ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sema

Активный Юзер
Chika написал(а):
Пиздец бля Мофф то в реб ценре или Красавчег?Я в ахуе если это правда,хотя в натуре их давно не видно...Ноудрагс тож там?)))

Такая Чушь про этот Центр!!!!
У Вайкиного отца денег впоряде,и он всегда ее лечил(даже когда она не была глубоко встрявшей..Для профилактики).Кроме того ответственно заявляю,что Вайка никогда была такой тупой кончушкой,чтобы ее развели как овоща на лечение в ХЗ какой клинике с религиозным уклоном!!!!

Кросавчег,вообще учился со мной в одном институте,и у него жена,ребенок,и абсолютно никакой системы в употреблении. Покурить да -Это про него! А что касаемо Винта,то все соскочили с этого давно...
Про Мофиуса ничего не скажу...Я с ним в 2008 году последний раз созванивалась..

А все вышеперечисленные ребята просто вовремя одуплились...
Блять, я в ахуе....
Кого и что так Прет,чтобы сочинять такую хуйню...????

Sema

Активный Юзер
Блядь,Леонид,завязывай!!!!! Наркотики зло!!!!

Какое принудительное лечение??? Ты кодекс почитай!!!!

Sema

Активный Юзер
Что случилось с людьми??! Все сошли с ума??! :D :D :D :D :D :D

Sema

Активный Юзер
шайтанз написал(а):
r0mik написал(а):
да все с ними нормально, шайтан! по крайней мере с промой и вайкой. иди лечись уже - галку попринимай, седуксенчик... :hi_hi_hi:

это радует.но что им мешает зайти на сайт и отписаться?ведь из этих людей и в самом деле давно здесь никого не было.поэтому такие ужасные мысли лезут в голову.

Блядь,внатуре сука шайтан!!!!!!
А тут что блять перепись населения????
Люди нормально живут.Вон как я набегами бывают,но на других ресурсах моих блогов читать-не перечитать..Вайка,тут преимущественно в обибосе сидела...
Это нормально для человека,что когда он перестает марафонить,он не такой заядлый юзер....
Что ж вы такое жрете,что Вас так ебашит???!!!!
Сам чтоли мусорской?? Поляну пробиваешь?? Что и как????

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Sema тут есть сумашедший человек так сказать,он вина всему этому:) советую ознакомица на всякий случай:) вот его главная тема,он там в главной роли:) viewtopic.php?f=45&t=38975

Sema

Активный Юзер
ВиТаМиН написал(а):
Sema тут есть сумашедший человек так сказать,он вина всему этому:) советую ознакомица на всякий случай:) вот его главная тема,он там в главной роли:) viewtopic.php?f=45&t=38975

Да я уже почитала...Просто За Уфо неприятно..Я его Лично знаю..Я, Вайка и Кросавчег-мы пересекались..И ничего стремного..А очень даже норм пообщались....И Движуги не закончились приемами...
Милый такой,достаточно умный чел!!!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Sema
Да успокойся блин, никто это всерьез не воспринимает. Шайтан - альтернативно одаренный персонаж, чтож ты так завелась-то. у него - отдельная реальность, тропа видений блиа, мало связанная с окружающей действительностью...
Вон он обо мне писал что я чуть ли не хозяин какой-то секты, чеж теперь - доказывать что не верблюд? Да пох абсолютно....

Niakris

Покойся с миром
Sema
Тебя просто долго на форуме не было))Эта тема-самый отстойник, тут отписывают всякий бред)Я лично редко сюда захожу да и то-когда настроение хреновое вот как сейчас чтоб хоть чем-то развеселицца да отвлечься...Никто из адекватных юзеров не относицца к этим бредням всерьез.За Уфо обидно?Да он тоже всерьез эти бредни не воспринимает)А так-то да, он нормальный...Ну блин тут про кого только всякого не писали!Про меня тоже много че писали, про Лину вон регулярно пишут, что она-мужиг)))Забей короче, фигня все)

A

Anonymous

коаксиловая ватка
для ми ми как шоколадка
с псами в торче супер моды
беспесды одной породы
ниакрис теперь не лает
ей и педи гри канает
с гердой делица чутка
жизнь дворняги нелегка
:lol: :lol: :lol:

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Сабака Баскервией ты всё винт варишь,хулиганка саратовская ?

A

Anonymous

Витамин, неа. я теперь только консультирую. это вы профессионалы, хихихи а я мастер)))

lina написал(а):
если мужык, то пусть мужик разбанит, я тут причем?
Лина, харе писать karakulimi!!!! это синдром тебе рассказал что может и не быть русских бугв? ох уж вороной владыка :crazy_comp:

A

Anonymous

Niakris написал(а):
Про меня тоже много че писали, про Лину вон регулярно пишут, что она-мужиг)))Забей короче, фигня все)
мдааа... человеческая глупость дает представление о бесконечности :lol:

kuker

Тор4People
Сабака Баскервией огласи своЁЁЁ место пребывания...зубки укоротим...бЭзболлезненно)

kuker

Тор4People
Лука Небоход, ты у ёбан)

GenrihGimmlyss

Новичок
АААААА. Я привращаюсь в овощь аааааа.Это все реб центр они похитили меня! Что делать я срать перестал ))) Я ослеп на одну руку, щас обхожусь только левой! помогиииите! мляяяя! Не дай бог каждому! Асталавига фалас мля моть его!) Эх мля рыжуха сука!

Последнее редактирование модератором:

GenrihGimmlyss

Новичок
Один братан меня понимает это Такеджан!

Последнее редактирование модератором:

She

анальная звезда
Лука Небоход написал(а):
Niakris написал(а):
Про меня тоже много че писали, про Лину вон регулярно пишут, что она-мужиг)))Забей короче, фигня все)
мдааа... человеческая глупость дает представление о бесконечности :lol:
:lol: моему мужу [del]тупая пизда[/del] доказывала, что я мужик и Уфо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу