мне кажецца и на безрыбье рак - рыба" (с) Поэтому гордицца нужно, а не поганить тех, кто благодаря нашей школе вырвался в фавориты...Хотя бы это, ну имхо опять жеони работают не в России и лавры их открытий идут не в наши проценты а на чужбину Ярик. И как мне кажется мы не должны этим гордиться
ошибаешься очь. фундаментально... Я не дописал массу фамилий...это и есть те самые 2 %
родившийся в СССР, да русский в прибалтике.
вот человек.блогер, почти начинающий, критиковавший путинскуй власть .. жёстко и честно. етих кизяков которые людей избивали на митинге, нагайками. жёстко высказал, по поводу пенсионного повышения.
ему и раньше в подъезде коврик поджигали, гадили, угрожали…
теперь ему сожгли машину. друзья и даже родня от него от него отвернулась…
с работы его уволили.. и всё из-за его честной позиции.
просто осадок у него. что ето за люди стороннники путина, которые в тихаря палят машину. какой облик у них моральный…
он говорит, вам же не нужна моя машина, вам нужна моя жизнь, посадить или убить. так, мол выходите, "поговорим" чего как крысы себя ведёте.
ему все в комментах предлагают спасаться бегством из России.
тем неменее, он етого делать не собирается , более того, будет и дальше саниматься критикой.
признаюсь в ихнем поведении нет ничего удивительного.
парня понимаю, рвать им глотки готов.
кому интересно, посмотрят етот ролик.
View: https://www.youtube.com/watch?v=EFaQT25MJ-8
Нет, спасибо, благодарю покорно, но для меня уже в аду и так котёл персональный с гравировкой, "от любящего и ждущего тебя" LCF
я с эстонии, гражданин страны,А режим апартеида в Латвии вас устраивает? Вас устраивает то, что вас латыши хотят лишить языка (и возможности получать образование на нем), корней, вашей культуры? Это вроде как ближе к вам? Или нет?
Ярик,а можно быть недовольным и оставаца тут?так зачем такой мазохизм в отношении себя??? Езжай в старушку Европу и живи там, наслаждайся технологиями и высоким уровнем жизни! Что тебя тут-то держит???
Излагайте правильно .Апартеид-это дискриминация по расовому принципу.Разве латыши и русские являюца расово различными?А режим апартеида в Латвии вас устраивает? Вас устраивает то, что вас латыши хотят лишить языка (и возможности получать образование на нем), корней, вашей культуры? Это вроде как ближе к вам? Или нет?
я с эстонии, гражданин страны,
носитель эстонской фамилии и более-менее говорю на языке. но ето , просто мало практики, я же с русскими общаюсь, уроки Ест. языка при совдепе были никакие. ну в армии язык натаскал..
насчёт того что ты сказал, ета тема была актуальна первые лет 10 после распада СССР.
обретения независимости.
боже упаси...но слово режим.. ни скакого бока не относится, к лично нам.
Излагайте правильно .Апартеид-это дискриминация по расовому принципу.Разве латыши и русские являюца расово различными?
забыл добавить, что ещё и выучила и воспитала, ога..., что эта страна родила их И ВСЁ?
ошибаешься: Родина тут не при чём, а вот правительство, власть - да!Она не дала им развиться а тупо выдавила из себя как не нужную вещь, как мать, которая бросила своего сына в роддоме.
только ты забываешь о заинтересованности противоположной стороны в мозгах и лёгкости с которой они из воздуха печатают филки.а гордиться я буду его приёмными родителями которые вырастили гения, воспитали его, вложили кучу усилий заботы и любви и получили результат!
ты заморочен, да ясно.. и тебе наверно за 40..Открой англоязычную страницу в вики "Anti-Russian Sentiment" (русофобия). Согласно социологии, Израиль лидирует с большим отрывом по русофобии!!! И эту социологию делают евреи, съехавшие из Совка! Это чтобы вы знали реальное отношение евреев с Совка к России и русским!
Год-полтора назад смотрел... Решил перепроверить, не удалили ли данные соц. опросов из вики. НАХУЙ УДАЛИЛИ! По всем почти странам есть, кроме ЖИДОВИИ! Как это по-ЖИДОВСКИ!!! ПИЗДЕЦ КАКОЙ-то!!! ЖИЗНЬ переплюнет любую сказку!!!
Я ж тебя спросил: "Ты этнический прибалт или русский?" Ты ответил: "родившийся в СССР, да русский в прибалтике".
