Ушан

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

She написал(а):
в числе многих любителей бить кулаками в грудь. а чем тебе украинцы должны остались?
Марина бог с тобой, где ты увидела мысль, "что украинцы мне должны?"... я понимаю теперь почему понять не можем друг друга... Не надо видеть в моих словах какой-то иной смысл, кроме того который в них вложен, и не надо пытаться читать между строк!!! Мне кажется, что когда цепляются за мелочи и детали, потому что по существу сказать нечего...
Хэнк написал(а):
Это всё История, если начать пересматривать , где чьё когда было, то херня форменная получится .
Историю надо знать и относиться к ее урокам с уважением, вот поэтому у вас "херня форменная" и твориться, что памяти нет и уважения к прошлому.
Ничего личного

allis

Новичок

И как исторически давно Крым Российский?Турция его отжать больше прав имеет,если на то пошло.

Ушан

Местный

allis написал(а):
И как исторически давно Крым Российский?Турция его отжать больше прав имеет,если на то пошло.
Историю учи, Крым стал Российским благодаря славе русского оружия, а мысль о том, что Турция отжать что то может говорит только о твоей глупости и необразованности)))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
Крым стал Российским благодаря славе русского оружия
ну офигеть , это аргумент канеш ! Кто сильнее и хер клал на международные законы, тот и прав ? И Кёнигсберг тоже исконно русская земля ..
Вот финны молодцы - врезали по ебалу агрессору, дедушка Сталин и попустился после этого ! Только так надо..

allis

Новичок

Ушан написал(а):
allis написал(а):
Историю учи, Крым стал Российским благодаря славе русского оружия, а мысль о том, что Турция отжать что то может говорит только о твоей глупости и необразованности)))
Это две большие разницы- "имеет право"(кстати исключительно по логике россии) и "отжать может".Турция, к счастью,не ищет поводов что-то украсть. Ей тоже лишь бы к Европейскому хую припасть ))

allis

Новичок

И да- при аннексии крыма российское орежие присутствовало,пу сам признал.

Ушан

Местный

Хэнк
Ой бля, я же говорю: историю учи, все государства в нынешних своих границах благодаря или вопреки "славе оружия", и не принято оспаривать границы установившиеся после Второй мировой, а финны... Так вот финны при Российской империи были типа союзной республики, и благодаря Ленину получили статус государства, при Сталине (советско-финская война) ,не смотря на провальное ведение войны советской армией, границы были отодвинуты, на тот момент граница проходила в 30 км от Ленинграда, ну а после второй мировой приняли нынешнее положение. И сами финны не особо то считают, "что врезали по ебалу",и вообще относятся к Ленину уважительно, ибо независимостью обязаны своей ему. Да могли бы у финнов поучиться)))

Kitaectan

Юзер

allis написал(а):
Ей тоже лишь бы к Европейскому хую припасть ))
Такой большой сочный европейский хуй!

sergik1

Тор4People

She написал(а):
sergik1 написал(а):
She написал(а):
sergik1 написал(а):
не думаю , что Путин делает что либо из за личной выгоды... он делает во благо страны и людей
ага, крымчан на кумаре оставил. ходили люди на больничку, работали, зарабатывали, платили, инфекциями не делились. а щас - ложись и помирай. особенно тем, у кого вич и гепатит, все болячки наружу вылазят!
не говоря уже о цензуре, едином реестре и прочем...
ну кули, наркоманы ж не люди - так, отбросы общества и ты в том числе :nez-nayu:
ой , да хорош тебе . Нарки ,народ мобильный , приспособятся . На любую хитрую жопу , всегда найдется хер с резьбой :D
тоесть ты подтвержаешь дискриминацию нашего интеллигентного общества? s:-)
ты знаешь , я как бы не в кремле сижу ,и законы не пишу , так что подтверждать ничего в принципе не могу . Наркоманы , вне политики . А наркозависимые всегда были и будут , независимо от ситуаций в мире . А как общество , мы озабочены , по большому счету , лишь своими нарко проблемами ,и порой по херу , как они отразятся на всех остальных окружающих людях , так что ставить наше общество наряду с проблемами , имеющими более глобальный масштаб , не вижу смысла , ибо мы живем не руководствуясь общепринятыми законами . Любое Общество должно иметь лидера и цель и программу. Так что мы , скорее не общество , а некое течение в обществе , которое имеет право на жизнь и блага , но , к сожалению , в рамках закона общества . И как бы нас не дискриминировали , мы будем находить новые варианты и пути обхода всех ущемлений . P.S. Если конечно этот сайт не несет в себе антинаркотическую идеологию

