П
Придурок какой-то
почему безапелляционность? я всегда оргумент ирую свои мысли. я не сказал что трам -гавно, а все остальное однозначно лучше. так же я сказал что есть гораздо более мощные опиоиды, это не безапелляционное заявление а просто факт. героин и метадон -мощнее гораздо. это просто медицинский факт .Безапелляционность заявления немного недоумение вызвала, и всё.
но я так же сказал , что возможно для некоторых людей именно трам - лучший! в частности для тебя. ну ты вообще человек особенный) у тебя и с алкоголем отношения какие то уникльные , ты трезвеешь а не пьянеешь после второй и третей рюмки, поэтому то неудивительно что и опиаты на тебя действуют как то по особенному и трам для тебя лучше, хотя предположу что для большинства юзеров мёд герыч и опий будут гораздо предпочтительнее и кайфовее.
а на счет кодеина, тот тут вообще агрументация помойму железная. кодеин сам по себе не может быть сильнее и кайфовее морфина, потому что это и есть морфин, только с прикрученой метильной группой котрая лишь мешает ему проявлять качество опиоида и превращатся в морфин. и кайф от коды это те крохи морфина которые огранизм вытягивает из коды трансформируя его в процессе метаболизма. поэтому очевидно что чистый морфин будет однозначно лучше. кодеиновые точки -это морфиновые торчки, которые не могут или нехотят вырубить морфин по различным причинам ..