Дим, нука глянь, по моему забыли братьев Запашных, Леонтьева, Пугачеву и Петросяна 🤔
С чего вы взяли, что прижизненно? Я так наоборот услышала. А на счёт лексики, так я вообще хамло, ты не в курсе просто.Света, не знаю ты бухаешь или с чего такая лексика, ок ок ок, вот ты и вот я, понаблюдаем за событиями к чему путинизм Россию приведет а Марков то не зря сказал оказывается про 120 лет, Вовка пожизненно собирается править 😏
Ну и что? Я вот Прилепина уважаю. Других не знаю.Дим, нука глянь, по моему забыли братьев Запашных, Леонтьева, Пугачеву и Петросяна 🤔
Посмотреть вложение 27048
![]()
Путин создал рабочую группу для подготовки поправок в Конституцию. В нее вошли Клишас, Касперская, Рошаль и Прилепин
Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о создании рабочей группы, которая займется подготовкой предложений о внесении поправок в Конституцию. Об этом сообщается на сайте Кремля.tvrain.ru
Я вот Прилепина уважаю
Ахаха. Я подсталом и тапки разлетелисьвоенные преступления прилепина не имеют срока давности.
вобщем - спецоперация. "елбасы"
обещает быть особенной, по стебности и маразму шоу.
в купе, с накопленными и не разрешёнными проблемами за предыдущие 20 лет.
с очень не очевидным концом.
так считает научное сообшество- экономистов ,юристов, и что главное - психиатров.
а почему все сталинисты сегодня ,как один кричат - путинских преступников под суд. !Ахаха. Я подсталом и тапки разлетелись
О себе волнуйтесь, гейропейцы, вы завязли
вам до нас как до луны ))О себе волнуйтесь, гейропейцы
ваши более аморальны. кроме того что они играют роли, которые дают возможность воровать вагонами.гейропейцы
Я это уже понял.так я вообще хамло, ты не в курсе просто.
Ещё бы ты не уважала, у него даже в сортире Вовкина икона висит 😏Я вот Прилепина уважаю
Да брось ты, там понтов больше 😬военные преступления прилепина не имеют срока давности
Видили мы ваш парад войск)))Лукаш, вертел путинизм , вертел и крутил...
Зеля, не ляжет под чекиста, потому что, такая выходка будет равносильна ему, как физическое самоубийство. его разорвут украинцы.
мы прибалтика.
Еросоюз и НАТО. а Эстония вдобавок с прошлого года член ООН.
Я с тебя удивляюсь. Тебе то какая разница как у нас "вороют" ?это одно из обоснований для увековечивания преступной чекистской шайки у власти во главе с Путиным... для дальнейшего царствования и ограбления страны.
как и говорили, путинизм навечно !
именно поэтому сегодняшнее послание чекиста транслировали в каждом такси, сартире, и даже на Эвересте.
транзит : 2024 ??
встречаем , бурные аплодисменты !
это войдет в анналы истории
Гавно вопрос. Я же уже пейсала. Вот хочу примкнуть к левым, а на деле у них ,,трусы кожанные,, (с). На сомнительные деньги распыляются и по заграницам шарятся. Вот Семин, например.а почему все сталинисты сегодня ,как один кричат - путинских преступников под суд. !
ты же сталинист ?
почему ты не настаиваешь, что все те, кто провалил все указы 2020.
убил медицыну
убил науку
вывез триллионы зарубеж
все они должны отвечать, за провал. !?
почему твои братья по взглядам это открыто говорят, и кстати они желают левый поворот, чем пещерней- тем лучше.
и путинизм по мнению сталинистов- противонародная мафия.
как ты это прокомментируешь.???
оттролить тебе не получится. так что можешь честно говорить.
(только не забудь, против путинизма не 1-2 сталиниста. а все которые физически есть в России)