плешивец и его опричники, ещё ответят за убийство Бориса.Да ещё Невзоров на Березовского работал так что не надо нам тут ваших святых людей получили по заслугам
Ах вон оно чё! СССР был обречен как экономическая и политическая система!системная, ето когда государство распадается- как савдеп.
в Украине же недавно была революция достоинства, она не системная...
Я на вас посмотрю, когда дутый доллар рухнет и социализм победит!
Ни че.....корейские и китайские братья наши ещё дадут прикурить вашему Трампу.
Так ты азиатка ?Ни че.....корейские и китайские братья наши ещё дадут прикурить вашему Трампу.
Филл ,спасайся пока не поздно!ето в мемориз )
там живут ужасные люди дикари ,на лицо ужасные добрые внутри... ))))))))))))))))))
кстати. если ты думаешь , ты меня на ету туфту подлавила. какая бы ты не была ,странная, скажем.. -- ето троллячий контролируеммый стёб.
Ой, Гебельс пожаловал, говорит отдай корову рюсскийТак ты азиатка ?Тогда ясно ...Где твоя малая родина,Светуль?
вот за такими как Наташа и Миша будущее. они не борятся с ним, не стараются его затoрмoзить. и образ мыслей в сравнении с ватным братом узколобым не ограничен, у них же горизонт на 180 градусов- взгляд и приятие жизни.Скоро все люди будут неконтролируемыми троллячимм стебунами
И с Украины пена схлынет
Спасибо, поржалавот за такими как Наташа и Миша будущее. они не борятся с ним, не стараются его затoрмoзить. и образ мыслей в сравнении с ватным братом узколобым не ограничен, у них же горизонт на 180 градусов- взгляд и приятие жизни.
а ты думаешь будущее за такими как хоха и ты ?? ха ха ето в натуре смешно.Спасибо, поржала
Надо отталкиваться от любви к родине и порядка в голове, стремиться к равенства и социальной справедливости и противодействовать построению однополярного мираа ты думаешь будущее за такими как хоха и ты ?? ха ха ето в натуре смешно.
надо отталкиваться оттого, что в голове. от восприятия действительности.
вам назад в социализм надо. будущее, не за вами, кто етим бредит.
ты иллементарно не понимаешь, кто главный враг твоей родины. а не понимаешьв силу ограниченности. так о каком ты порядке говоришь? ето звучит как стёб !Надо отталкиваться от любви к родине и порядка в голове
вот за такими как Наташа и Миша будущее. они не борятся с ним, не стараются его затoрмoзить. и образ мыслей в сравнении с ватным братом узколобым не ограничен, у них же горизонт на 180 градусов- взгляд и приятие жизни.
пиздееец.. какие вы тугие... я про свободных людей говорил. про свободных внутренне.Миша твой помрёт скоро какое на хуй будущее??
Да я уже давно поняла кто враги моей родины, но тебе это не понравитсяты иллементарно не понимаешь, кто главный враг твоей родины. а не понимаешьв силу ограниченности. так о каком ты порядке говоришь? ето звучит как стёб !
хз... всю дорогу слушу ограниченность. вы ничем не отличаетесь от ватников -комментаторов под роликами в ю-тубе.Мы тоже свободные чем он свбоднее чем я или Светка ?)
ты чего думаешь Китай вам друК ? да да..Да я уже давно поняла кто враги моей родины, но тебе это не понравится
юзер под ником, другой, сказал правильную мысль. ета моль страну развалит, а детям вашим расхлёбывать. ебанариум , блять !На какой на хуй грани развала.А потом ещё не понимает почему с тебя весь форум ржёт и про клей говорит