Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хохол

Местный
Ты сам то вместе с будущим России Мишаней красавцы .Один лысый ,второй плешивый да ещё и картавый

Последнее редактирование:

дрuгой

Активный Юзер
1543694144325.png

Вот вам и вся стабиьность и путиномика, а как закрывались заводы, так и закрываются -- всё, что есть на производстве, то наследие СССР. Рубль и привязан к цене на нефть, а не к интеллектуальному капиталу и техническим разработкам -- во всех экономических сферах у нас воруют. Путин не поднимал экономику, просто попал на тот момент, когда цены на нефть взлетели, а рубль был привязан к нефтяной игле, как и по сей день. За то, появился клан олигархов, которые подмяли под себя производство, среди них коллеги путина по питерской мэрии; секции дзюдо (вРотенберги) и дачному кооперативу "Озеро" (Тимченко и др.)

1543693854710.png

Об эффективности правительства РФ можно судить по смертности и рождаемости. У нас в стране есть сверхбогатые и бедные

1543694091975.png

Хохол

Местный
Чувашская Республика

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Чо Путин реально метр пятъдесят ростом?По телевизору не скажешь ,может у нас телик большой просто и так кажется к чему это слоня ,не знаю ,а зачем тебе знать ,не знаю ,а ,что ты знаешь ,ни чо не знаю ,выйди и закрой дверь ,ладно :-)

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Завтра с родителями к директору

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Лариса Николаевна ,а ,что ты хочите ,вон из класса ,ладно :-)

K

Kostas

Филя, пыниход тебе в жопу!!! Где ж твоя европейская толерантность к чужим человеческим недостаткам??? Его всё детство стебали карликом, вот и комплексует:D ты тоже наверное куда-то на выход парик носишь))
Стеби, стеби его.. там скоро комплекс Наполеона разовьётся и пиздец всей вашей лживой и продажной Прибалтики настанет. Сами себе могилку роете..:LOL:

Последнее редактирование модератором:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ааааааааааааааа вот вы бля пипец страдальцы :LOL: суууууука я аж истерю ))))))
Вот это зря ты очень так...
Я четверть века, не щадя себя, во имя будущего светлого, во имя российских детей уничтожаю наркоту, как фабрика перерабатывающая, я все здоровье отдал(ну не все, не все, ладно=))), во имя моей могучей великой родины. Ещё вопросы имеешь?
И прошу заметить все это ещё и за свои копейки, тяжким трудом мне достающиеся.
И по ремисам и ребам не отсиживаюсь... Да.

Хохол

Местный
К награде гражданина

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Согласен на орден... Постсмертный.
И могила, чтобы с пирамидкой как у краснормейцеф, только вместо звезды боян.

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
кстати именно тебе ето писал страниц 8 назад.. ты ето ? ... да похуй.......

Первую десятку стран с лучшими условиями для жизни традиционно возглавляет Швейцария. "Серебро" достается Германии, "бронза" — Швеции. За ними следуют США, Финляндия, Дания и Австрия. Замыкают десятку Австралия, Канада и Новая Зеландия, при этом Великобритании в числе лидеров не оказалось.
Среди постсоветских стран самой процветающей оказалась Эстония, заняв 21-ю строку рейтинга. Ее прибалтийские "сестры" Литва и Латвия — на 32-м и 39-м местах соответственно.тогда как Россия и Украина заняли 72-е и 75-е места соответственно, пишет rosbalt.ru. 54-ю позицию заняла Белоруссия, 57-ю – Грузия, 60-ю – Армения. Казахстан занимает 63-е место, Молдавия – 66-е.
Последнее, 86-е место, досталось Венесуэле.
[/QUOTE]
Все рейтинги такого рода которые я читал здесь в Англии ставят на первое место Норвегию. В США все рейтинги ставят на первое место США(какая нафиг скромность:yazik2:)) Я знаю лично нескольких немцев (именно немцев) которые живут в Англии и говорят что здесь лучше.Врач которая меня ремонтировала здесь в St. Thomas' hospital-немка:-( На предыдущей работе их было тоже много. Так что... Статистика-ничто реальность-все.

системная, ето когда государство распадается- как савдеп.
в Украине же недавно была революция достоинства, она не системная...
Я был там в этом году. Мы подпоили официанта и он поведал что мы(я и жена) оставили за вечер его месячную зарплату. А бензин как в Германии стоит:bra_vo: И в магазинах цены лишь немного ниже английских(кроме алко и курева):spasi_bo:Во допрыгались!!! Но зато много граффити кладменов. Причем реально в центре. Хочешь так жить:sh_ut: А квартиры в Киеве-как в Ливерпуле стоят. То есть пока любимая бабушка не даст дуба-ты бомж:cool_cool:

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло

всегда

Местный
Я был там в этом году. Мы подпоили официанта и он поведал что мы(я и жена) оставили за вечер его месячную зарплату. А бензин как в Германии стоит:bra_vo: И в магазинах цены лишь немного ниже английских(кроме алко и курева):spasi_bo:Во допрыгались!!! Но зато много граффити кладменов. Причем реально в центре. Хочешь так жить:sh_ut: А квартиры в Киеве-как в Ливерпуле стоят. То есть пока любимая бабушка не даст дуба-ты бомж:cool_cool:
Прикинь,а в Москве всё тобой перечисленное в два раза дороже

всегда

Местный
Московские цены примерно как в Лондоне. Жилье-тоже. Бензин заметно дешевле.
Ты хочешь сказать,что в Киеве всё тобой перечисленное дороже ,чем в Москве?
А доходы в Лондоне на порядок ,а может и на два больше московских

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
Ты хочешь сказать,что в Киеве всё тобой перечисленное дороже ,чем в Москве?
А доходы в Лондоне на порядок ,а может и на два больше московских
Бензин-однозначно да. Европа же. Жилье дешевле- разница примерно как между Ливерпулем и Лондоном. В магазинах еда-на четверть-треть дешевле чем в Англии и соответственно Москве(тут примерно одинаково в МСК и ЮКей). Одежда в Лондоне дешевле чем и в Киеве и Москве. Но доходы на Украине просто никакие!!! И на порядок-это строго говоря минимум в 10 раз. Так сколько в Лондоне зарабатывают, скажи мне?

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
За Скрипалей слыхал?

Сверху Снизу