Ушан , дай с сиськи

• Автор темы Автор темы sergik1
  • Дата начала Дата начала
короче,как я понял,сисек не будет.

считаю, что тема была создана дабы потешить и без того раздутое Ольгино себялюбие, эгоцентризм иии....энергетический вампЕризм. :men:

Ушан написал(а):
не будет вам сисек, я прокляла вас до старого нового года!)))))

ждать то крапаль осталось

Шел мужик Зимой с рынка шел он лесом лесом полем полем лесом лесом полем полем долго шел. вот пришел остановился и увидел избушку на курьях ножках сказал он этой избушке и сказал:
- Избушка на курьях ножках встань ко мне передом к лесу задом.
встала избушка к нему передом к лесу задом. Зашел мужик в эту избушку и видит на печи баба яга спит разбудил он бабку и спросил:
- баба яга где моя избушка, забыл уже???
- иди лесом лесом полем полем лесом лесом полем полем там река через которую не перепрыгнуть не переплыть не обойти нельзя там за той рекой твой домик и стоит.
Снова Шел мужик лесом лесом полем полем лесом лесом полем полем пришел увидел речку через которую не перепрыгнуть не переплыть не обойти нельзя там за той рекой домик и стоит.
Вопрос как ему перейти через реку к дому????????

ps Загадка риторически.

на избушке на курьих ножках переплыть, она деревянная.

Тема сисек не раскрыта...
3mmqn3zac2lj.jpg

пачиму у саши грей дахуя течёт слюней

Совершенно правильное измышление: "нет ни сисек, нет ни ханки", так что господа расходимся - сисек не будет!!! Убедительная просьба, отнестись к данному факту с состраданием, и помочь не допустить моего позора, демонстрацией отсутствия молочных желез...
Всем спасибо. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Да да))) именно))) Откуда Андрюша ты все знаешь обо мне? ;)) Уж не подсматриваешь ли за мной через телефон? :D ;)) :D

Врёт и не краснеет...Хотя не видно нам!Но краснеет она стопитсотпудофф! "К гадалке не ходи"(С) :D
И хоть свидетели долго не живут, я лично, положа руку на библию, сознаюсь, что я, видел своими собственными "вэб камерами", ОБЪЁМ, так занижаемых ею,её молочных желез...Сказать, что я не впечатлён, это попросту наебать всех...СИСЬКИ У НЕЁ ТАКИЕ, что не будь я женат, дрочил бы на память, до тех пор, покуда мои тестикулы, не стали похожими на изюм :D !!
Так что вы, её не слушайте, мол смотреть там не на что и прочее...Знайте все!!!
ОНА ПИЗДИТ (враньём, это не назвать), ибо ТАКУЮ ГРУДЬ, как у неё, про которую, она говорит вот так:
Ушан написал(а):
демонстрацией отсутствия молочных желез...

ИНАЧЕ, КАК ПИЗДЁЖЖЖЬ не назвать :D Всем бобра, коллеги и камрады, а так же милые дамы и наши "камрадки" :nez-nayu: так верно наречь наших боевых подруг?

сдал с потрохами :hi_hi_hi:

А не провести ли нам другой призыв: даёшь конкурс Самые изящные щиколотки или лодыжки!!! А там как пойдёт...Чет хочется романтики,пикантностей и изящества..

И сисек!сисек!сисек!! :D

ryapushka написал(а):
Самые изящные щиколотки или лодыжки!!
А давайте - САМЫЕ ИЗЯЩНЫЕ ЯКИ :D Ну прикиньте :) самые красивые Фаберже ТОРЧА :up: :D Чисто женщинам-девушкам показать " у кого в семье, шары звенеть умеют" или типа "забыла кто в будку свет провёл" :D
А то попутали совсем :) СисьГЕЕ они не хотят, [del]от минета их тошнит[/del] вообще скромницы они у нас :D
Чёт кстати анекдот вспомнился из прошлого :D

Забегает мужик в маске, прямо в сберкассу, наводит ствол на кассиршу и орёт- НА КОЛЕНИ СУКА!!! Ползи сюда!!! Ближе!! Ближе!!! ЕЩЁ БЛИЖЕ БЛЯДЬ!!!
Вынимает свой член, чуть наклоняется к ней, и говорит, СОСИ!!!
Та-послушно- заглатывает, и как давай наяривать у мужика, тот стоит ни жив не мёртв! Шляпа аж дымится, волосы дыбом встали и пр...
Мужик очень громко кончает, с воплями и прочим....Достаёт сигаретку, присаживается на корточки, рядом с охуевающей кассиршей и говорит ей : Ну вот, видишь? Всё ты можешь, всё умеешь, а дома мы не можем, ДА? Дома нас тошнит? :D

Короче вот канитель такая :) Конкурс про яки конечно шЮтка :)

:smu:sche_nie: сисек то покажут,не?(я за общее,если чо,для пацанов)
кто оплатит конкурс? :ne_vi_del:
Ушан
пильни,мать,не томи
не крематорь народ,будь человеком :ziga:

Ладно парни, уговорили - запилю... Вы только еще попросите))) дайте поламацца ;))
и это... Вася! Пообещай перенести мою грудную клетку в закрытый раздел... а то я стесняюсь;))

Назад
Сверху Снизу