Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЛАТЫШСКОЕ ГЕСТАПО
слушай , остынь, если ты думаешь , что у меня в естонии граждане расколоты на 2 лагеряи есть напряжённость в отношениях… ок… я в Литве ,Латвии не был… говорю за Естонию.
и говорю просто. проблем межнациональных здесь нет уже…так чтоб чувствовалась социальное не равенство. ето было ТОЛЬКО в первые годы, после обретения независимости.и то ,благодаря тому что тогдашние русские, были не бум-бум в языке.. ето и только в етом БЫЛА проблема.
я знаю,как орудует ваша пропаганда.. по тому же телеку…прививая вам ненависть, против и прибалтики в том числе… мне есть с чем сравнить..
и я рад, что на борьбу с российской пропогандой, стали выделять приличные суммы…
ваша пропаганда учит не навидеть весь мир.. она имеет очень изощрённо-опытную историю со времён Ленина. Лож -Российских Мафиози, подкреплена так же не хилыми средствами.... оставляя 10 тысяч трупов в том же Донбасе за собой.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:fuck:
Так ты филя русский значит, ну что, с тобой значит, как с предателем поступят, чуешь разницу между врагом и предателем?

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
удалено по просьбе автора N

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: stig

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
6B82FF84-40FC-4078-8F80-464DD079B4FB.jpeg

всегда

Местный
Зато русские каждый день сталкиваются с проблемами в государствах победившего апартеида и русофобии: в Эстонии, Латвии и Литве.... Меня, например, асболютно не волнуют проблемы этих государств, латышей, эстонцев и иже с ними.... Меня волнуют проблемы РУССКИХ в этих государствах....
Ты видимо из тех.кого шибко волновали проблемы русских в Донбассе,проблемы сирийцев в Сирии,а так же проблемы немцев в Западной Силезии.
Тут и без тебя дохуя нацболов,так что шёл бы ты мил человек от седа

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ты видимо из тех.кого шибко волновали проблемы русских в Донбассе,проблемы сирийцев в Сирии,а так же проблемы немцев в Западной Силезии.
Тут и без тебя дохуя нацболов,так что шёл бы ты мил человек от седа

Мадам, читайте внимательно.... Али с логикой проблемы? Написано же: "Меня волнуют проблемы РУССКИХ", "асболютно не волнуют проблемы этих государств, латышей, эстонцев и иже с ними".... И сирийцы идут в том же направлении!

То о чем вы написали - это характерно для совка! Меня интересуют только МОИ проблемы и проблемы МОЕГО народа!!

И мадам: "Не говори мне, что делать... И я не скажу тебе, куда идти..." Поняла? Али повторить?

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Владыка Мефодий сдаётся мне что ты троль.
А че ты фашистов не вспомнишь, они тоже жгли и насиловали ..... один даже рядом с тобой и ты ему лайки ставишь.

Шизофренические фантазии упоротой ваты. Вы совсем с ума посходили?

Вобщем так дорогой, если ты ещё раз вывалишь подобный бред, я найду способ убрать тебя отсюда.... тролятины здесь не будет.

Дорогой..... То есть ты хочешь ввести цензуру в отношении людей, чьи взгляды не совпадают с твоими?! И при этом позволяешь себе кого-то называть "упоротой ватой".... Прям в духе: "Демократия - это власть демократов"

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты, это, не лезь к нему, ты че бессмертный, или бога за яйца держишь? Я родину люблю и готов за нее умереть в отличае от тебя

всегда

Местный
Ты, это, не лезь к нему, ты че бессмертный, или бога за яйца держишь? Я родину люблю и готов за нее умереть в отличае от тебя
Столько пафоса.Хреново ,если смерть граждан являеца доказательством любви к Родине.В путёвой стране ,человеческая жизнь есть главной ценностью.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а ты почитай и вдумайся в то что он понаписал... и мне самому интересно кто он )))))

Так ты филя русский значит, ну что, с тобой значит, как с предателем поступят, чуешь разницу между врагом и предателем?

ты занял,позицию Мефодия.. видишь ,а он не уважительно про чекистов с Путиным отзывается тоесть если я предатель. то с твоей логики он должен быть предателем внутри страны, (спящим агентом) , а ты Сёрёжа ето тоже не отметил.:proshai:

смотри что он излагает….

Сейчас опять возвращается мода из Совка обосновывать ограбление населения "просьбами самих трядящихся"... Только сейчас нам тычут в лицо с экранов тв фальшивой социологией,
Вот мы теперь и будем всем миром поддерживать путинский олигархат, ненасытных чекистов и мусоров... Сплотимся же вокруг "национального лидера", затянем пояса потуже.... "И не надо раскачивать лодку, а то нашу крысу тошнит" (с)
началась другая песня…
Зато русские каждый день сталкиваются с проблемами в государствах победившего апартеида и русофобии: в Эстонии, Латвии и Литве.... Меня, например, асболютно не волнуют проблемы этих государств, латышей, эстонцев и иже с ними.... Меня волнуют проблемы РУССКИХ в этих государствах..
и закончилась душераздирающей террадой.. опятьтаки.. подрозумевающую межнациональную рознь….
Аналогичный феномен наблюдается и со стороны евреев, слава Богу, съехавших к себе на историческую родину в израиль. Там они себя не нашли, болтаются, как "говно в проруби"

а по существу етот Мефодий вываливал вчера блевотину, разжигающую вражду межу национальностями... её модеры удалили.
так что ХЗ. может и агент, плаща и кинжала.

