Мэджик занавесь своё ментовское хайло гадина
мне считаешь вообше заняться не чем?
ты вместо жизни во всю,тупо сидишь на форуме и только и делаешь что именно перетрясаешь грязное бельё 8) а на форуме ты сутками сидишь - потомучто тебе в жизни уже никто громе гопников твоих не припихивает,и на меня ты гнала,не из-за того что я там какую-то враку тебе прогнал,а из-за того что два месяца тупо посыла тебя НА ХУЙ,каждый божий день,ты обиделась есно,и стала выпердякивать на люди в форум,ЛИЧНОЕ из нашей переписки,вдумайся своей оставшейся извилиной в это слово ЛИЧНОЕ.
И после этого твой поганый язык смеет заикаться о какой-то порядочности?искренности?
Думаю всем понятно кто есть эта мэджик?
не думаю что с тобой кто-то из юзеров форума станет вообще общаться,как и по жизни тебя уже все забанили давно.
И урсула кстате здесь не при чём.Ты до этого со многими говногрязила,а с Трейси я кстате помирился,она и правда искренне и душевно классный человек (помнишь трейси которую ты первой грязью поливать начала?).
А ты просто несостоявшаяся ,зависимая от винта гадина.
А нсчёт твоей красоты сомнительной,так:я твои фотки своей племяннице показал,ей 6 лет всего.Ответ был такой:у неё не нос а хер прирос :lol:
И заканчивай у меня винт морозить,я его тебе делать НЕ БУДУ(пишу и говорю в 199 раз наверное)
А чуть не забыл.На урсулу она говногрязит тоже из-зависти кстате,потомучто её(мэджик)я посылаю ,а с урсулой мучу,вот и все дела.
»