Ушан , дай с сиськи

• Автор темы Автор темы sergik1
  • Дата начала Дата начала
Упс))) опоздала)))) ну, да я девачка, плюс наркоманка))) мне простительно)))) вообщем парни наслаждаемся :D :D :D

Побрей грудь ;)) А так вполне годно :smu:sche_nie:

ну на "социальный" вполне, а так в прочем хорош под пивас пойдет.
КРЕВЕДКО
pS Спектакль с интересом все смотрели, Сюжет оригинальный, был антракт. ..И впечатлений море, больше чем хотели,Удался бенефис, актер - чудак.(или на букву "М")?

а кто чуудак на букву "м" по итогу то? ;)) :D :D :D

видимо тот кто первый обратился к Тебе с просьбой обнародовать сей снимок.
----------------------------------------------------------------
в любом случае спасибо

это отстой какой то а не сиськи, на такие и подрочить не получиться. Ты там не запускай себя, титьки оттягивай

Ушан написал(а):
а кто чуудак на букву "м" по итогу то?
По итогу та моделька которая принимала в этом "шапито", отведенную ей роль.

Да мать огорчила, не ожидал я от тебя такой подтасовки, нахуя передергиваешь, хотя за руку не поймал,гуляй смело.

демонстраций своей старой грудной клетки

ну и хреново ты выглядишь, болеешь ? (кто как не близкие скажут прямо в лицо).КрепитЬся в твоем случае самое то.

ps Оскорбить не хотел, "Каждый думает в меру своей испорченности..."

Пипец ушанчик нас трольнула знатно, я аж чаем подавился, ну Ольга ну так низя, завтра продемонстрируй оригинал, а не ЭТО :D

Какие мы нежные, охуеть просто можно... как дожили то мальчики до 40 почти лет то? Мне похуй, что вы обо мне думаете... а грудная клетка, с фото моя...))) формально)))

Схавал - терпи, терпишь - молчи :LOL:

да хули я не сука и молчать не буду

Крещение обряд омывания грехов, все пытаются очистится в этот день, да хули тут говорить, очистилась...Добра тебе и твоей семье!

PS аффектация

Сережа))) не разочаровывай меня как я тебя))) а то буээээ))))

Короче, Ольга.
Не отвечаешь за базар.
Так и запишем.

Потому как:
СисьГе обещала женские (тк свои), а запилила мужские.
Некреативненько, могла б например в обнаженном виде до пояса со спины сфоткаться - и условие выполнено, и спина, женская. И сисьГе на фотко есть (хоть и с другой стороны).

Мне смешно))) вы как дети ей боху)))

Назад
Сверху Снизу