навсякий случай дам совет. ето не полетезированный в принципе форум. в нете есть , чисто по политической специфики контенты...
там ты сможешь заниматься более плодотворнымии провокациями.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну, Слава Яйцам, а то я уж думал этот мексиканский чесантин закончился....
View: https://youtu.be/qKVkHX5IT-8

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Меня интересуют только МОИ проблемы и проблемы МОЕГО народа!!
все бы так и не только словом,но и делом

увы
некоторых хлебом не корми,дай покапаться в чужих какашках..хотя сами в своём гавнище по горло

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
За агрессию по отношению к соседям?
Охуенная агресия , благодаря этой агрессии все бывшие советскик республики сохранили свой этнос , получили землю , заводы , фабрики и школы !!!
Охуенные соседи - халявщики , добра не помнящие !!!!
Или ты про маленьких детей из соседней квартиры ......
Страну не люблю, за что её любить?
Страну любят не за что-то , а просто как родной дом .

за преклонение перед иностранцами, за грязь, мрак, тотальное невежество?
Есть очень много хороших людей у нас, но и сволочей хватает )) И не нужно объединять всех в одну массу, общество никогда не было однородным.
- Это уже и к тебе применимо , по всем пунктам .:bra_vo:

Разговор о Прибалтийских странах .
Да ваша Прибалтика в хуй не тарахтела, че у вас брать то?
А нахуй вы нам нужны то, шпротники продажные?? Нам нахлебники не нужны, холопы пока тоже..))
И так всё по европейски вывернул .....:ni_zia:
Так, стопе.... Это же вы вроде собрались захватывать Прибалтику или уже жертв из себя строите??

• Like
Реакции: stig

Кислый

Тор4People

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пипец какой нервный :LOL:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я хуею, дорогая редакция... Я ж тебя спросил: "Ты этнический прибалт или русский?" Ты ответил: "родившийся в СССР, да русский в прибалтике".
А тут ты говоришь: "носитель эстонской фамилии и более-менее говорю на языке." То есть ты все же эстонец (но с некими проблемами самоидентификации)! Но со странным остервенением лезущий в дела русских и России!

Аналогичный феномен наблюдается и со стороны евреев, слава Богу, съехавших к себе на историческую родину в израиль. Там они себя не нашли, болтаются, как "говно в проруби", но ненависть их к России и к русским льется через край. Они за каким-то хуем продолжают лезть в дела руских и Росиии, пытаются по прежнему давать советы с жидолиберастических позиций, как нам русским (и другим коренным народам) обустроить Россию.

Открой англоязычную страницу в вики "Anti-Russian Sentiment" (русофобия). Согласно социологии, Израиль лидирует с большим отрывом по русофобии!!! И эту социологию делают евреи, съехавшие из Совка! Это чтобы вы знали реальное отношение евреев с Совка к России и русским!

Год-полтора назад смотрел... Решил перепроверить, не удалили ли данные соц. опросов из вики. НАХУЙ УДАЛИЛИ! По всем почти странам есть, кроме ЖИДОВИИ! Как это по-ЖИДОВСКИ!!! ПИЗДЕЦ КАКОЙ-то!!! ЖИЗНЬ переплюнет любую сказку!!!

всегда написал(а):

По любому признаку (расовому или НАЦИОНАЛЬНОМУ), не передергивайте!!!!

Нет здесь о том ,что ты говорил ,мы остались Русскими здесь и мы умнее многих ,даже местные коренные мароканци ,говорят - Путин сильный ,а то ,что переняли у фашистов всё и пробуют на собственном народе ,так это такая политика здесь ,попробуй сказать ,что то и тебя тут же упакуют в подземелья ,такая демократия здесь ,ана разная похоже везде эта демократия .

Gannibal

Покойся с миром
не удивительно. они окружены врагами, мечтающими уничтожить страну хоть завоевав её, хоть взорвав изнутри вариацией на тему цветных революций, а хоть черно-белых, даже монохромных. и израильтяне это прекрасно понимают, поэтому у них все очень жёстко, любые попытки инакомыслия уничтожаются в зародыше. это вопрос их выживания.
правда ставка делается не на народ, готовый из-за любви к Родине горло грызть врагам до последнего вздоха, а на одну из самых профессиональных армий в мире и на лучшее оружие, которое можно купить. а также на связи с США, вплоть до лоббирования всех их военных кампаний на востоке Евразии.
ход весьма эффективный, однако позиция эта довольно сильно зависит от не фундаментальной составляющей, то есть ситуации.
им не хватает духовных скреп.:men:

Сверху Снизу