Урсула

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
gizik написал(а):
ну кому то и этим нужно занимаца, я в смысле об утехах любовных, если правильно понял
лохов на бабло разводить? ну да))) кому то и этим нужно заниматься))) без лоха и жизнь плоха, как говориться :up:
для меня это не люди. у нас гласность и я высказала свое мнение. среди наркоманов глупо искать искренность, порядочность и тому подобное, но это не повод уподобляться паразитам и существовать за счет обмана других людей.

Мэджик,отказываюсь принимать твои оскорбления,но в одном ты,действительно права..
Я очень долгое врямя разводила лохов,да и просто людей.
Но-это еще при жизни мужа
Теперь-я за Россию.И мне искренно хочется изменить хоть что-то в жизни наркомана

И еще:За что же ты так меня не взлюбила ,что готова чуть ли не в бляди записать?

ursula написал(а):
И еще:За что же ты так меня не взлюбила ,что готова чуть ли не в бляди записать?
за то чем ты жила. надеюсь это действительно в прошедшем времени. хотя тебе и то бумерангом вернется. жизнь она такая, все возвращается...

magic_of_you написал(а):
ursula написал(а):
за то чем ты жила. надеюсь это действительно в прошедшем времени. хотя тебе и то бумерангом вернется. жизнь она такая, все возвращается...
мейджик,а ты свечку держала?

Я очень долгое врямя разводила лохов,да и просто людей.
Но-это еще при жизни мужа
Теперь-я за Россию.И мне искренно хочется изменить хоть что-то в жизни наркомана
ну чтож все мы здесь не без греха. кто былое помянет, тому глаз вон. так раньше говорили. тем более урсула грит шо это в прошлом. не ссортесь барышни, жизнь и так коротка штобы ее тратить на ссоры и склоки

strannaj написал(а):
мейджик,а ты свечку держала?
мне считаешь вообше заняться не чем?
или ты спросила с целью выяснения правды в моих словах?
так тут никто это не отрицает не заметила? это факт то общеизвестный.

а хули об этом всем говорить.я вот не знала например.да мне правда пофиг,но все же)

а для того говорить, чтобы кто-нить отсюда не попался на такую удочку.
кто-нибудь из настоящих людей, которые готовы помочь.

Мэджик занавесь своё ментовское хайло гадина :fuck:
ты вместо жизни во всю,тупо сидишь на форуме и только и делаешь что именно перетрясаешь грязное бельё 8) а на форуме ты сутками сидишь - потомучто тебе в жизни уже никто громе гопников твоих не припихивает,и на меня ты гнала,не из-за того что я там какую-то враку тебе прогнал,а из-за того что два месяца тупо посыла тебя НА ХУЙ,каждый божий день,ты обиделась есно,и стала выпердякивать на люди в форум,ЛИЧНОЕ из нашей переписки,вдумайся своей оставшейся извилиной в это слово ЛИЧНОЕ.
И после этого твой поганый язык смеет заикаться о какой-то порядочности?искренности?
Думаю всем понятно кто есть эта мэджик?
не думаю что с тобой кто-то из юзеров форума станет вообще общаться,как и по жизни тебя уже все забанили давно.
И урсула кстате здесь не при чём.Ты до этого со многими говногрязила,а с Трейси я кстате помирился,она и правда искренне и душевно классный человек (помнишь трейси которую ты первой грязью поливать начала?).
А ты просто несостоявшаяся ,зависимая от винта гадина.
А нсчёт твоей красоты сомнительной,так:я твои фотки своей племяннице показал,ей 6 лет всего.Ответ был такой:у неё не нос а хер прирос :lol:
И заканчивай у меня винт морозить,я его тебе делать НЕ БУДУ(пишу и говорю в 199 раз наверное)

А чуть не забыл.На урсулу она говногрязит тоже из-зависти кстате,потомучто её(мэджик)я посылаю ,а с урсулой мучу,вот и все дела.
»

magic_of_you написал(а):
Это что вабще за разговоры такие..я не понимаю..отказываюсь понимать!! И говорю те Инн, со всем моим уважением к тебе и любовью..я не позволю: а) Оскоблять других юзеров. Касаеться всех. б) Без аппилиционно и бездоказательно обвинять человека в тех или иных грехах.

p.s. Даже если принять твои слова как правду, это не дает тебе ни малейшего повода осуждать кого либо в чем-то. "Кто без греха, пусть первым кинет камень"(С) И.

