В этой жизни мну бесит

fizik

Тор4People
давай дурку!!! давай медсестру!!!
я бы с удовольствием помог бы те друх, ноя к сожалению оч далеко от Харькова. ты же богат фантазией. раскинь мозгами, да замути дурку дома, типа ролевой игры, там девушку какую нить в костюме медсестры, а сам типа псих канкретный, ну, понял? включай воображение :lol:

Belogvardeec

Активный Юзер
gizik написал(а):
я бы с удовольствием помог бы те друх, ноя к сожалению оч далеко от Харькова. ты же богат фантазией. раскинь мозгами, да замути дурку дома, типа ролевой игры, там девушку какую нить в костюме медсестры, а сам типа псих канкретный, ну, понял? включай воображение :lol:
а мну и думать не надо - я и так псих нах :lol: :lol: :lol:
а медсестру я видел в "фоткаг" :up: :up: :up: - красивоя песдтдетц. я пахожое хачу!

Torchek

Новичок
В этой жизни меня мало что бесит...большинство устраивает,но сука бесят "барыжьи душенки" которые не могут войти в положение клиента...и бесят "быки" которые все хотят решить кулаками, по мне дак языком больше и благоразумнее можно решить проблемы...

FaLsHeR

Новичок
Люди в метро бесят,точнее тактильные контакты с ними ,брр
поэтому пользуюсь общественным транспортом,когда других вариантов нет, но,мля,каждый день почти :cry:

fizik

Тор4People
я охуеваю с себя каг все мне быстро начинает заебывать, вот с телкой чуток покуралесил и все надоела :hi_hi_hi:

Zluka

Местный
gizik написал(а):
я охуеваю с себя каг все мне быстро начинает заебывать, вот с телкой чуток покуралесил и все надоела :hi_hi_hi:

попробуй с нормальной девушкой :up:

severstal777

Местный
вот с телкой чуток покуралесил и все надоела
попробуйте ролевые игры... пахатливая митсистра и бальной которому паставели диагнос что жить осталось сутки... и эти сутки какбы нада прожить незря :lol: :up:

Belogvardeec

Активный Юзер
диагнос что жить осталось сутки... и эти сутки какбы нада прожить незр
жить сутки - о, это жесть и идея! год свежим - а потом делай что хочешь, типа жить последний день и без последствий. если выжил, опять год свежий, и заново....или не год - месяц....не, неделю,....не, КАЖДЫЙ ДЕНЬ :lol: :-|

Belogvardeec

Активный Юзер
severstal777 написал(а):
ты смеешсо а веть в итоге то так оно и есть :-|
жизнь одна. юзаем опий и наркотеги
"в этой жизни мну бесит..."

Belogvardeec

Активный Юзер
тарчок "-NEON-"
щегол, в асю сцуко трактаты про бакл песал. я его заигнорировал, но сначала раз 100 дал панять - учи на форуме
и ваще, ему 17 лет. АДМИНИСТРАЦИЯ!!! это правда

fizik

Тор4People
Zluka написал(а):
gizik написал(а):

попробуй с нормальной девушкой :up:
придеца попробовать, потомучто с этай ваще никак, бля аж отвращение какое то. чувство что не мое. ща поговорили обо всех своих заморочках по этому поводу. я даже в голосе поменялся, она так говорит. ия собственно не стал скрывать что она мне не интересна, и она начала извиняца, короче нести какой то бред, а мне уже пох на нее и ее слова, не мое это, сори детка :cry: :ne_ne:

Belogvardeec

Активный Юзер

fizik

Тор4People
severstal777 написал(а):
а мне уже пох на нее и ее слова, не мое это, сори детка
блять я чото пропустил походу...а почему ана стала те не интересна? не дала? или наоборот дала и стала неинтересна?
она манерной сукой оказалась, и када у нее нет настроения, то она может его испортить и окружающим, и еще какие то странности чуствуюца, хотя не юзала ниче, не дала еще вдобавок :x , хотя ща готова по моему, после наших разборок даж в жопу дасть, но у меня на нее них не стоит в прямом и переносном смысле. вот сука оказалась, а я блин в начале серенады пел дятел :?

Belogvardeec

Активный Юзер

severstal777

Местный
она манерной сукой оказалась, и када у нее нет настроения, то она может его испортить и окружающим, и еще какие то странности чуствуюца
ну ты подумай еще на трезвую...
а вапче ты чо думаешь ты найдешь сибе тёлко под твой хуй заточенную и атшлифованную? хуйтатам... даже не мечтай... тебе придеццо все сваими руками делать... а материальчег иной раз не ахти... но дело мастера боицо... тоесть от тя все зависид

fizik

Тор4People
Belogvardeec написал(а):
gizik написал(а):
severstal777 написал(а):
не дала еще вдобавок?
фсе астальное - не пеши. астальное - бред :up: :lol:
ну беляк ты зверь блин, я ж блять пастрадавшая сторона. мну ж обманули, хуйню падсунули. время мое никто мне не компенсирует и гроши(жвачка, пирожки). хотя ты прав возможно придеца сексом забрать, но с таким чуством что бля родину продаю, она мне ща такой жабой кажеца, хз пачему :roll:

Сверху Снизу