если эта таинственная сионистская организация настолько влиятельная,
чтобы раздавать баны своим возможным врагам,что стоит им объявится хотя бы здесь?
неужто они так меня боятся,чтобы банить?
могли бы просто пообщаться и логически доказать мне то,что я во всём неправ.
если бы я понял свою неправоту,я бы ушёл сам.говорят,что евреи такие умные,
что умнее всех остальных,тогда что же им мешает доказать всем,
что я,например долбоёб (хотя себя не считаю умным)?и ещё я непойму одного:
алив,вот вы,евреи постоянно пытаетесь опровергнуть утверждение о том,что вам,евреям
свойственнен гомосексуализм и другие сексуальные извращения (в ветхом завете написано,
что вас ваш еврейский бог постоянно за это карает) но сам почти всегда в своих постах
поднимаешь гомосексуальные и извращенские темы,например:
viewtopic.php?f=45&t=38354&start=20
тем самым доказывая справедливость утверждений вашего соплеменника зигмунда фрейда о том,
что все скрытые в глубине души подсознательные желания проявляются в разговоре человека,в его привычках и т.д.
алив,а знаешь,как я догадался о том,что ты еврей?да очень просто:когда я пытаюсь просто пообщаться с тобой,
ты всегда мне пишешь:"иди на хуй"(меня это ,разумеется ,нисколько не задевает,ведь такой посыл в интернете
и в реале-разные вещи) ,и в таком тоне ты общаешься не только со мной,но и со многими другими гоями.
вспоминается старая еврейская пословица:
"как человек отличается от обезьяны,так и еврей отличается от гоя".

shaytanz

Активный Юзер
Молчун написал(а):
....А вобще УФО довольно мутный персонаж,как то разок было что мутили мы с ним,точнее он у меня (уже наврятли вспомнит) я никогда незабуду фразу что если моя маза вдруг окажица мусарской подставой то ему один хуй ничего не будет так как есть ему куда обратится за помощью,но проблемы после этого будут у меня.А вот что он имел ввиду остается только догадываца...

чтобы иметь мусорскую мазу,не обязательно быть ментовским осведомителем.достаточно иметь знакомых ментов ,которые за деньги могут отмазать тебя,а также иметь богатых родственников,которые деньгами могут помочь в трудную минуту.у нас в городке расценки примерно такие:если ты впёрся по 228 (за наркоту),за что по закону положено,допустим 3 года,то отдаёшь ментам 30 тыс.руб. и уголовное дело,заведённое на тебя,перестаёт существовать вместе с вещественными доказательствами...

_vldmr_

Местный
shaytanz написал(а):
у нас в городке расценки примерно такие:если ты впёрся по 228 (за наркоту),за что по закону положено,допустим 3 года,то отдаёшь ментам 30 тыс.руб. и уголовное дело,заведённое на тебя,перестаёт существовать вместе с вещественными доказательствами...

Ты где живёшь то?
У меня вот в ближнем подмосковье, када меня принимали по 2 части, то матери намекнули про 150 касарей. Она ко мне к обезьяннику подошла незаметно от дежурки и я ей на это сказал, мол, нЕхуя денег давать итак отпустят (я с погашенной судимостью уже был). Отпустили, ясен пень.
А ты говоришь 30 тысяч, за 30-ку права то не всем отдают :hi_hi_hi:

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
10000 у.е. 228 ч 3,город Москва.А по мелочи было от 1000 рублей и до 5000 у.е . Кароче меня принемали раз 5,легче и дешевле всего решить вопрос с ДПС если нашли стафф в бордачке,трудней всего с ГНК и операми.По моей практике: имел дело с ГНК,райоными операми и ДПСниками...

_vldmr_

Местный
Я тоже с операми, меня сдал один мудаг, которому я там мутил!

