Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
да нет вы как нибудь сами варитесь в том аду которому привыкли

ЗЫ бородатый анек

Распределительный пункт после смерти:
-Этого в Рай
-Этого в Ад
...
- А этот слишком много грешил его обратно в Россию
Жизнь в России скорей не ад, а бедтрип

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
прям так всё плохо думаешь?
Ну Мандалорец говорит, что в Европе гораздо лучше, я вот там не был ни разу, сказать не могу, но действительно не самые лучшие условия в Сибири, получается работай и торчи, за неимением высших целей. Стоицизм или суицид.

DALF

Тор4People
Ну Мандалорец говорит, что в Европе гораздо лучше, я вот там не был ни разу, сказать не могу, но действительно не самые лучшие условия в Сибири, получается работай и торчи, за неимением высших целей. Стоицизм или суицид.
ну так наверное очень много мест в мире где заебись, а если у тебя еще и неплохой доход постоянный...
степень пиздатости разных мест вещь весьма относительная.

Mandalorian

comrade
ну так наверное очень много мест в мире где заебись, а если у тебя еще и неплохой доход постоянный...
степень пиздатости разных мест вещь весьма относительная.
обожаю слушать, это ваше: "А вот в Африке ... " - сразу понятно куда собеседник стремится :a_g_a:

Mandalorian

comrade
h3voagpn7iia1.jpg

DALF

Тор4People

Mandalorian

comrade
Сейшельские острова, Алжир, Египет.. я бы там хотел пожить, там весьма недурно
"Смешались в кучу кони, люди" ... ты б определился по какому параметру определяется недурность: социалочка, госустройство, человеческие ценности VS природа - но это как сравнивать палец с хуем : поверхностно .... да согласен в Европах прохладно здесь она проигрывает но тут же не об этом речь

DALF

Тор4People
ты б определился по какому параметру определяется недурность: социалочка, госустройство, человеческие ценности VS природа
так в том то и дело, что везде есть колонка с "минусами" и колонка с "плюсами", не существует утопических мест.
да согласен в Европах прохладно здесь она проигрывает
так а я разве когда-то говорил, что в Европе плохо и бы не хотел там жить?

Mandalorian

comrade
думаю с такой внешностью сын соловьева очень быстро подружится на фронте с кадыровцами и пригоженскими чвк-шниками
Британское издание The Sun публикует новые подробности о лондонской жизни 21-летнего сына пропагандиста Владимира Соловьева.

Журналисты сообщают, что Данила был замечен в известном гей-клубе Лондона, а также на оргии, куда участники вечеринки уехали после. Сына Соловьева в гей-тусовке называют "блондиночка"
изображение_2023-02-16_143013253.png

Mandalorian

comrade
т.е. ты утверждаешь, что популяризации трансгендеров и прочих (я честно там названия не запонимал) не существует в настоящий момент времени? И по твоему мнению это вполне круто и нормально. Про педофилов я что-то вскользь слышал - типа там притесняют их, права у них какие-то должны быть, может и пиздёжь. Ну гормональная терапия - это что-то про США, там вроде давно можно себя деревом признать официально или типа того, может тоже пиздежь, я даже особо не разбирался.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Лучше бы в россии запретили эту солягу (Бесовщина просто) и легализовали бошки. Чем войну эту развязали. Кого из моих знакомых не спрошу все в основном за мир.
Правильно думают, ничего хорошего в Украине их не ждет, конец один:

View: https://twitter.com/PaulJawin/status/1626958409982435330

фредди

Активный Юзер
Я одного не понимаю, если европейцы против путена, почему они украинцам оружие не поставляют, в объемах необходимых для тотального выпиливания его приспешников, вроде это логично и целесообразно, но все эти рамштайны в час по чайной ложке проходят, не дают загнуться окончательно, так то год уже прошел, а они все дрочат, понимают же что без помощи не победить зло, значит нарочно терпение испытывают, возможно к переговорам хотят склонить, по этому я все больше убеждаюсь, что Украина Европе накуй не уперлась..

Mandalorian

comrade
возможно к переговорам хотят склонить, по этому я все больше убеждаюсь, что Украина Европе накуй не уперлась..
не будет ни каких переговоров больше с рашей ни со стороны Украины ни со стороны Европы,
это как пример нынешних нарративов Европы:

давно понять уже надо а не читать/смотреть рашен сми и верить этому как болванчики, переговоры :LOL: да кто с вами больше будет договаривается - страна лгунов, вам больше не верят ни на грамм, поэтому про перемирие можно забыть, не будут давать вам передышку

а на счёт оружия всё идёт полным ходом, где то ни таким как хотелось бы, так это не два пальца об асфальт - на одну единицу оружия ещё мощности обслуживающие надо и людей что приказало с немецкими Pzh 2000 - ремонтировать возят в Польшу

Сверху Снизу