Уважаемые обитатели торча,зачем столько много внимания к моей скромной личности?Уважаемый Ufo_i ,я даже немного рад,что Вы меня забанили,наконец буду уделять больше времени решению своих текущих проблем,а не сидению в интернете.и даже я в какой-то степени рад тому,что Вы забанили меня формально ни за что,ведь после Вашего предупреждения
(((Ufo_i » 26 мар 2011 20:07
shaytanz
Значица так! Предупреждаю Вас в последний раз, чтобы вы не заводили ни с кем из форумчан не в одной из тем, своих разговоров о всякого рода нацменьшинствах и ксенофобии с политическим окрасом. Но если уж савсем не втерпеж создайте мать ее тему, аля РОССИЯ для РУССКИХ и общайтесь в ней сколько душе угодно, в остальных случаях весь этот националистический бред будет жесточайшим образом вычищен вместе с афтором из сего пространства.)))
я ни разу не заводил ни с кем из форумчан не в одной из тем, разговоров о всякого рода нацменьшинствах и ксенофобии с политическим окрасом.
ну,а если считать мои посты после Вашего предупреждения оффтопом,то ведь вообще непонятно,о чём эта тема " ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ" и что в ней считается оффтопом,а что нет.забанив меня,Вы фактически подтвердили мою правоту и доказали несостоятельность своих убеждений.извиняюсь за глупые советы,Вам логичнее было бы создать отдельную тему (например "Россия для русских") и доказать в ней,например,вред национал-социалистической идеологии и т.д.,Вы же сами об этом писали.
Уважаемый Ufo_i ,почему Вы считаете,что я "превращаю любую тему в разговор о нацизме ,ксенофобии и прочей подобной хуйне"?Вы мне льстите,преувеличивая мои литературные способности,как я могу это сделать,если я учился в национальной школе вместе с татарскими детьми и до сих пор плохо знаю свой родной русский язык .если меня спрашивают,я как нормальный человек,отвечаю,ведь я не могу скрыть свои убеждения,уж лучше быть забаненным,чем двуличным.честно говоря,я на сайте торч не для того,чтобы вести нс пропаганду,для этого есть другие сайты и там такая пропаганда ведётся профессионально,я пришёл на торч для того,чтобы помочь наркозависимым камрадам без всяких денежных затрат и подстав с ребцентрами избавится от зависимости,я уже писал об этом выше,но как ни странно,никто пока этим не заинтересовался.срач больше интересен,чем своё здоровье,не так ли?
а по теме:наверно,эта тема "ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ" посвящена таинственной организации
[email protected] которая поставила "смотрящим за торчем" Мужицкого Леонида?или я не угадал?о чём эта тема,чтобы знать и больше в ней не оффтопить?
shaytanz