всегда

Местный
Израильская полиция дала рекомендацию обвинить премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху и его жену Сару во взяточничестве, нарушении общественного доверия и мошенничестве по «делу 4000», сообщает израильский The Jerusalem Post. Также ведомство рекомендует предъявить обвинения и владельцу телекоммуникационной компании Bezeq и новостного ресурса Walla Шаулю Аловичу и еще нескольким лицам. Премьер-министр отрицает обвинения.
По версии следствия, занимая в 2014-2017 годах должность министра связи, господин Нетаньяху продвигал интересы компании в обмен на благосклонное освещение своей деятельности в Walla.
«Рекомендации полиции не имеют юридической силы»,— приводит слова господина Нетаньяху газета Haaretz. «Только недавно компетентные органы отвергли рекомендации полиции против целого ряда общественных деятелей. Я уверен, что даже в этом случае профильные органы, рассмотрев дело, придут к такому же выводу — ничего нет, потому что ничего не было»,— добавил он.
Полиция передаст дело в Генеральную прокуратуру страны. Ей предстоит решить, предъявлять ли обвинения подозреваемым.

Luchia1

Активный Юзер
Бензин-однозначно да. Европа же. Жилье дешевле- разница примерно как между Ливерпулем и Лондоном. В магазинах еда-на четверть-треть дешевле чем в Англии и соответственно Москве(тут примерно одинаково в МСК и ЮКей). Одежда в Лондоне дешевле чем и в Киеве и Москве. Но доходы на Украине просто никакие!!! И на порядок-это строго говоря минимум в 10 раз. Так сколько в Лондоне зарабатывают, скажи мне?
Ещё бы, ведь 120мн жителей РФии не имеют ничего от нефтегазодобычи.

Luchia1

Активный Юзер
Вопрос - почему? Или наши деды плохо сражались? Ага, как умирать за так назРодину, так пожалуйста, а как кусок добра от земли, которую защищали, так идите нахуй.
Надо стать свободными людьми. В России пиздец из квазирелигии и идеологии падлецов. Нет мечты, которая объединила бы миллионы.

Хохол

Местный
Так то есть мечта " Наши войдут в Вашингтон "

Хохол

Местный
Я про военных

Хохол

Местный
Блядь первый раз наверное согласен с Михаилом что то пошло не так :LOL:

Luchia1

Активный Юзер
никто не свободен
в этом ничего хорошего нет, в свободе. Свобода до опред рамок, это да,но вопрос до каких? Полная свобода для человека, это катастрофа. Люди не смогут так жить
Какие рамки моя жизнь сплошной пиздец. Во многом я виноват сам, но порой это просто непреодолимая мистическая сила. Как играть с шулерами.

Хохол

Местный
Соберись тряпка :D

Хохол

Местный
Может солянку перестанешь жрать :LOL: А то ты никогда не выиграешь :LOL: Вот люди интересные конечно кто стимуляторы жрёт ,один там мастер криптовалют из Омска ,второй не свободный .:LOL:Укажи им дорогу господи

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
интересное объяснение психического расстройства

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Истино свободны только мёртвые и то х.з.
Мёртвые тож крепостные, кто при Дьяволе, кто при Ангелах, лишь неприкаянные по настоящему свободны..
хот тож ,пока не отпоют..

Сверху Снизу