Пустые слова. Ты это гинетикам расскажи кто умнее из наций. Интересно где ты такую статистику берёшь- 2% ?Вы ненавидите весь свободный мир, особенно старушку Европу, но почему-то очень любите ссылаться на их опыт, когда у самих мозгов не хватает. В глубине души вы же понимаете, что они выше, сильней и умней вас... что всё что у нас есть, это только благодаря им, что сами мы нихера не можем создать нужного и полезного для человека. Вот отсюда этот комплекс. Вклад России в мировую науку - 2% . Мы хотим гордиться своей страной, но гордиться то нечем по сути, кроме территории которую даже обустроить для жизни не в состоянии. Даже матрёшка и то пизженная у японцев!!! ками держали в рабстве а в этих условиях как известно очень трудно развиваться, почти невозможно.
с тобой сложно общацца - ты не слышишь доводов....и если ты насчёт вклада в науку от страны считаешь чисто формально, то да несколько процентов...хотя...Уорнер бразерс - это кто были, не подскажешь?ты сам говоришь что Россия не заинтересована в мозгах... поэтому 2% Ярик
что за глупое умозаключени???? Ну кто-то на заводе работал, продвигая новейшую технологию, кто-то в КБ....Проблема-то была в кризисе власти в конце 80ых....А не в повальном дефиците, который заставил покинуть родные пинаты!если бы она их воспитала, они бы всю жизнь горбатились на заводе, а не изобретали новые технологии.
поподробней можно: где это я промазал? Ты сам-то где учился?Здесь ты промазал, как и с образованием в принципе, но в меньшей степени конечно.
не нужно, дружищще, сарказма....Эфиопцев в селиконовой долине нет - вот я о чём...Всё хорошо Ярик, 2% это хороший показатель....
аналогичная просьба и к тебе...держи себя в руках Ярик и выбирай пожалуйста выражения....
я имел ввиду СССР и постсовецкое образование, ты вроде тоже застал его? А чё бросил(?), сильно напрягали?Посмотри рейтинг лучшего вуза в России
Позволь я тебе ссылку дам на ютуб, чтоб хоть немного знал о стране в которой живёшь.Всё хорошо Ярик, 2% это хороший показатель.... у Эфиопии вон и одного нет, а тут два целых ))
держи себя в руках Ярик и выбирай пожалуйста выражения....
С образованием ты промазал, оно херовое прямо скажем. Посмотри рейтинг лучшего вуза в России или куда чинуши отправляют учиться своих детей. А где я учился, это не важно, всё равно бросил и не жалею об этом.
и не увидишь.. я не расист я не сталкивался с рассовыми проблемами у себя в стране.. мне ето не ведомо… есть конечно те, кто здесь живёт без знания языка, они испытывают проблемы.. ето как и везде в мире.Я тут не видел от тебя озабоченности по поводу режима апартеида в отношении русских в Латвии или Эстонии... Не видел от тебя озабоченности по поводу оттока эстонцев или латышей в другие страны Евросоюза (а это факт!).
и не увидишь.. я не расист я не сталкивался с рассовыми проблемами у себя в стране.. мне ето не ведомо… есть конечно те, кто здесь живёт без знания языка, они испытывают проблемы.. ето как и везде в мире.
ты не замыливай глаза тут... есть умельцы и без тебя..
хотя , ты волен спрашивать что тебе захочется, ето нормально.
в россии белоруссии украине у меня родственники.
говорить о том что у власти в россии мафиози, непременно надо.
просто пиздец как надо... своих граждан российских так гнобят духотворные...вот как в ролике на предыдущей странице.
под дудку бандита, насилующего страну... предельно ясно, надеюсь.
я буду только рад, если Россия будет сильная. не при етих бандитах.И я темя понимаю: сильная Россия всегда будет экзистенциальной угрозой для карликовых русофобских недогосударств! Поэтому надо подорвать ее изнутри: демократизировать по рецептам эстонских "доброхотов".
ну вот открылся.угрозой для карликовых русофобских недогосударств!
я против нации русской ,ничего не имею , ровно так же как и против английской. против людей лично ничего не имею.русофоб
дядя.. тут никто русских не преследует,не просто проживающих и не граждан тем более.апартеида и русофобии: в Эстонии
я буду только рад, если Россия будет сильная. не при етих бандитах.
ну вот открылся.
можешь не верить, для себя, я ещё до етого, понял, что у тебя подобная билеберда в голове.
я против нации русской ,ничего не имею , ровно так же как и против английской. против людей лично ничего не имею.
впрочем тебе ето можно будет до ночи объяснять.
дядя.. тут никто русских не преследует,не просто проживающих и не граждан тем более.
и полит-заключённых у нас нет и небыло.