sergik1

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Хэнк написал(а):
Ушан
да какая разница..ничуть не сомневаюсь, что крымчане прогосовали бы большинством "ЗА" ! Но надо было это сделать по-нормальному, чтоб не было вопросов и сомнений , а не в 2 недели и под дулом автоматов в Верховном Совете Крыма..
Перетрухала кремлёвская братва, решили сделать всё быстра и чьотка..и зря.
после майдана , перетрухала не кремлевская , а севастополе-симферопольская братва имхо . А кремль поддержал .

Ушан

Местный

Русско-турецкая война про кот. я писала была в 1787-1791, присоединение Екатериной состоялось в 1783... Аннексия Крыма Турцией была признана 1791 г.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Марина - в 19 в самого понятия Украина не существовало !!!! Само - Украина придумали гансы гораздо позже , чтоб насрать России ...(Это я в вкратце)

Хенк - хули тут понимать , представь если к тебе пришли люди , разъебошили твой дом , покрошили соседей и вообще наговняли по полной , ты что будешь делать ??? Я думаю любой уважающий себя мужчина возьмёт в руки оружие и будет сражаться за свой дом , свою землю и родных !!!

Ещё про то с чего я решил что проводилась русофобская политика - Димон , ты учебники истории по которым учат ваших детей читал ??? Вот они теперь выросли и скачут проклиная всё русское !!! И это только капля в спланированной и долгосрочной политики украинских властей , нацеленной на украинизацию населения незалежной ...Я много раз всё раскладывал и объяснял , это вам смешно и кажется не серьёзным , а как говориться вода камень точит , не всё так просто .....И по большому счёту это страшно !!!

allis

Новичок

Kitaectan написал(а):
allis написал(а):
Ей тоже лишь бы к Европейскому хую припасть ))
Такой большой сочный европейский хуй!
Прошу меня простить,но это предложение в моем сообщении я не писал.Админы, не надо такк чудить и извращать мои сообщения.Я спецом зарегался на этом стремном форуме,чтоб тут за политоту агитировать и копипастить,а вы мне мешаете!!
фу-фу-фу!

drugscomru

Новичок

хенку, радуге мака и амиго - респект!
в украине еще не было борьбы за независимость. слишком просто и безболезненно она досталась - такого в современном мире не бывает.
у великого пу были козыри на все случаи жизни по Украине - это и легитимный с его партией и часть олигархов, и почти тотальное мусорское отребье, только и ждущее как бы хлебнуть из русского рога изобилия. да и население годами "подтачивали", в основном в крыму. не забываем про газ.
у легитимного был карт-бланш на разрыв Украины, он и рвал как хотел - во все щели, со всеми своими прихлебателями.
главная задача у него была такая - продолжать шестерить под рф, быть своего рода буферной зоной между европой и рф и украина должа была продолжать оставаться сферой интересов рф, какой она и была в принципе после развала союза.

вот тут самое интересное и произошло и как бы не пытались это подать под другим соусом - сами жители украины отлично понимают причины, по которым они вышли на улицы. это никакая не русофобия - это желание изменить жизнь к лучшему и первое что - это избавится от овоща.
для пу и его пропаганды от такой новости просто стошнило, да так, что была запущена самая гнусная и уродливая кампания по очернению и дискредетации как украины так и ее жителей. тут же сотни, тысячи групп в социальных сетях, различные каналы и прочие масс медиа стали заваривать кашу антимайдана, беркут жгут, бендеровцы едут нас убивать, фашисты, хунта и прочая поебень.
причем рассчитано это все было отнюдь не для украинцев, а для жителей рф, во имя оправдания дальнейших шагов - по отжатию крыма и запуска проекта новороссия.
то, что происходит сейчас в Украине - это настоящая борьба за независимость, если хотите - за независимость от интересов рф, которая в лице пу считает, что вправе диктовать свои условия и распространять свое влияние.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

drugscomru написал(а):
сами жители украины отлично понимают причины, по которым они вышли на улицы. это никакая не русофобия - это желание изменить жизнь к лучшему и первое что - это избавится от овоща.
всё верно ! и сейчас больно видеть и осознавать, что на самом деле особых перемен не случилось..на манеже всё те же
drugscomru написал(а):
рассчитано это все было отнюдь не для украинцев, а для жителей рф, во имя оправдания дальнейших шагов - по отжатию крыма и запуска проекта новороссия.
точнее и не скажешь ! :a_g_a:

Понравился вот этот пост в ФБ - https://www.facebook.com/aleksander.babich/posts/688714287834526
кому не в лом , прочитайте.... обратите внимание на дату !

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Мнение чисто мое.
Все кто здесь кричит - "за вильну украину" должны служить укр. армии.
Я слышал что Днеп-вская область скоро будет под ДНР, я рад этому.

Kitaectan

Юзер

gas lifeguard написал(а):
Мнение чисто мое.
Все кто здесь кричит - "за вильну украину" должны служить укр. армии.
Вот вот, патриоты ведь страны. А то в Рашку собралися видители.... :ziga:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

gas lifeguard написал(а):
сидеть в подвале, без света , воды...и ведь зима не за горами..
Тьху три раза , Влад

sergik1

Тор4People

Хэнк
прикол в том , что против чего украинцы восстали , к тому же и пришли , только в более худшем варианте и с пролитой кровью невинных людей . Ведь майдан , как я понимаю , собирался не для этих целей . А в итоге жопа какая то .