A

Anonymous

вырезано цензурой и не то что бы флуд, но просто полная беда какая-то

shaytanz

Активный Юзер
_vldmr_ написал(а):
У меня вот в ближнем подмосковье, када меня принимали по 2 части, то матери намекнули про 150 касарей. Она ко мне к обезьяннику подошла незаметно от дежурки и я ей на это сказал, мол, нЕхуя денег давать итак отпустят (я с погашенной судимостью уже был). Отпустили, ясен пень.А ты говоришь 30 тысяч, за 30-ку права то не всем отдают

я живу в почти колхозе,где зарплата в 5...6 т.р. считается охуённой,так ,что прейскурант цен на "услуги" ментов по отмазке от 228 статьи приятно удивляет.правда сейчас увеличили максимальный срок наказания по 228 статье и цены на отмазку соответственно поднялись.ещё такие низкие цены на усуги ментов наверное потому,что наша местная ментовка по жестокости пыток превосходит инквизицию:в нашем городке местные менты рационализаторы придумали мент-ноу-хау - пытку электрическим током.
а за деньги от срока по ст.228 менты отмазывают очень просто:вместо нормального стаффа на экспертизу везут какое-нибудь фуфло.

lina

Тор4People
ДС Камрад
shaytanz написал(а):
в нашем городке местные менты рационализаторы придумали мент-ноу-хау - пытку электрическим током.
куясе "новое ноу хау" :sh_ok: старо как и сама ментяра :ne_ne:
пишем по теме, господа, есть же отдельные ветки про мусарские пытки и цены за свободу

Хохол

Местный
Кстати Шайтан у Кирила 190 ведь внатуре какая то проблема с милицией и он из интернета как бы вышел и все контакты прекратил дабы не навлекать

Клевые

Юзер
Бля, я кончено по сравнению с некоторыми новичок на Торче. Но блядь даже я не выдержала уже.
Пиздец, Уфо экстремистский мусор-сектант, лина злобная старуха Изергиль, вся верхушка форума служит сотоне (аццкому)....
Они знаете, еще я слышала, из костей неугодных юзеров строят потом капища для приношения в жертву зеленых новичков....
Линка их обгладывает сама лично, а Уфо их суперклееи приклеивает, чтоб держались хорошо. И таких как боб и шайтанз, в конце концов ожидает страшная участь- либо стать частью алтаря, либо лежать на том алтаре, пока сотрудники ГНК будут плясать вокруг тебя ритуальные танцы по изгнанию из тела твоего духа фашизма и наркотизма а так же долбоебизма.
Вы открыли рты, трепещите, смертные.
Откуда я все это знаю ?? (тут дъявольский смех) МУ-ХА-ХААА!!!! Так ведь это я всю секту организовала.
пы сы. Лина а про страпоны не пизди, а то к нам всяких лишних баб набъется!!!!

DoktoR_Livsi

Покойся с миром
кто такойф шайтан,нафаня,боб??? Очень интересный сайт и очень интересны важт междуусобчики,даже зарегистрировася для этого :))

lina

Тор4People
ДС Камрад
Клевые написал(а):
пы сы. Лина а про страпоны не пизди, а то к нам всяких лишних баб набъется!!!!
вот бля, не догадалась, а ведь поисковиками все это индексируется.
мож это слово исковеркать какнить, чобы избежать волны новых извращенцев,
старых то никак не выдресеровать, а тут новые исчо подтянуцца, беда лихая кста

вот например экземпляр номер 001 - никнэйм шайтанз, как он сайт то надыбал?
ктонить пизданул ненужное сгоряча и навлек беду
мало того, ходят слухи от Боба, что он с собой исчо на форум принес "неведумую хуйню", нечто вроде как вирус и распрост раняется путем переписки с челом.

вот и меня, прям сегодня чота... не! не чота, а просто пиздец как переклинило и видать надолго - сидела в очереди за рецептом на клоназепам и придинол, очередь огромная, я пачти в канце, делать нечего и пришла мне мысля о градации тор4ков на строгую иерархию пирамидальной структуры. чтоб никого не обидеть, я не буду говорить кто из тор4ков ст оит на вершине пирамиды, а кто внизах. скажу тока что это никоим образом не зависит от причастности тор4ка к медленным или быстрым, тем более не зависит от потребляемых веществ, количества, качества и стажа. скорее тут большим фактором будет выступать образ жизни тор4ка. но мы отвлеклись.

итак, "неведомая куйня" накатила на меня такой ниибацца сильной волной, что последствием оной последовало крайнее презрение к недочеловекам, потребляющих то или иное вещество. это неописуему и лексикон тут бесполезен - строго все на уровне чувств, но такого рода, что я начала проникацца некоторыми идеями шайтанза, перечитываю его посты и все больше понимаю нечто свое, интерпретированное через призму своего мировозорения и своей системы ценностей.

