blackned

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

нарКОТварь
Ты такой важный ,что скоро лопнешь,как моё очко :shiza:

ах тыж мелкий паскудник s:-)
P.S Я не укр. :censored:

sergik1

Тор4People

тем не менее , наворочано уже по самые помидоры . Для России политика Украины , далеко не айс и я не думаю , что Путин делает что либо из за личной выгоды , потому как у него и так все что нужно есть . Во всех его действиях , по любому есть смысл , и никто из местных пипл , его знать не может . И как бы его не хаяли здесь , он делает во благо страны и людей ИМХО . Иначе он бы был таким же долбоебом как Кличко :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

blackned,ну а как ты хотел. ;))

allis

Новичок

Полюбому это война властьимущих, но втягивают в нее простых людей

She

анальная звезда

sergik1 написал(а):
не думаю , что Путин делает что либо из за личной выгоды... он делает во благо страны и людей
ага, крымчан на кумаре оставил. ходили люди на больничку, работали, зарабатывали, платили, инфекциями не делились. а щас - ложись и помирай. особенно тем, у кого вич и гепатит, все болячки наружу вылазят!
не говоря уже о цензуре, едином реестре и прочем...
ну кули, наркоманы ж не люди - так, отбросы общества и ты в том числе :nez-nayu:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Пара картинок в тему -

sergik1

Тор4People

She написал(а):
sergik1 написал(а):
не думаю , что Путин делает что либо из за личной выгоды... он делает во благо страны и людей
ага, крымчан на кумаре оставил. ходили люди на больничку, работали, зарабатывали, платили, инфекциями не делились. а щас - ложись и помирай. особенно тем, у кого вич и гепатит, все болячки наружу вылазят!
ну кули, наркоманы ж не люди - так, отбросы общества и ты в том числе :nez-nayu:
ой , да хорош тебе . Нарки ,народ мобильный , приспособятся . На любую хитрую жопу , всегда найдется хер с резьбой :D

Ушан

Местный

Вот Дамы и Господа удивляюсь на вас, почему живущие в Украине не считают для себя возможным взять и почитать книжечку по истории, желательно не украинского выпуска, да можно даже не советских времен, а например Платонова Сергея Федоровича, писавшего и преподававшего историю до революции и соответственно не "замаранного" советским взглядом на историю России и окраин. Так вот, Юго-Восток Украины и Крым был российский территорией, а вот западная часть Украины была то Польской (и в это время украинцы активно так ненавидели ляхов устраивали им теракты всевозможные и хотели незалежности), или Российской (так же рьяно ненавидели, взрывали и требовали) как итог государство свое украинцы смогли создать именно благодаря советской власти, которая в начале создала республику в составе СССР, после развала которого и родилась наша независимая Украина, но это вы сами помните и знаете, так вот суть моего экскурса в историю в том, что ненависть и зависть "этнических" украинцев это для России не новость. И дело не в том, что Путин и внешняя политика России направлена на притеснение и попытку отобрать у вас хохлов территории и ресурсы, а дело в том, что вашей кровью НАТО решает свои задачи, и евросоюзу не нужно существование такого территориально большого государства, и вас поставили в размен, как Югославию. И Россия участвует в этом конфликте по причине соседства и общих границ, а так же потому что все втягивают ее в это, от глав государств до обывателей на кухне. В нынешнем мире небольшие государства (если не хотят оказаться очередной "Сирией-Ливией") должны иметь "старшего брата", который если что разрулит проблемы... Но выбирать союзника нужно тоже аккуратно, что бы старший брат сам не начал пиздить и бабки отбирать))) короче все как в реальной жизни весьма простых людей. И не надо все усложнять и пытаться увидеть то чего нет. А вообще мне не понятно почему "выступления" США в том же Ираке и Афганистане не вызывают такого же праведного возмущения, почему России нельзя, то чем занимается весь мир давно? Почему считается, что всем можно, а России нет? Путин конечно не идеальный президент, но идеалов в принципе не бывает... И может он и украл, и может он и не самый честный, хороший и порядочный человек на земле, но лично мне на это плевать, ибо на мой взгляд, он (или люди которые ему помогают в этом) делает для государства своего максимум того, что возможно исходя из политической и экономической ситуации. И мне не стыдно за моего президента. И я думаю, что каждое действие просчитывается, и если я не понимаю, то это не значит, что нет причин и оснований. Очень трудно быть вежливым с людьми, которые потеряли память и совесть, я сейчас говорю про вас господа украинцы, и я замечу, что специально не хочу переходить на личности и к оскорблениям.
Проводя время на отдыхе в Крыму г.Судак в период с 29.08.14 по 08.09.14 общалась с беженцами из Незалежной, которые наводнили Крым, интересовалась в первую очередь тем на сколько адекватно российское телевидение отображает происходящее... и получила ответ: что "Все правда, никакой пропаганды" и никто не верит, что перемирие Порошенко нужно для мирного разрешения конфликта, люди думают, что укрвойска будут перегруппированы, укомплектованы, вооружены и все начнется снова. Эти люди чувствуют себя чужими и ненужными в своей пока что стране. Разбомбили в первую очередь объекты социального назначения больницы, школы, дет.сады. Трупы лежат на улицах, там идет РЕАЛЬНАЯ война, направленная на уничтожение русскоговорящего населения. Попытки переложить ответственность на Россию в развязывании этой войны на мой взгляд это банальная недееспособность и нежелание отвечать за свои действия. Я приношу свои извинения за длинный и не интересный текст, но я прошу вас граждане наркоманы)) давайте мы проявим добрую волю и перестанем обвинять и унижать друг друга по национальному признаку и месту проживания. Давайте проявим уважение и позволим друг другу иметь свою точку зрения, давайте будем вежливыми людьми)),миру мир!
Пы.Сы. Я высказала всего лишь свою точку зрения и свое отношение к происходящему и никого не хотела оскорбить.