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Как думаете конфликт военный(война) между НАТО и Россией возможен? Если да, земле пиздец.

п.т. после развала ссср у Украины осталось ядерное оружие если я не ошибаюсь, но она от него отказалась. Врятле кто посмел бы устроить то что сейчас там, если ядреное оружие в наличии. Казачки бы дома остались, Крым тоже. Но как есть так есть. Сегодня рада ратифицировала соглашение с ЕС.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

AMiGO написал(а):
Как думаете конфликт военный(война) между НАТО и Россией возможен? Если да, земле пиздец.
вполне возможен, но пиздец необязательно ! Зассут обе стороны применять ЯО..вспомни Вторую Мировую - Гитлер даже при штурме Берлина химоружие не применял , хотя мог и раньше, но понимал, какая будет ответка..
Ещё пример - Пакистан и Индия

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Опять пиздёшь хохлятской пропаганды !!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Больше всего прикалывают кексы которые только в этой теме и трутся , такое ощущение , что люди явно сайты попутали ........

Сами просрали свою незалежную , своим хитрожопым характером и отношением к жизни ...Типа и одной рукой за сиську и за письку ....И в ЕС жопу пристроить и у России на халяву прокармливаться .........А теперь у них во всём виноваты Путин , ГРУ , ФСБ и все персонажи комиксов в придачу !!!
- С ваших слов страшный и ужасный план по захвату украинского чернозёма годами прорабатывался в кремле , а Янукович это штирлиц не меньше ....
Читайте историю , там всё написано и не раз !!!!!!!!! Только не историю написанную великими историками типа Грушевского и т д ...Которых во всём научном мире не воспринимают как историков ...

Про Крым , уже не раз говорилось ....И много фактов вспоминалось ...
Украинские политики в 93 г самовольно лишили республику автономии , чем окончательно испортили отношение с русскими жителями полуострова !!! Референдум - это результат проводимой политики украинских властей в Крыму !!! Это захват земель чиновниками , насильная украинизация населения , стравливание русских с татарами , и много всего . А эти сказки про голосование под дулом автомата , лишний раз подтвердили правильность сделанного выбора !!!

Газ вообще никакого отношения не имеет , за газ надо платить !!! И учитывая решение о независимости , не по внутри российской цене , как хотели политики незалежной ... Хотя скидку получали очень даже большую , для другого гос-во , и получали почти все 23 года !!!

Всё очень просто и понятно , учитывая сложившуюся ситуацию в незалежной только наличие внешнего врага в лице Путина и России в целом может отвлеч людей от происходящего на самом деле !!! Только так можно оправдать разворованные деньги , разваленную армию и т д ...Внешний враг сплотил людей , и похуй на майдан !!! Уже не до этого !!! Под эту тему можно дальше грабить народ , брать кредиты , пугать Европу , тем самым отжимать себе кайфухи у евро-демократов !!! Все уже забыли , что сами выбирали себе президентов , сами голосовали за незалежность , сами стремились в европейскую тусовку ....Только просто прыгать на площади мало !!! Надо для этого что - то делать , а ломать и крушить , это всегда легче ...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

AMiGO - Вместе с ядерным оружием , Россия взяла на себя все долги бывшего СССР !!!! А там была пиздец какая сумма !!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Хэнк - Амерам похуй не у них же вонюга и заражение будет ....Амеры просто мечтают поиграться с ядерной игрушкой и не забывайте , что эти суки уже применяли его по мирным жителям !!!!

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Хэнк написал(а):
сидеть в подвале, без света , воды...и ведь зима не за горами..
Тьху три раза , Влад
К тому идет.
Есть в этом неприятные моменты, но больше положительных.

Мара

Местный

Какие, положительные?
Кроме возможности заняться мародерством, или вступить в ополчение и поиграться с оружием (что одно что второе сильно на любителя конечно)
Кстати у ополчения вполне себе официальная зарплата - 500 уе в месяц, плюс продолжение выплат зарплаты, хоть человек и не работает.Это для местных, что там с теми кто приехал, неизвестно. Называются разные суммы от "бесплатно" до каких то совершенно фантастических. Что на самом деле неизвестно.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

У меня знакомый уехал воевать в Украину. Шлет фотки с оружием, все дела. Про бои какие-то рассказывал. А я вот думаю: разве это законно? Ну что он там находится и все дела...И если его поймают, то наверное судить же будут. Или я че-то не понимаю?

Мара

Местный

А сколько денег платят?
Незаконно конечно, под статью попадает. и под статью УК Российской Федерации тоже.
Если поймают и повезет, то обменяют на украинских военнопленных.
Но сейчас же вроде бы как бы перемирие, и как бы пообещали что никому ничего не будет.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

will-o-the-wisp написал(а):
разве это законно?
в УК РФ статья за наёмничество
will-o-the-wisp написал(а):
И если его поймают,
в кипятке сварят..всего и делов-то

Сверху Снизу