путин, как пример вон сидит и в йогурты не дует...это будет новая каста, которя будет править вечно, наконец сбудется их мечта
путин, как пример вон сидит и в йогурты не дует...это будет новая каста, которя будет править вечно, наконец сбудется их мечта
Мы созданы, чтоб сказку заделать былью. Давайте поторопимся.тут ты прав ))) Нет болезней, нет физических недостатков, можно даже улучшить кое что у нас в орнанизме, сделать его сильнее и выносливей. И вё это реально модификацией генов, вкл или выкл. Сказка а не жизнь! )) Но есть одно но, Если такие технологии появятся, то человек, как животное проявит себя в полной красе. Это будет доступно дплеко не всем, даже наоборот, это будет доступно только избранным, только тем кто сейчас наверху. И они это будут тчательно охранять от попадания в большой мир, это будет новая каста, которя будет править вечно, наконец сбудется их мечта ))) Нам с тобой, мой итальянсякий друг, это не светит. ))
Ну и хуле, можно и долбоёбов копировать.путин, как пример вон сидит и в йогурты не дует...
так вот и копируют походу:) чё думаешь он там столько сидит уже:Ну и хуле, можно и долбоёбов копировать.
уууу... прав был Михаил Афанасьевич с "квартирным вопросом"... И это в СССР! С его рекордными объёмами жилья и раздачей ордеров за спасибо...переехать в Москву
__мне никто ничего не раздает чисто за свои кровные ))уууу... прав был Михаил Афанасьевич с "квартирным вопросом"... И это в СССР! С его рекордными объёмами жилья и раздачей ордеров за спасибо...
Влияние Невзорова?нуну.... человеку потребовались миллионы лет чтобы стать разумным животным, сколько ещё нужно чтобы человек стал человеком?
Не вариант нужно тагда не на девушке женится , а на папе римскомНа девушке женится вот и переехать в Москву )ну скоро должно быть ёпт бля уже
Встань в очередь сын мой ! Ещё не все Братья выебли его !хочу выебать римского папу... на глазах у всех!
Ах какие гадкие у тебя мечты .......хочу выебать римского папу... на глазах у всех! :)
Я просто реалист и желания у меня приземлённыеА по мне так просто чтоб всё было хорошо .
- Ну и естественно бонусом , здоровье неебическое и богатство несметное )))
Кончно странная мечта сменить ориентацию и заняться анальным сексом с верховным католикомЯ просто реалист и желания у меня приземлённые
хочу выебать римского папу... на глазах у всех! :)
Кончно странная мечта
А папа римский не Бог !Так брось в него камушек ,да побольше
Это богохульство такие вещи нельзя говорить папу римского..
Что вы зациклились буквально ,за сказаное Кислым ! Увы метамарфозы бывают и по хлеще !
Может, нас нужно изолировать? Спрятать подальше от собственных штормов. Уничтожить, измельчить, развеять и забыть. Ведь какую ценность представляет обезьяна, вдруг осознавшая, что ей пригодится острый камень? (с)так он и есть животное, с мечтой или без.... и причём самое гнусное и опасное животное