She

анальная звезда

sergik1 написал(а):
She написал(а):
sergik1 написал(а):
ой , да хорош тебе . Нарки ,народ мобильный , приспособятся . На любую хитрую жопу , всегда найдется хер с резьбой :D
тоесть ты подтвержаешь дискриминацию нашего интеллигентного общества? s:-)

She

анальная звезда

Ушан написал(а):
на сколько адекватно российское телевидение отображает происходящее... и получила ответ: что "Все правда, никакой пропаганды"
(Aspoiler)еще был видос, как взрыв ракеты "Протон" 2008 года на Байконуре наложили на видео жилого квартала в Донецке и обвинили украинскую армию в артобстреле
(Bspoiler)

думай своей головой, пчёла(с)

Последнее редактирование модератором:

allis

Новичок

Невъебенно мощный высер от Ебабченко

Я думаю, мы сейчас наблюдаем
становление самой страшной для России
войны за двадцатый и двадцать первый
век. Не в смысле количества погибших, а
в смысле того, что происходит сейчас с
обществом.
Еще ни одна нация ни за одну войну не
додумалась до того, что можно за деньги
отказываться от имен своих павших
мужей.
Что можно за компенсацию или квартиру
снять имя своего мужа с его могилы.
Что можно отказаться от имени павшего
отца своих детей.
Что можно выдавать погибшего за
живого.
Что можно соглашаться с тем, что их
несуществующие вроде как тела будут
закопаны в безымянных могилах в
несуществующей вроде как войне в
несуществующей вроде как стране.
Как можно быть десантником, каждый
день проходить по плацу мимо плакатов
"честь, отвага, доблесть", а потом
подчиниться мелкому ополоумевшему
гэбисту и по его приказу пойди умирать,
ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего
имени, стерев воспоминания о себе из
окружающей жизни - я не понимаю этого.
В Чечне мы делали смертники из
стальных ложек, потому что если будешь
гореть в бэтэре, то штатный
алюминиевый смертный медальон
плавится - и это было главным посылом
той войны: быть опознанным. Иметь
возможность быть похороненным. Иметь
право хотя бы на свое имя, если уж на
жизнь не получилось. И наши командиры
нам только помогали в этом.
Посыл же этой войны - быть
неопознанным. Умереть без собственного
имени.
Я не понимаю, как можно скупать своих
погибших граждан, тобою же и
посланных на войну?
Я не понимаю, как можно продать своего
погибшего мужа, сына, брата за
компенсацию?
Я не понимаю этого.
Это реально страшно.
Я говорю, что это будет последняя война
для России не потому, что ей не хватит
сил или экономики.
Это будет последняя война для России,
потому что процесс распада этноса уже
практически завершен. Моральная
деградация нации уже практически
состоялась. И эта война только добьет её.
Да и нет уже больше никакой нации. Нет
никаких общностей, которые могли бы
сказать о каждом своем члене - "мы".
Эта территория населена отдельными
группками и сообществами агрессивных
озлобленных людей, случайно
соединенных друг с другом внешними
обстоятельствами, и готовых нападать на
всех прочих, кто не входит в их стаю - и
никакой нации здесь уже не существует.

