Я про массовый характер голода говорю, раз людям пофиг, значит еще не дошло. Так это ты понимаешь, куда страна катится но на одного понимающего тебя должно быть 10 сочувствующих а их нет, в теме знакомства Филипп мне написал, у нас все збс и таких Филиппов в стране миллионы. Зря ты думаешь, что я не понимаю, соседи уже давно питаются гибридной отравой из пятёрочек и магнитов, шмотки в китайских смешных ценах покупают а в с платежами жкх тоже ппц, у нас в последнее время коммунальщики списки должников вывешивают а таких 2/3 подъезда. Такие дела.ты мыслишь старыми категориями, а мир очень меняется - гонконг, чили, иран ...хуже уже пришло среднеросияну хватает на дешовую жратву из пятерочки ком услуги и подешмански придодетстся - экономика 6 лет падает а точнее ещё дольше стоит , хуль - ,,никто никогда не вернется в 2007 год ,,
Пс. По теме, очередная глупость, все же втянули их в гонку вооружений, совсем история людей ничему не учит!
Россия начнет разработку ракет средней и меньшей дальности (РСМД) в качестве зеркального ответа на действия США, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Ранее о необходимости такого зеркального шага говорил президент России Владимир Путин.
Россия приступает к созданию ракет средней и меньшей дальности в ответ США – Коммерсантъ