Ушан , дай с сиськи

• Автор темы Автор темы sergik1
  • Дата начала Дата начала
зачем ты понижаешь ставки, друг?))
она уже сказала, что пильнёт(ОБЕ!). просто надо всем поднапрячься и поразводить-поуламывать.
до победного, так сказать. :-)

Голосуйте и выигрывайте! :LOL:

та давай уже. я уже тоже хочу это видеть. женское любопытство ведь покою не даёт.

Natem
сорри за оффтоп,а Твои мы видели?!?

будем надеяться, будем верить

Присоединяюсь в список ожидателей :wait: Ушан не трави душу :ni_zia: покаж-ка :nez-nayu:

Ладно! Завтра на Крещение порадую вас, парни (и не только) демонстраций своей старой грудной клетки... скажем часиков в 16:00 по мск)))) так, что ждем, пишем и главное комментируем ;)) ваше мнение очень важно для нас (с) :D :D :D

Ушан написал(а):
Ладно! Завтра на Крещение порадую вас, парни (и не только) демонстраций своей старой грудной клетки... скажем часиков в 16:00 по мск)))) так, что ждем, пишем и главное комментируем ;)) ваше мнение очень важно для нас (с) :D :D :D
Вот это заинтриговала =) на час раньше с работы отпрашусь ;-)

Pampej
а с чего ты думаешь это привилегия? :D может я еще за просмотр приплачивать должна? ;)) :D :D :D

Ушан
, ну тогды
Ушан написал(а):
Завтра на Крещение порадую вас, парни (и не только) демонстраций своей старой грудной клетки... скажем часиков в 16:00 по мск)))
свои реквизиты скину в ЛС, ежали чавО.

Ушан написал(а):
Ладно! Завтра на Крещение порадую вас, парни (и не только) демонстраций своей старой грудной клетки... скажем часиков в 16:00 по мск)))) так, что ждем, пишем и главное комментируем ;)) D
я буду ждать тоже )

51d3f6711a44.jpg

ХДЕ!!!!???
ХДе????
:gde_siski: :gde_siski: :gde_siski:

Уж полночь близится а [del]Германа[/del] Владимировны дорогой, фсе нет :cry:

Назад
Сверху Снизу