2metro
будь добр доказательства своих слов предъявить. с тем что я тебе хоть какое-то внимание уделяла и с тем, что чего то от тебя хотела кроме, как того, чтоб ты отстал от меня. я забанила тебя везде кроме лички, но ты продолжаешь свои письма дибильные мне слать.

magic_of_you написал(а):
2metro
будь добр доказательства своих слов предъявить. с тем что я тебе хоть какое-то внимание уделяла и с тем, что чего то от тебя хотела кроме, как того, чтоб ты отстал от меня. я забанила тебя везде кроме лички, но ты продолжаешь свои письма дибильные мне слать.
Я не такая сволота как ты,и всё личное давно стёр - в отличии от тебя,начнём с того что докопалась первая до меня ТЫ,а не я,и встречи мутила ты,а я в последний момент отказывался(нехорошая у меня чуха была,и оправдалась)и все твои тёрки в духе:возьми у него куб,а где мне фена замутить,нах тебе арсан - 5 гр есть,красный дай,вари и тогда мы померимся,а так нет,всё говорит что ты либо ментовка либо наркоманка,и дддддоооооххххххуууууяяяяя всего что мне и помнить не охота,и не надо оправдываться перед людьми,ты всё прекрасно знаешь сама - и не пизди,не надо завышать себе цену,нельзя оправдать неоправдываемое..Я 100 раз как действительно порядочный человек пытался помириться с тобой за свои пьяные высказывания,но получал ответ ВАРИ,и будет мир.........да иди ты на ..... с такими мирами. :fuck:

Ты это шаг назад,за сим перебранку с тобой заканчиваю,по причине не желания вообще созерцать даже твой поганый ник,но это не в моей власти

:? блин ну чё за дела :roll: опять негатива нагнала :cry:
весь день такой позитив был :cry:

2metro
то что ты пиздабол мы выяснили неделю назад. поскольку свои слова ты ничем подкрепить не смог удаляйся для этого бреда в специально отведенную тебе тему вот тут http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?t=6463

Блин администрация,забаньте уже эту псих-бальную,один негатив на всех подряд и нифига интересного от неё нет,хоть бы говногрязила креативно,а так ноль она полный. :ne_ne:

Ufo_i написал(а):
magic_of_you написал(а):
Это что вабще за разговоры такие..я не понимаю..отказываюсь понимать!! И говорю те Инн, со всем моим уважением к тебе и любовью..я не позволю: а) Оскоблять других юзеров. Касаеться всех. б) Без аппилиционно и бездоказательно обвинять человека в тех или иных грехах.

p.s. Даже если принять твои слова как правду, это не дает тебе ни малейшего повода осуждать кого либо в чем-то. "Кто без греха, пусть первым кинет камень"(С) И.
Чтож,искренне присоединяюсь.Не надо оскорблений и ссор.

Offf написал(а):
Идите в другую тему :up:
Личные разборки,действительно предлагаю перенести куда-нибудь еще.
.........................................................................................................
"Мне не нужны награды,мне нужно Ваше слово."
Поэтому и создана тема.
Тигра,дружочек,а может рассказы перенести на торч?ДС скоро навсегда исчезнет...
Уфо,сможешь перенести?

...А в Краснодаре сейчас наверное не жизнь,а мечта.... :up:

Назад
Сверху Снизу