куролесов написал(а):SyndromFX А по мне так вообще общаться на таком уровне просто возмутительно...ну его нах...интелегентнтные люди всё-ж ЁПРСТ...
Niakris написал(а):Ну уважения-то к самой себе хоть децл должно быть?Теоретически можно канеш сделать так, чтоб ты вообще не могла сюда заходить но
привет солнцеМуля написал(а):Урош Мишић , привет, милый мальчик )))
А должны что ли помнить? Я честно пытался вспомнить такого Боба, но что-то не получалось. Потом уже поиском нашел какого-то хуерыгу, который постоянно хуетень какую-то постил, по всей видимости перепутав тор4 с какой-то имиджбордой для недоразвитых и обиженных жизнью школьников-онанистов.Боб написал(а):поди забыли меня уж?
Боб написал(а):Вор, дружечка мой, чуть про тя не забыл, здарова.
да впизду, как не зайду завсегда кто-та да читы юзает, так не чесна, через стенку убивать и самонаводящийся прицел скажем... беспредел пля, но перекумарить с CS немагу, так что ждите мясорубку, даБоб написал(а):Линаева-приходи быстрее в контру
саня,а про меня ты не забыл?Боб написал(а):Ну, что, сучечки, поди забыли меня уж? Тока, это, Санитар Ада, ты не спеши тут ад устраиваить...надо сначала эвакуировать мирных жителей и элиту а потом уже по унылому говну производить выстрелы из снайперскава гранатомета. Кандидатур две...пока что, а не пизжу четыре.
Урош-привет, Лехазу-с прошедшим, всего тебе, хорошего, друг, главное детей здоровых, Линаева-приходи быстрее в контру, и к нам заходи, я без тя скучаю. Вор, дружечка мой, чуть про тя не забыл, здарова.
Ниакриска, ты бы хоть слова какие выучила, а то базаришь, то что Инна Планетянен тер-слово в слово, мож тебе словарь подогнать какой?
Уфаёб-есть зиплоки, оптом, не интересует? Дешево отдам.
НЕ ДУМАЙ. цензурь полюбэ.lina написал(а):вот сижу, думаю, цензурить aka потереть этот момент или оставить...
а нука пруфы и сцылки сюда, быра я сказала!КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ написал(а):Лина, ты груба и не женственна. а тебе нельзя себя так вести, ты же, блять, леди
Я ж эта ...lina написал(а):а кто это?
мистер Глист написал(а):Я ж эта ...lina написал(а):а кто это?