Урсула

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
ursula написал(а):
Offf написал(а):
Личные разборки,действительно предлагаю перенести куда-нибудь еще.
Уфо,сможешь перенести?

Объясни мне тогда цель создания данной ТЕМЫ????????? Хотели прадвы? Вот вам и правда...к чему теперь эти разговоры о переносах в другие темы, пусть люди выскажутся.....или ты с чем то не согласна?? Тем более что из Ваших рассказов на ДС эта "правда" написанная тут имеет право на жизнь :roll:

Dekstr написал(а):
ursula написал(а):
Offf написал(а):
Личные разборки,действительно предлагаю перенести куда-нибудь еще.
Уфо,сможешь перенести?

Объясни мне тогда цель создания данной ТЕМЫ????????? Хотели прадвы? Вот вам и правда...к чему теперь эти разговоры о переносах в другие темы, пусть люди выскажутся.....
Чё, гонишь??? ЗДЕСЬ обсуждается "польская колдовка", а метро ругается с мэджик...Зачем??? Пускай в "просто попиздеть" спорят...

Мне онтересно кто то из юзеров ДС или торча был опрокинут Урсулой? Если есть то пусть предъявят..... Метро утверждает что Урсула пыталась выпросить у него денег? это тоже не правда?

Dekstr написал(а):
Мне онтересно кто то из юзеров ДС или торча был опрокинут Урсулой? Если есть то пусть предъявят..... Метро утверждает что Урсула пыталась выпросить у него денег? это тоже не правда?
Она спросила,я ответил нЭту :bye: ,но это наше с ней дело,а если и нашёлся лох то это его проблемы,и молодЭц Урсула :lol: .
ЗДЕСЬ обсуждается "польская колдовка", а метро ругается с мэджик...Зачем??? Пускай в "просто попиздеть" спорят...
Колдовка конечно :up: без базара,но мэджиг и её умудрилась отговногрязить - как обычно,и этАт веток негатива - связан с этой темой :cry_ing:
Урсула очень корректна - какая-бы она не была,и адекватно этой штрамыжнице отвнетить не может :cry: .................и вооооооообще эт усё прикол :fuck: ..............кроме мэджик,ты всё-равно иди варуй - попрошайка :fuck: а Урсулу не забижай :ybeisja: .
И вАбще давайте скинимся по рублю,Ксю - дорожку строить надо :lol:

metro написал(а):
но это наше с ней дело, :lol: .
Что же ты ваше с ней дело выложил на всеобщее обозрение??

Dekstr написал(а):
metro написал(а):
но это наше с ней дело, :lol: .Что же ты ваше с ней дело выложил на всеобщее обозрение??
чё такого :bye: все мы просим,кто-то даёт,кто-то нет :fuck: ...........и ты не выдёргивай фразы из мессаг моих :cry_ing: ,а употребляй их в контексте с коими их созерцал..............уважаемАй :sliv: ,не уподобляйся....... 8) креатавней надо посты пердякать,негативвтопкунах :ne_ne:

Dekstr написал(а):
Ни разу никто с сайта опрокинут не был.Речь шла о том,каким образом я "зарабатывала "деньги по жизни.
Это называется МОШЕННИЧЕСТВО-и со стаффом никак не связано.
Ибо это был мой способ зароботка в течении почти 8-ми лет. :hi_hi_hi:

Ксень - да не оправдывайся ты ,перед кем ты тут ?это-ж виртуалы :fuck:
пусть хуярят как хотят,им может в жизни не везло :lol: так пусть хоть тут поразвлекаються :cry_ing: в реале есно за такое................но они-ж не идут на стрелы,тыж знаешь :up:

Метро ты ж пиздабол нет слов какой, что ты еще здесь можешь говорить?!
И Это не мошенничество, для этого голова нужна, а обычное БЛЯДСТВО!

_KoT_ написал(а):
А ты чё меня знаешь штоль?если есть вопросы говори когда и где?там и поглядим какой - ты распальцан ёпт,слабо без виртуальной стены меня пиздоболом назвать? 8) ...........

Да, ты ПИЗДАБОЛ! Мне целой темы с твоими постами достаточно, чтобы это сказать. Ты помнишь о ссылке вверху как минимум? И нехуй тут встречи мне предлагать!
Я поднимаю вопрос о твоем бане епта. За многочисленные оскорбления. Я тебя уже предупреждал.

_KoT_ написал(а):
Давайте решим-в чем БЛЯДСТВО-а что есть Мошенничество.
Вот,к примеру,с Вашей стороны,уважаемый _КоТ_,

metro написал(а):
Dekstr написал(а):
metro написал(а):
но это наше с ней дело, :lol: .Что же ты ваше с ней дело выложил на всеобщее обозрение??
чё такого :bye: все мы просим,кто-то даёт,кто-то нет :fuck: ...........и ты не выдёргивай фразы из мессаг моих :cry_ing: ,а употребляй их в контексте с коими их созерцал..............уважаемАй :sliv: ,не уподобляйся....... 8) креатавней надо посты пердякать,негативвтопкунах :ne_ne:
пишешь что это ваши с ней дела а писдишь всему форуму, ахуеть трепло блять....Моф прав был, писдун ты КОНКРЕТНЫЙ

_KoT_ написал(а):
ггггггггг сначала не прочёл твой пост ГГГГГГГГ та писдабол ещё тот...стоит тока почитать что он Моффи писал на ДС это ж просто ахуй!

А как это можно понять? Челове (Урсула) звонит, скакими то траблами, просит денег, а этт товарисчь с ахуеть каким сарказмом пишет об этом на форуме....ебанутцо...мужики так не поступаюд

Ну что вот вы тут переспорились? :hi_hi_hi: Если речь идет о том - обман и развод на деньги путем всяких затиров, блядство ли это? Нет, не блядство. Блядство - это уж пиздой налево-направо за те, или иные блага :-|
Именно этого я за Урсулой не замечал и не слышал от кого либо. А про все остальное она и сама знает... Правда Ксю?

Dekstr написал(а):
А как это можно понять? Челове (Урсула) звонит, скакими то траблами, просит денег, а этт товарисчь с ахуеть каким сарказмом пишет об этом на форуме....ебанутцо...мужики так не поступаюд

ты просто всех раскладов не знаешь

Ufo_i написал(а):
p.s. Даже если принять твои слова как правду, это не дает тебе ни малейшего повода осуждать кого либо в чем-то. "Кто без греха, пусть первым кинет камень"(С) И.
ППКС
2 magic не права и не должна была такого писать!!!

2Тигра
ну наверно потому, что я без греха я кинула камень...

Назад
Сверху Снизу