Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
Вот Дамы и Господа удивляюсь на вас, почему живущие в Украине не считают для себя возможным взять и почитать книжечку по истории, желательно не украинского выпуска, да можно даже не советских времен, а например Платонова Сергея Федоровича, писавшего и преподававшего историю до революции и соответственно не "замаранного" советским взглядом на историю России и окраин. Так вот, Юго-Восток Украины и Крым был российский территорией, а вот западная часть Украины была то Польской (и в это время украинцы активно так ненавидели ляхов устраивали им теракты всевозможные и хотели незалежности), или Российской (так же рьяно ненавидели, взрывали и требовали) как итог государство свое украинцы смогли создать именно благодаря советской власти, которая в начале создала республику в составе СССР, после развала которого и родилась наша независимая Украина, но это вы сами помните и знаете, так вот суть моего экскурса в историю в том, что ненависть и зависть "этнических" украинцев это для России не новость. И дело не в том, что Путин и внешняя политика России направлена на притеснение и попытку отобрать у вас хохлов территории и ресурсы, а дело в том, что вашей кровью НАТО решает свои задачи, и евросоюзу не нужно существование такого территориально большого государства, и вас поставили в размен, как Югославию. И Россия участвует в этом конфликте по причине соседства и общих границ, а так же потому что все втягивают ее в это, от глав государств до обывателей на кухне. В нынешнем мире небольшие государства (если не хотят оказаться очередной "Сирией-Ливией") должны иметь "старшего брата", который если что разрулит проблемы... Но выбирать союзника нужно тоже аккуратно, что бы старший брат сам не начал пиздить и бабки отбирать))) короче все как в реальной жизни весьма простых людей. И не надо все усложнять и пытаться увидеть то чего нет. А вообще мне не понятно почему "выступления" США в том же Ираке и Афганистане не вызывают такого же праведного возмущения, почему России нельзя, то чем занимается весь мир давно? Почему считается, что всем можно, а России нет? Путин конечно не идеальный президент, но идеалов в принципе не бывает... И может он и украл, и может он и не самый честный, хороший и порядочный человек на земле, но лично мне на это плевать, ибо на мой взгляд, он (или люди которые ему помогают в этом) делает для государства своего максимум того, что возможно исходя из политической и экономической ситуации. И мне не стыдно за моего президента. И я думаю, что каждое действие просчитывается, и если я не понимаю, то это не значит, что нет причин и оснований. Очень трудно быть вежливым с людьми, которые потеряли память и совесть, я сейчас говорю про вас господа украинцы, и я замечу, что специально не хочу переходить на личности и к оскорблениям.
Проводя время на отдыхе в Крыму г.Судак в период с 29.08.14 по 08.09.14 общалась с беженцами из Незалежной, которые наводнили Крым, интересовалась в первую очередь тем на сколько адекватно российское телевидение отображает происходящее... и получила ответ: что "Все правда, никакой пропаганды" и никто не верит, что перемирие Порошенко нужно для мирного разрешения конфликта, люди думают, что укрвойска будут перегруппированы, укомплектованы, вооружены и все начнется снова. Эти люди чувствуют себя чужими и ненужными в своей пока что стране. Разбомбили в первую очередь объекты социального назначения больницы, школы, дет.сады. Трупы лежат на улицах, там идет РЕАЛЬНАЯ война, направленная на уничтожение русскоговорящего населения. Попытки переложить ответственность на Россию в развязывании этой войны на мой взгляд это банальная недееспособность и нежелание отвечать за свои действия. Я приношу свои извинения за длинный и не интересный текст, но я прошу вас граждане наркоманы)) давайте мы проявим добрую волю и перестанем обвинять и унижать друг друга по национальному признаку и месту проживания. Давайте проявим уважение и позволим друг другу иметь свою точку зрения, давайте будем вежливыми людьми)),миру мир!
Пы.Сы. Я высказала всего лишь свою точку зрения и свое отношение к происходящему и никого не хотела оскорбить.