Тоже, правильно! Не пойман - не вор!У тебя доказательства есть что он летает на деньги школьников? Если нет, то это твой последний пост на этом сайте в ближайшее время
хуйню бездоказательную
А на какие деньги Путин завод нефтеперегонный строил, в Новошахтинске, в пяти км от границы с Украиной?Нихуя себе нихуя себе я ору простоТы чё там обожрался чтоли ?) А на какие деньги летает Алексей если даже твой лысый дружок из Эстонии говорит что деньги у него только от донатов на его мтинги ходят большая часть школьники и студенты .Наркоманы вступаются за Алексея Навального
НИхуя себе меня ещё ни разу за такое не бали УРРРРРРРААААААААААААА Давай бань
Пидоры по сексуальной ориентации или по жизни?и знаешь честно тебе скажу,- пидоры и псевдо демакраты и либерасты нам нахуй не нужны, иначе погибнет Родина.
вот уж не думал что ты так вывернешь )Дане, это не европейское воспитание. Просто когда Вите было 10 лет его головка не была засрана потоками дерьма из телевизора, в нем не успели воспитать ненависть к всему заграничному, к их образу жизни. Наверняка Витя услышав от немецких детей - руссиш швайн отвечал им что-то в том же духе и это воспринималось нормально, как игра, дети есть дети, обзывать друг друга это же у них в порядке вещей )) А теперь Витя вырос, впитал кучу комплексов своего народа, в том числе комплекс неполноценности по отношению к другим странам, и ему вдруг стало до боли обидно за то что когда-то его назвали свиньёй.
Это не европейское воспитание, это комплексы вбитые в голову окружением. Ведь человек никогда небудет обижаться на слово свинья, если он уверен что он не свинья... да ещё спустя 30 лет.
ты гениален.... а ты … сиди у себя… как разобрался ,что на прибалтику поднять руку кишка тонка, (уже).. спесь збило.. можно и на личность переходить…))
именнно на роликах дорогой... я бы етот ролик, выше нон-стопом на лет 5 по центральным каналам пустил (не шутка)
и да, на роликах… если ты думаешь, что ты основываешься на правде из телевизора.. ))
давай от греха не будем продолжать )))))))
это называецца культурой и традициями, которые основаны на истории народа, нации.впитал кучу комплексов своего народа
А кто решать будет, кому пулю, кому вольницу?
Вы ненавидите весь свободный мир, особенно старушку Европу, но почему-то очень любите ссылаться на их опыт, когда у самих мозгов не хватает. В глубине души вы же понимаете, что они выше, сильней и умней вас... что всё что у нас есть, это только благодаря им, что сами мы нихера не можем создать нужного и полезного для человека. Вот отсюда этот комплекс. Вклад России в мировую науку - 2% . Мы хотим гордиться своей страной, но гордиться то нечем по сути, кроме территории которую даже обустроить для жизни не в состоянии. Даже матрёшка и то пизженная у японцев!!!
Справедливости нужно сказать, что народ в этом не виноват,русские очень талантливы, но его веками держали в рабстве а в этих условиях как известно очень трудно развиваться, почти невозможно.
так зачем такой мазохизм в отношении себя??? Езжай в старушку Европу и живи там, наслаждайся технологиями и высоким уровнем жизни! Что тебя тут-то держит???В глубине души вы же понимаете, что они выше, сильней и умней вас... что всё что у нас есть, это только благодаря им, что сами мы нихера не можем создать нужного и полезного для человека.
это откуда такие циферки ты взял, а?Вклад России в мировую науку - 2%
Нет, спасибо, благодарю покорно, но для меня уже в аду и так котёл персональный с гравировкой, "от любящего и ждущего тебя" LCFВы и каждый из нас!
почему пургу, Миша? Я вот в 48 лет взял и уехал из Узбекистана, потому что там вообще пиздец. И я приехал на дотации от братишки, а у тебя недвижка есть, которую можно продать и уехать в ту же Польшу или Прибалтику. Нет, я не гоню тебя (да и кто я такой, чтобы кого-то гнать из страны, которая стала моей Родиной (?)...Хотя я бы с удовольствием остался в СССР-е, в Ташкенте, но...), я просто удивлён алогичностью твоего поведения (как мне кажецца)...Ярик, ну хоть ты не гони эту пургу про - не нравится, вали отсюда. Был бы помоложе свалил бы не раздумывая.
Это за какой период времени? А ты в курсе, что масса наших изобретений просто-напросто не зарегестрирована, а тупо скуплена ин.агенствами (да! из-за идиотизма власти - я тут абсолютно согласен, но....чтобы мыплелись в хвосте научной мысли - это перебор с твоей стороны - например создание антибиотиков во время ВОВ, создание радио и т.д.)? Сколько рос.физиков работает на андронном коллайдере, а сколько в селиконовой долине? Преподают в Гарварде\Оксфорде??https://lenta.ru/news/2010/05/18/ruscience/
это кремлёвский ресурс
родившийся в СССР, да русский в прибалтике.Philll, а вы прибалт? Или русский, живущий в прибалтике?