Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
Бегемот написал(а):
нарКОТварь написал(а):
во народ даёт,сам замутил у себя блевотину какую то
не сам канеш. Помогли "добрые" люди с обеих сторон и от ЦРУ и от ФСБ. А теперь всё дальше усугубляем. Украина всего лишь поле битвы.
Бля-я-я-я, да и ЦРУ и ФСБ использовали УЖЕ сложившуюся ситуацию в своих интересах! Не они её разработчики! Всё началось со зверского разгона евромайдана беркутом.Говорю вам как зек, которого не раз и не два били разные спец.войска. Даже в зонах "Барс" так не зверствует, как начудили на майдане беркута! Ежели б эти пидоры не начали тупо забивать молодёжь в ночь на 1 декабря на майдане, а потом доганять за 500 метров от майдана и опять забивать, то ничего бы не было дальше. НИЧЕГО! Ну постояли бы те евроинтеграторы ещё максимум неделю и порасползались бы от холода. Говорю вам, как киевлянин и непосредственный очевидец. Люди проходили мимо(и я в том числе) тех евроинтеграторов и посмеявшись над ними недоумённо пожимали плечами(мол, чего стоят, мёрзнут? Ну не подписал Янык и хуй с ним, потом подпишет). Всё было бы тихо-михо и Янык бы досидел свой президентский срок и не было бы всей этой кровавой заварухи! Именно это дырявое побоище и сплотило национальный дух!Народ охуел от мусорского беспредела и массово попёр на майдан. Именно после этого разгона и начался настоящий "майдан" с палатками, баррикадами, коктейлями, шум.гранатами, самообороной и правым сектором! А уже когда вся эта кутерьма завертелась, то тут уже и кинулись все кому не лень(ФСБ, ЦРУ, Путин, Обама, Клички с Яценюками, Ярош с Сашей Белым и ещё хуй пойми кто..не важно) использовать создавшуюся ситуацию в своих шкурных интересах!
А я, Вася вот о чём! Что бы тут у нас не происходило - это наши внутренние проблемы. Да, не нравился и не нравится юго-востоку майдан и всё, шо с ним связано...ну поквакали бы шахтёры трохи, ну пожжужали бы, мол, не хотим в гейропу, ну может с палками, да камнями и разбили бы пару окон в какой нибудь мэрии и всё на этом бы кончилось! Но! У них в руках не палки и камни, а ПЗРК и Грады с БТРами и танками!!! Откуда!!?? Это они сами "замутили блевотину", как ты выражаешься? И пупкин тут не причём? Это мы с больной головы на здоровую валим? Это мы сами у себя Крым забрали? Нахуя отрицать очевидное присутствие третьего лица, а именно Пукина, который до ужаса бздит, как бы НАТО под брюхом у него ракетные базы не поставило?
Да, мы сами у себя замутили блевотину - прогнали пидора зарвавшегося до немогу, да, сами опять посадили ещё одного гандона на золотой унитаз, но это НАШИ дела! Какого хуя сюда к нам лезть России - вот шо непонятно, вот, шо бесит, вот, шо заставляет барабанить по клаве в этой набившей оскомину и заебавшей своей глупостью теме, гори она огнём, блядь! Сука! Ну его нахуй! ....