В этой жизни мну бесит

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
меня бесит когда кушевые торчи пытаются рассказать мне о своём мнении обо мне, епт я же их не трогаю вот если б какой то админ или просто нормальный торч сказал да ленок ты всегда неадекватна,приняла б к сведению задумалась ,а тут прямо незнаю что и сказать то да ну нах
Не обращай внимания Ленчик...)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бесят пиздоболы , особенно мужчины ....И как правило такие очень любят выпендриваться и хорохориться ....

Ян Ялкаев

Тор4People
Бесят пиздоболы , особенно мужчины ....И как правило такие очень любят выпендриваться и хорохориться ....
Как правило, такие сильно нравятся женщинам, гораздо больше, чем нормальные мужики. А нормальных мужиков они бесят, всё правильно...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
очень, очень метко заметил. меня сейчас ето уже не заботит в силу того ,что не охочусь , как раньше, молодой. но ета же тема , бесила с 10-ток лет точно.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Меня вот бесят комментарии Бубашлёпа беспонтовые всюду и по каждому поводу.
И чё?
А ничё.
Дружи с кем дружится. Нехуй снова провоцировать срач, Бубас.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дружи с кем дружится. Нехуй снова провоцировать срач, Бубас.
он то как раз и нормальный чел. никакого раздражения в объяктиве. если взесить, особо, тот срач, с неадекватом из Германии.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Ты его таковым считаешь, я нет, кто-то вообще другого мнения - и это нормально. Вместо Бубаса или Марата будем ты и я - нас с тобой тоже все воспринимают по-разному
Нахер третий день пыжиться поорать.
Я не защищаю Марата, просто искренне удивлена чё за соревнования по стажу торча и "дну" у 25летних.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ах всему виной Марат. вот насамом деле, когда они сцепились , вот тот понос который лился из Марата по факту мне напоминал одного , похого же перца и тоже из Германии. у меня был с нм срачь, осенью. мне ети значимости - типа "оооо лююди. я обосраался , посмотрите, етот нелюдь, не по людски мне такоое говорит.. что вы думааете люди ?? ))"

насамом деле очень напомнило. просто меня как раз и бесят неадекваты , которые вламываются, и творят словесный беспридел.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Хохол

Местный
Скорее всего место проклятое а у Аримофея имунитет чтоли какой то ну остальные творческие личности доставляют ну они не бесят а радуют .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да это просто совершенно разная культура.Я из Азии приехал и то культура отличается,хотя единый язык это очень большое дело.А тут другая страна,другой язык,менталитет.У очень большого числа эмигрантов дети становятся алкоголиками и наркоманами.
Аримофе взрослый,состоявшийся человек со своим стержнем выкованным в СССР.
А тут сопляки еще,попали в тепличные условия и хныкают тут у меня ох,а в больнице того нет,бля я лежал в больнице там лейкопластаря не было.
И они общаясь на рускояычном форуме думают их поддержат пожалеют как им тяжело,а нам то похуй откуда они вещают из Зимбабве или Урюпинска.Вот и возникает агрессия когда там они не чувствуют себя дома и сзесь им дают понять что сопли надо намотать на кулак и терпеть с улыбкой на лице.

inkognito1991

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да ну нахуй ребят...:facepalm: Сколькйх я бешу оказывается, не успел зарегатся и тут во...
Скажу одно.мне с вами нечего делить, бесить вас интереса не имел и не имею,и если кого-то сильно обидел "задел" чем-то, то я извиняюсь.. Хотя такого не делал..вроде..
Не нравлюсь не общайтесь и все дела.
Про место прокоятое правильно хохол заметил, и вправду проклятое сука...и я не тот о ком вы говоритье. Если вас кто-то, оскарбил или разозлил я не виноват в этом, у меня своих проблем дахуйа..
Фил, какой понос это из меня лился ? ты явно путаешь братишь...узбагойсья.. Не какой я неадекват, не надо такое писать!

Кроха, извини сеструх если че.. Все бывает, может лишнее написал, но не со зла правда...
:aist:)
Короче всем бобра..нищтяков и всего всего короч..:-:ok:-::men:

Шифра, тебя не забыл, ты теплый и милый человечек, держи цвиточик:aist:)Надеюсь на дружбу с тобой..

И вообще со всеми нормальным челами пообщаюсь судовольствием, я открытый человек.. и нас всех одна беда связывает...
Корочи..масква ни сочи..:-)

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да все норм Марат! Извиняй, если че...

inkognito1991

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да все хорошо бубас, я правда зла не держу, и не злопамятный я человек:ko_re:sha:мы человеки отличаемся от зверей тем, что можем сесть поговорить, и все разрулить так?

Пляяяять.. Пиздец меня прет, аж вспотел.:yo:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да Марат, что было забыли, главное что впереди...) Приятного общения на ТОР4е! :-)

inkognito1991

Юзер
Предпочтения
Опиаты
спасибо тебе, и желаю вам всем вагон здоровья..а лучше два! :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну вы бля ещё поцелуйтесь , разошлись в любезностях друг перед другом ....:D:D:D Смешные ....

Сверху Снизу