конечно, сливы на карму или родовые проклятья не катят. скоро я выложу инфу т.е. о концепции шайтанза о паразитах с приложением к тексту фотоматериала, а как вы думали?
это будет по совету шайтанза в теме "Раскумарка и духовные практики", причем, заметте, я с шайтанзом на сей счет не переписывалась ни в личке не другими способами связи.

поэтому и как бэ, DoktoR_Livsi, я понимаю твой интерес:
DoktoR_Livsi написал(а):
кто такойф шайтан,
мой те совет, если увидишь его посты - нивкоем случае не читать, ибо вероятнее всего, и тебя постигнет эта "неведомая куйня" от Боба, вот

Хохол

Местный
Кстати да Шай тан мне тоже нравится очень такой интересный не серый персонаж вобще стараюсь все его посты читать очень уж увлекательно

lina

Тор4People
ДС Камрад
Хохол написал(а):
уж увлекательно
ага, внатуре, тока вот это:
Хохол написал(а):
Кстати Шайтан у Кирила 190 ведь внатуре какая то проблема с милицией и он из интернета как бы вышел и все контакты прекратил дабы не навлекать
про шайтанза, как носителя вируса "неведомой куйни"я не буду говорить, когда другие могли бы списать все это на паранойю, а вот Кирилл - тут совсем иначе, если учесть его деструктивные порывы - если он 4-й ноут разбил в хлам, то удалицца из говна как соц.сетей - это дойстойный паступак, да
а ты чо думал? "неведомая куйня прогрессирует" - сначала удалила из друзей - строго накуй, за что Мулька и def (кста кто такие?) начали распускать в отместку слухи о том, что якобы.... да ты в курсе, ты же тож удален, настала моя очередь самоудалицца из соц.сетей ибо это не просто голимая потеря времени, это даже хуже чем дрочка своего ануса без лубрикантов, во!

Ufo_i

Местный
DoktoR_Livsi написал(а):
междуусобчики,даже зарегистрировася для этого :))
Вот это зря..не стоит оно того...было бы хотя бы весело а тут тьфу чо с дурачка взять..даже до паганой овцы не дотягивает. Тем более нет здесь этого еблана больше во всяком случае официально, так то его в это ужасное место тянет, что санным веником не выкинешь.

andrSen

Активный Юзер
не гоните на шайтана Ё!!! вы блеать сразу же забываете добро на фоне высера какахи.Сколько он книг скинул,сколько дельных советов дал,а вы ........
Ну ясен хуй,что он упоротый,ну а хуле ?! кто ни без греха блеать ?!
Решением ситуации вижу : поппустицо всем ,уфо прикрыть свою лавочку по отрабатыванию квартир,бобу посылку с метадоном,а лине твердый хуй.

A

Anonymous

Если уж речь зашла о лавочках, у вас офис не на Китай-городе?

shaytanz

Активный Юзер
andrSen написал(а):
не гоните на шайтана Ё!!! вы блеать сразу же забываете добро на фоне высера какахи.Сколько он книг скинул,сколько дельных советов дал,а вы ........
Ну ясен хуй,что он упоротый,ну а хуле ?! кто ни без греха блеать ?!
Решением ситуации вижу : поппустицо всем ,уфо прикрыть свою лавочку по отрабатыванию квартир,бобу посылку с метадоном,а лине твердый хуй.

уфо это писал про боба,а не про меня.разумеется,к секте [email protected] уфо не имеет никакого отношения.письмо-замануху (где было написано,что уфо имеет влияние в этой секте) в личку бобу я отправил только для того,чтобы развести боба на срач с представителем этой секты
"Мужицкий Леонид"(почтовый ящик [email protected] ),который очень болезненно относится к оскорблениям и не понимает юмор (я понял это из моей короткой переписки с ним).разумеется,боб купился на мою замануху и натолкал хуёв сектантам по самое нимагу (ведь у него врождённый талант оскорблять собеседника).наверное,сектанты ссали кипятком от того словесного поноса,который вылил на них боб.и если с бобом что-нибудь случится (месть сектантов за оскорбления),то это будет доказательством тому,что такая секта реально существует.а,кстати,где сам боб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу