Вань, ну ты че, гонишь???Не, ну можно и в артерию, если есть желание тока я не советывала бы.Я просто не хочу тебе здесь это обьяснять-не по теме получится!Вкратце скажу-пульс не только в артериях!Ты в пах ставился когда-нибудь?Вот тебе и ответ-там же по пульсу!У артерий пульс другой и они чуть по-другому расположены, чем вены!Можно и в темноте-только цвет крови смотреть надо внимательно!GooD3P написал(а):как это на ощупь по пульсу :? пулсь-только у артерий,ты в них бахалась чтоль?
Попал???!!!У тебя че, вены с руку толщиной, чтоли?Мне бы так!А почему на кладбище-то??? :? Я вот вспомнила еще эпизод из жизни-в гараже при свете свечки винтом ставились!И холодно тоже было, правда, не -17 конечно же! Мне лет 16 было, тогда централок уже не было, но все равно в руку с перетягой можно было и в такой полутьме поставицца!Я была с пацаном с одним и мой щенок еще с нами был.Когда вмазались, задули свечку и легли приходываться, щенок выть начал!Темноты чтоли испугалсо?Короче, весь кайф обломал нам тогда!romapiter написал(а):на кладбище,под свет спички,в -17 мороза.попал.
propovednik написал(а):У меня вен нет ваще и последние лет 5 я вмазывалсо в глубокую,паховую.Так вот,в сумерках,дважды суко попадал и загонял в артерию.Пиздец!!!Не советую в глубокие ставица при хуёвом освещении!!
Хотелось бы поподробнее.Chelss написал(а):Вены можно восстановить за 4-6 месяцев медикаментозно.не оч дорого.
А по теме - никогда в жизни,нафиг такой риск,фтопку.
Немец написал(а):Хотелось бы поподробнее.