Тигра
Тор4People
ну зачем тебе это надо?magic_of_you написал(а):2Тигра
ну наверно потому, что я без греха я первая кидаю камень
ну зачем тебе это надо?magic_of_you написал(а):2Тигра
ну наверно потому, что я без греха я первая кидаю камень
ну может мы уже закончим???!!!Тигра написал(а):ну зачем тебе это надо?
:lol: Мейджик ты лично видела или покупала урсулу за бабки???magic_of_you написал(а):или ты спросила с целью выяснения правды в моих словах?
так тут никто это не отрицает не заметила? это факт то общеизвестный.
ПРальна Нин, :lol:strannaj написал(а)::lol: Мейджик ты лично видела или покупала урсулу за бабки???magic_of_you написал(а):или ты спросила с целью выяснения правды в моих словах?
так тут никто это не отрицает не заметила? это факт то общеизвестный.
все это ебля мозгов в виде бабских сплетен на нарко форуме(что странно :lol: )
Да всё понятно с тобой,я другого и не ждал :lol: через виртуальную стену вы все трендеть - мастера ёпт,мне пох на баны-шпаны,а тем более не за что,но ты не котяра ,а лошадка заднеприводная ,замутись с мэджик ,вы будете ахуенно гормоничной парой. :lol:...........Кстати все говногрязки - затеяли вы с мэджик,вы и никто доугой,вы разожгли это дибилизм - вы в нём и сгорите .А вообще подзаебало уже,такие ботиночники как мээджик и кот,только смуту несут и дисгормонию,нихуя от вас никагого позитива,отрицалово одно 8)_KoT_ написал(а):Да, ты ПИЗДАБОЛ! Мне целой темы с твоими постами достаточно, чтобы это сказать. Ты помнишь о ссылке вверху как минимум? И нехуй тут встречи мне предлагать!
Я поднимаю вопрос о твоем бане епта. За многочисленные оскорбления. Я тебя уже предупреждал.
А я вот почему-то КОТа и Мэджик мессаги с удовольствием читаю, а от твоих один напряг, так что не рычи тут, ???metro написал(а):Да всё понятно с тобой,я другого и не ждал :lol: через виртуальную стену вы все трендеть - мастера ёпт,мне пох на баны-шпаны,а тем более не за что,но ты не котяра ,а лошадка заднеприводная ,замутись с мэджик ,вы будете ахуенно гормоничной парой. :lol:...........Кстати все говногрязки - затеяли вы с мэджик,вы и никто доугой,вы разожгли это дибилизм - вы в нём и сгорите .А вообще подзаебало уже,такие ботиночники как мээджик и кот,только смуту несут и дисгормонию,нихуя от вас никагого позитива,отрицалово одно 8)_KoT_ написал(а):Да, ты ПИЗДАБОЛ! Мне целой темы с твоими постами достаточно, чтобы это сказать. Ты помнишь о ссылке вверху как минимум? И нехуй тут встречи мне предлагать!
Я поднимаю вопрос о твоем бане епта. За многочисленные оскорбления. Я тебя уже предупреждал.
Чё, бредишь??? Я и не пробовал на неё наезжать, и в мыслях не было...Я девчёнок люблю, они хорошие!!!))))metro написал(а):забей оФФФФФФФФФ,мы с котом всё перетёрли уже в + 8)
но урсулу всё равно не трожте,она калоцая да и чё за радость на девчёнку наезжать
Ну зачем же так грубо Ведь ты, я так думаю с ней даже и не знаком.Может ОНА приличная деваха.Знаешь выводы можно делать разные.И о тебе :?тоже Не стоит оскорблять девочек наших.Тем более если они обитают на tor4ru.com :)HdriX написал(а):кто такая урсула?ИМХО-обычная проблядухо-нимфоманко-наркоманко...
без обид :lol: