shaytanz
Активный Юзер
уважаемый KRAN,я думал,что вы перейдёте к оскорблениям после того,как я докажу ложность коммунистической идеологии и истинность национал-социалистической.если вы перешли к оскорблениям сразу,значит вы признались в своей глупости и беспомощности и не только.существует много оскорблений и то,что вы из их множества выбрали оскорбления с "голубым" оттенком,говорит о вашей (скрытой или явной) нетрадиционной сексуальной ориентации.
на интуитивном уровне любой здравомыслящий человек ,принадлежащий к арийской расе симпатизирует национал-социализму,а гомосексуализм (как и коммунизм)-удел никчёмных,умственно и физически ,расово неполноценных,способных только потреблять,неспособных ничего дать обществу.
если вам интересно,то в социальной иерархии я занимаю не последнее место.у меня есть нормальная работа,специальность (правда нелюбимая) которая приносит неплохой доход,женщины не обделяют меня вниманием.к гомосексуализму я отношусь негативно и в реале никогда не встречался с гомиками.а про евреев маркса и энгельса ходят слухи,что они втихаря долбились в попу.
процитирую ещё один прикол:
http://pivi.ucoz.ru/forum/17-10-1
Про анифашистов
---------------------------------------------
Руки гомосека сжаты в кулак
Ветер развивает боевой еврейский флаг
За негров и кавказцев смело грудью встаём
Геи антифа Европу спасём
Онанисты вперёд, встань пидарас
Отсоси у негра ещё пару раз
Жопа смазана кремом, чтоб было не больно
Твой член в моей жопе-мы оба довольны
ПРИПЕВ:
Россияния для чёрных ,не сдавайся русофоб
Европа для негров-прочь белый сброд.
Всех в Россиянии славян уничтожим
Надоело видеть белые рожи.
Чёрный член войдёт словно штык
Педик от кайфа высунет язык
Боец-русофоб член поднимает
Начав дрочить, в бой смело вступает
Гордо идут антифашистские войны
Ебутся в жопу гомосеки-герои
Мы уничтожим здесь всех непокорных
Эта страна только для чёрных.
ПРИПЕВ:
Россияния для чёрных ,не сдавайся русофоб
Европа для негров-прочь белый сброд.
Всех в Россиянии славян уничтожим
Надоело видеть белые рожы.
KRAN написал(а):Ну, во-первых, для того, чтобы понять простейшую максиму "фашисты - пидорасы", необязательно читать лурку, любой здравомыслящий индивид воспринимает её даже не на рациональном, а на интуитивном уровне.
на интуитивном уровне любой здравомыслящий человек ,принадлежащий к арийской расе симпатизирует национал-социализму,а гомосексуализм (как и коммунизм)-удел никчёмных,умственно и физически ,расово неполноценных,способных только потреблять,неспособных ничего дать обществу.
KRAN написал(а):А во-вторых, ты и вправду, видать, дурачок, ты что, всерьёз решил, что я с тобой ввяжусь в диспут на тему, кто гомоэротичней - Маркс, или, скажем, Рем? Дружок, мой крайний псто - всего лишь аллегория, обозначающая твоё место в социальной иерархии. Это твой максимум, под кого ты не рядись, хучь под фашистов, там, баптистов, или адептов культа карго, да.
если вам интересно,то в социальной иерархии я занимаю не последнее место.у меня есть нормальная работа,специальность (правда нелюбимая) которая приносит неплохой доход,женщины не обделяют меня вниманием.к гомосексуализму я отношусь негативно и в реале никогда не встречался с гомиками.а про евреев маркса и энгельса ходят слухи,что они втихаря долбились в попу.
процитирую ещё один прикол:
http://pivi.ucoz.ru/forum/17-10-1
Про анифашистов
---------------------------------------------
Руки гомосека сжаты в кулак
Ветер развивает боевой еврейский флаг
За негров и кавказцев смело грудью встаём
Геи антифа Европу спасём
Онанисты вперёд, встань пидарас
Отсоси у негра ещё пару раз
Жопа смазана кремом, чтоб было не больно
Твой член в моей жопе-мы оба довольны