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ребята, мы , Тор4и , народ в большинстве своём образованный и неглупый, имеем всесторонний доступ к информации, и то от нормальной дискуссии часто скатываемся до "Вот вам мозги засрали ! Нет нихуя - это вы зомбированные русофобы ! Да пошли вы все - больше в эту тему хуй зайду !"
А что тогда говорить о простых обывателях, каждый из которых смотрит своё зомбо-ТВ и верит во всё это беспрекословно ?!
Надеюсь , что хотя бы мы с вами придём в будущем к консенсусу, а если нет , то всё равно будем уважать друг друга и в дальнейшем . Вот.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

starhank написал(а):
Ща с женой вопросы разрулю,и возможно в ополчение свалю,пока в ремисе)))
А с какой целью ? За длинным рублём или по идейным соображениям ? В любом случае глупость. Можно понять идейных украинцев, которые готовы умереть на своей земле и кавказцев понаехавших (которые ещё вчера русских резали), им вобще всё похуй , только бы пострелять и при этом бабла срубить...НОРМАЛЬНОМУ человеку там делать нехуй, а если волею судьбы очутился там - валить нах подальше ! Ну можно потом вступить в Диванные Войска и в инете дать генеральное сражение "биндеровцам-фашыстам" или "путинским террористам"...

Kitaectan

Юзер

Хэнк
Не уходи. Весь смысл топика в противоположных мнениях и в большом сочном европейском хуе. :D

She

анальная звезда

Ушан написал(а):
это ты про какой год? :D
Ушан написал(а):
я понимаю теперь почему понять не можем друг друга...
и почему же? :D я, в отличие от некоторых, не восхлавляю политику порошенко, как некоторые путинскую.
больше всего меня веселит, как люди ящика насмотревшись неебическими патриотами стали: Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я РУССКИЙ! ПУТЯ МОЛОДЕЦ, ЕВРОПА И ПИНДОСЫ СОСУТ! а если бы из ящика сказали, что путя сосет, то фанатов процентов на 99 бы поубавилось :hi_hi_hi:
и не только в рашке такое, в нэзалэжной тоже - вышиванки понапяливали, флажки на каждой машине, заборы красят в жовто-блакитный колер...
где же ваша любовь к родине раньше была, друзья?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

She
ты даже не представляешь, как я с тобой согласен ! :a_g_a:
Ты , я и Амиго с ВАТТом - самые тррезво в этом топике..ну ещё пару человек

She

анальная звезда

а я всего лишь протестую против людского фанатизма :nez-nayu:

sergik1

Тор4People

как бы люди тут ни рассуждали , все равно будет так , как решат "акулы" мира сего . Это их война , а люди , лишь мясо для нее . Истинного смысла этой войны , не знает никто , ибо все оппоненты здесь , в той или иной степени ,правы . Время все поставит на свои места , и не факт , что мы узнаем правду . Историки нам преподнесут все так , как это нужно акулам , а все схавают и успокоятся .

Ушан

Местный

Не удобно с телефона, телевизор сама смотрю очень редко, новости стараюсь исключать особенно последнее время))) поэтому про ролики, неадекватные сказать ничего не могу не видела... про телевидение спрашивала только потому, что очень много украинцев кричит про пропаганду по нашему зомбоящику, здесь каждый украинец высказался по поводу того как нам промыли мозги, ну или почти каждый... спросила, потому что то что я видела в новостях это реально страшно, и я думала это все не совсем правда, что все закашмарено и раздуто, поэтому спросила и получила ответ: "Да все так и есть, и еще страшнее". Все, но писала я все о том, что добрее надо быть и уважать друг друга.

Ушан

Местный

Забыла: изначально присоединение Крыма было результатом отречения последнего крымского хана, год не помню при Екатерине второй, образована область Таврическая, в дальнейшем принадлежность Крыма России была подтверждена результатами русско-турецкой войны годы не помню...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан
да какая разница..ничуть не сомневаюсь, что крымчане прогосовали бы большинством "ЗА" ! Но надо было это сделать по-нормальному, чтоб не было вопросов и сомнений , а не в 2 недели и под дулом автоматов в Верховном Совете Крыма..
Перетрухала кремлёвская братва, решили сделать всё быстра и чьотка..и зря.

She

анальная звезда

твоя позиция восхлавления РФ очевидна, но при чем тут:
Ушан написал(а):
Ушан написал(а):
принадлежность Крыма России была подтверждена результатами русско-турецкой войны
только жители нынешней территории РФ в войне участвовали? или территория нынешней Украины к Российской Империи 19-го века не относилась?
67_map_max.gif

Сверху Снизу