взято отседова и целиком этот бред тут -
andyburg54.livejournal.com/132362.html

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
общалась с беженцами из Незалежной, которые наводнили Крым,
в Крыму они ненадолго..их теперь в Магадан и Иркутск отправляют..вот что они ПОТОМ запоют ?!
Беженцы, которые в Украину уехали, совсем другое рассказывают. В субботу общался с родственниками из Горловки (они сейчас у нас гостят) - проклинают ДНРовских бандитов

Ушан

Местный

Хэнк
Видимо разные люди едут в разные места)))) Но я все это писала то к другому)))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
Так вот, Юго-Восток Украины и Крым был российский территорией, а вот западная часть Украины была то Польской (и в это время украинцы активно так ненавидели ляхов устраивали им теракты всевозможные и хотели незалежности), или Российской (так же рьяно ненавидели, взрывали и требовали) как итог государство свое украинцы смогли создать именно благодаря советской власти
Это всё История, если начать пересматривать , где чьё когда было, то херня форменная получится ..а сейчас Украина 23 года как Нэзалэжная, в Будапеште Россия и Штаты подписали договор о гарантии неприкосновенности её территории. Россия внаглую оттяпала Крым, ибо ТАКИЕ референдумы наскорую руку не проводятся и весь Мир заявил о его незаконности. Так же и с Донбассом.

She

анальная звезда

Ушан написал(а):
Очень трудно быть вежливым с людьми, которые потеряли память и совесть
в числе многих любителей бить кулаками в грудь. а чем тебе украинцы должны остались? ;))

Ушан

Местный

She
Речь шла про телеканалы "Россия", про первый не знаю....но окраинское телевидение конечно честнее и передает факты в правильном ракурсе))) не буду спорить... я же писала то не об этом...

She

анальная звезда

Ушан написал(а):
Речь шла про телеканалы "Россия"
вот как раз "Росиия-24" показал ракету с байконура над Донецком ;-)
Ушан написал(а):
окраинское телевидение конечно честнее и передает факты в правильном ракурсе
я, Оль, телевидение не смотрю, и тебе не рекомендую :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

позорище,пиздец.какое позорище...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан
мне непонятно, с чего вы с Драгскиллером решили, что все эти годы у нас была русофобская политика и нам мозк промывали и с русским языком боролись ?! Я ничё такого не заметил, наоборот, всегда большинство по всем опросам было за близкие отношения с Россией и НАТО вгробу видали ! Но теперь , благодаря последним кремлёвским выебонам, даже самые ярые антибандеровцы за НАТО проголосуют. Путин разобщённый украинский народ сплотил крепка...спасиба ему, жаль дорого приходится платить за это..
а вобще пиздец на Украине творится..Ляшко-пидар на всех каналах..олигархи как были, так и остались у власти, теперь переделом занялись. Противно.
В том, что украинская армия ебошит по жилым кварталам - нет никаких сомнений.

Сверху Снизу