ШАРКУ́Н, шаркуна, муж. (презр.). Человек, у которого внешний лоск и изысканность манер прикрывает внутреннюю пустоту (букв. тот, кто шаркает ногой, см. шаркать во 2 знач.). Салонный шаркун. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
make you sin (заставить тебя грешить) Макосин - расшиенная транслитерация. Это прозвище дал мне один духовный человек, которого я тогда искушал винопитием под видом философских бесед....ебать-колотить - написание иностраного слова толковать на русский....а макосин как расшифровывается?! как си(ы)н макаки
![]()
ебать-колотить(!) страждущий, ёпта!!! Да с его пиастрами он там сидел-не тужил и в куй не дул! И какой накуй ГУЛаГ(?), Филл??? Эта организация уж как полвека в небытие ушла и условия содержания явно поменялись не в худшую сторону - нет, я не защищаю репрессивную систему государства, но и перегибать, дескать бедный Ходор-мученик отсидел, да ещё ни за что, Филл, скажи, ну это некорректно мягко говоря...Миша,сам отстрадал. в ГУЛАГе, свой срок.
ага... идти до конца в ГУЛАГе как ему , по плечу тебе самому будет,как например из Миши чекисты требовали показания на соратников.,- никого не сдал.шёл, на глодовку, когда хрен знаешь останешься живым через месяц или ещё хуже ,что-инвалидом.Да с его пиастрами он там сидел-не тужил и в куй не дул!
и какая хрен разница кто там страдает и гниёт заживо. причём тут Ходорковский, потому что он выше твоего поста записал ролик. ? а еслиб Магницкий был сегодня жив,который на миллиарды Путинского воровства схемы вскрыл, и он записал ролик. тоже воротили бы нос ?И какой накуй ГУЛаГ(?), Филл??? Эта организация уж как полвека в небытие ушла
некорректно !!!!!!!!!!!!!!! когда человека в тюрьме пытают, мочой обливают, хуем по губам проводят.некорректно мягко говоря...
Блять, Филя, хули ты такой простой, как 5-ть копеек??? Чё чекисты бабки не берут??? Да вся возня с выдачей якобы близких ему (Ходору) людей (соратников, как ты пишешь тут) заключалась в бабаках, сука, в БАБКАХ!!!! В счетах и пр. активах, которые себе хотели т.н. чекисты прибрать к рукам!!! Ты чё бредишь-то понятиями о чести и высокой морали там, где замешаны атомные, Карл, суммы бабла (прощще говоря - если бы он их выдал, то не имел бы сейчас нЕкой "кислородной подушки" в виде 500 млн.долларов США)!!! Ты реально считаешь, что вчерашние комсомольские вожаки, коим являлся Ходор, прихватизировавшие себе нефтянку - суть пример морали и нравственности??? Ну тогда нам с тобой не о чём говорить, ибо, мой друг, ты - убог в своём понимании людской природы!!! Остальные твои перлы вроде:идти до конца в ГУЛАГе как ему , по плечу тебе самому будет,как например из Миши чекисты требовали показания на соратников.,- никого не сдал.шёл, на глодовку, когда хрен знаешь останешься живым через месяц или ещё хуже ,что-инвалидом.
и не признал себя виновным, хотя мог, и вышел бы раньше...
проснись, ты серишь(!) Ходор ни разу не входит в число 10-тка тысяч заключённых! Ходор сидел так, как многим и не снилось, благодаря своему насосанному баблу...И мне такой человек ниразу не авторитетен в силу того, что в его случае, как в той пословицце - "Вор у вора дубинку украл". Насчёт Магницкого ничего не скажу - мало знаю...какая хрен разница кто там страдает и гниёт заживо. причём тут Ходорковский, потому что он выше твоего поста записал ролик. ? а еслиб Магницкий был сегодня жив,который на миллиарды Путинского воровства схемы вскрыл, и он записал ролик. тоже воротили бы нос ?
еслиб, его не згноили до смерти в концлагере. как делают это с 10-тками тысячами ЛЮДЕЙ, кто менее известен, и чьи делa менее резонансны... так нахера выделять, кого-то, когда все, кто в пасти этого проклятого Левиафана могут быть сгинувши в застенках на веки...
бля, ты задрал со своей патетикой! Не пробовал фельетоны строчить в газету вечерний таллин, или как она у вас там зовёцца? Я лично очь.сильно сомневаюсь, что твоему любимому Ходору хуем по губам водили и мочой обливали - не того масштаба человек он, даже если и враг путина. Ты реально, как будто сам чалился в русской тюрьме, что такие ньюансы знаешь.некорректно !!!!!!!!!!!!!!! когда человека в тюрьме пытают, мочой обливают, хуем по губам проводят.
на время еды дают минуту, избивают не до посинения, до фиолетового состояния кожных покровов.
когда человеческое до животного инстинкта выбивается моральными и физическими издевательствами.
когда люди выжившие в этих условиях, не хотят об этом говорить и вспоминать. !!!!!!!!!!
Ню-ню))..вьебу по вене ...)..за Царя!)))