В этой жизни мну бесит

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну хорош уже хуями меряться!:D
Все же братья по разуму и “счастью“...:-)

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бесит что сна нет! Во была лафа на метадоне - мог по 12-16 часов в сутки дрыхнуть... А если двигаться димычем с зопиком то и все 20...:D
Я просто лезу на стену, я за 5 лет программы отвык от какого-либо времепровождения и движеня, были только мутки(в соседний подъезд), да диван с инетом.... А сейчас жесть! Что делать 24 часа в сутки? Это охуеть!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Что делать?-крепись пока,сонников замути всё полегче будет!:)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
электрички с их ебанутым рассписанием,будни/выходные.
ребенок.за год 9 телефонов разбил и опять без связи где то шароебится

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
питерская,блядь,весна.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У нас погода улучшилась, потеплело... Надеюсь холодать уже не будет...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
питерская,блядь,весна.
rps20170328_211555_613.jpg

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Погода бесит: день тепло, а день холодрыга...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
раскиданные баяны.особенно в подъездах.во первых палево,во вторых глупые дети.сложно в мусорку выкинуть или вмазаться дома?

Dicsi

Тор4People
Как бы грусно и презренно не звучало, но меня бесит моя Мама. С тех пор как родился сын она живет с нами и я в постоянном напряжении, как под током. И она видимо тоже, потому что между нами так и искрит переодически. Раньше я ей пыталась еще чтото говорить, как об стену, она считет что все знает, как детей воспитывать и домашнее хозяйство вести и не может понять почему мне похуй на некоторые бытовые аспекты. А как то ночью малый проснулся и долго хныкал не мог уснуть, я вставала успокаивала его несколько раз, потом все же психанула и легла, со словами, ты меня достал. А мама мне выдала, что я плохая мать и мне лишбы поспать(я щас сильно устаю на работе, работаю до пяти и по субботам а сезон, а вобщето у меня целый год работа с пол десятого до двух, но шас напряг сильный).
Так вот я ей это спустила на то, что ночь, нервы. Так она мне через пару дней, мне выдает, что мне плевать на сына и я его только тумаками воспитываю. Я психанула и вышла из комнаты громко хлопнв дверью всю ночь не спала, на утро сердце болелр, напилась карвалола...меня это все достало, сказала мужу-увольняйся, будешь дома работать.
Я прекрасно понимаю, что мама одна и ее надо любить, что она все для нас делает и не хочу с ней ссорится, а когда я не реагирую на ее выпады, говорит, что я непробиваемая....та ебаный врот...я уже такая пробитая, живого места нет, просто не люблю показывать эмоции на людях:-(

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Dicsi, гиперопека - это пиздец, конечно, по себе знаю

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
С родаками жить очень сложно,Оль.Они всегда на всё смотрят со своей колокольни.Ну и без них никуда.Палка о двух концах.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
надо съезжать от мамы.других вариантов нет

Dicsi

Тор4People
От сразу видать что знпешь, одним словом все описал)
Седня говорит, че это кетанов тут валяется, ты что его пьешь, ч орю, ну да когда спина болит пью, а она:он что без рецепта продается, я грю нуда, он же не наркотический(она кстати не в курсе моих делов) ,грю если его много выпить печень будет болет, врятли наркоманы заинтересуется. А она мне))) наркоманам похуй шо жрать...а я ей "не похуй..." чуть было не сказала "поверь мне"))) но осеклась...а она, конечно похуй, если они четыре таблетки колдфлю выпивают и пивом запивают и кайфуют...меня порвало...эксперт епт)))

Dicsi

Тор4People
надо съезжать от мамы.других вариантов нет
Надо маму сьезжать, это она у меня живет, тк мы с мужем работаем и надо чтоб с малым ктото сидел, тк он в сад ходит неделю и тринедели потом кашляет....некуда деваться, тут либо надо комуто работу бросить либо я с ума сойду)

Мотивация

Активный Юзер
я только в страшном сне могу преставить, что мне придется когда - то еще жить с отцом ( мамы уже давно нет). папа хоть у меня очень умен, и с ним интересно, но харатер авторитарный. а я дочь своего отца. поэтому в 17 лет свалила из дома, и ни копейки у него больше не взяла. а сейчас он уже стар, но живет с молодой женой. я понимаю, что если его что-то хватит, то все ляжет на мои плечи. ценично, но это меня бесит.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Сегодня почему то меня все и всё бесит.Сама себя накручиваю сижу,бывает у меня такое.

Сверху Снизу