DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

3100220.jpg

1786963.jpg

280px-Pisec.jpg

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Парни, в самом деле успокойтесь-нет здесь виноватых,эта заваруха кормит всех,каждая сторона под конфликт получает свой хлеб и никто не заинтересован остаться голодным,я думаю это надолго.А очко порвут,как всегда простому обывателю-а нехуй)))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Лично я успокоюсь только тогда когда президента украины "парашанько" и всей его свитой и верховной радой публично выебут и сожгут прям на майдане :LOL: :LOL: :LOL:
РОССИЯ ВПЕРЁД :yo: :yo: :yo:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Один хуй людей крошат , дома взрывают , детей калечат ....Не свои дома , и не у себя !!! А на Донбассе и в Луганчине , да это Украина , но это не их дом !!! А всё из-за того что люди проголосовали на референдуме , типа значит их надо уничтожить ....Лагеря строят фильтрационные , для кого ???? Тоже для тех кто стал не нужен !!! Просто стирают с лица земли две области , со всеми жителями , по принципу : нет человека - нет проблем !!! А по тв показывают откровенный фейк и паносят Россию и Путина ! Мне интересно люди в незалежной не понимают , что если бы русские агрессоры напали на юго-восток (как им показывают по тв) , то почему тогда беженцы бегут именно в Россию !!! У нас уже пиздец что творится на пограничных пунктах , вот куда надо ехать журналюгам и международным наблюдателям ....Только это не выгодно не ЕС не Амерам и тем более Украине !!!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
Лагеря строят фильтрационные
это пиздёжж ! такой фейк лажовый, что даже обсуждать нехочется..ну Кисель и Ко ещё и не то понапоказывают.
DRUGSKILLER написал(а):
почему тогда беженцы бегут именно в Россию !!!
это десятай часть туда ломится, а в основном в центральную и западную Украину едут

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Бегемот - Чё вы всё Кисель , Кисель ....Я по началу и не знал кто это ...Я вообще смотрю много разных каналов ....А про лагеря сами депутаты из рады рассказывали . Про беженцев Дитмас ну если мы плохие и страшные , то сюда вообще ни кто бы не бежал ...
- Тут бля спорить без мазы , у вас своя правда ....Получится как с Югославией , ща все признают что были подлоги , провокации и прочий пиздёшь , но дело уже сделано !!!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
ну если мы плохие и страшные ...
DRUGSKILLER написал(а):
Тут бля спорить без мазы , у вас своя правда
вот постоянно все "наши наезды" на Путлера и его шайку проецируете на весь российский народ и на себя в частности. Это не есть правильно.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Бегемот написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Лагеря строят фильтрационные
это пиздёжж ! такой фейк лажовый, что даже обсуждать нехочется..ну Кисель и Ко ещё и не то понапоказывают.
DRUGSKILLER написал(а):
почему тогда беженцы бегут именно в Россию !!!
это десятай часть туда ломится, а в основном в центральную и западную Украину едут
Блять у нас вся область битком не надо пиздеть!!!!!!!!!!!!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Немец написал(а):
Блять у нас вся область битком
а прикинь чо у нас творицца ?! все детские лагеря и турбазы битком ! А как оно будет зимой этож пездец ...так что побыстрее надо вышибать эту нечисть с земли шахтёрской укроправославной обратно ...кого домой на Кавказ , а кого по лагерям, но не пионэрским. Кстате, боевиков-наёмников российские погранцы с удовольствием расстреливают, когда те ироды обратно пытаются съёбывать....но Путену такие "герои"в Рашке нах не нужны. В "Вестях" и "Времени" об этом молчат небось ?

уже не та

Активный Юзер

Бегемот,рассказываю чё творитца у меня в луган.обл.. Ввели коменданский час,военное положение.( супермаркет круглосуточно не работает,чтоб не шлялись за водярой(. Мой друг сидел в кафе после 11. Зашли ополченцы: и чего сидиш бухаеш? Нарушаеш. А друг пьяный (его понесло) типа валите в славя.нск ,ходите мир.население шугаете..наручники одели и забрали...

уже не та

Активный Юзер

наручники
одели и забрали..
дописываю.,
друг был на машине( начали типа : -а как за рулём собрался ехать?бухой? Друг: мол такси вызову... Нифига неверим машину типа заберём в фонд какой-то там.незнаю... Вобщем ключи вытащили .друга и машину в ополчение забрали. Там 3-ое суток держали. На работу позвонили сказали он работает у нас, ставьте ему выхода,ато будут проблемы. Руки проверяли. Там наркоманы в яме сидели говорит ,их пиздели страшно и девок тоже. Не давали воды и сигарет.,а если кто даст,отправляли к ним в яму.

уже не та

Активный Юзер

да.машину отдали.ему повезло. Но бывали случаи,я слышала,что и не отдавали. Вообщем у нас блок-посты стоят всякие. Вечером тишина от этой тишины,жуть по коже. На балкон выхожу темно и не души.многие сваливают и3 города,3акрываються магазины,кафе. Вообщем не ахти у нас. Такие вот делы(

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

как в обычном отделе мусорском в принципе-то, хотя сейчас не так сурово, но всякие случаи имеют место быть, а уж у вас сам бог велел беспределить, раз пошла такая пьянка :D

Konner

ДС Камрад

уже не та, "на войне как на войне"...
Наглый Интеллигент написал(а):
Лично я успокоюсь только тогда когда президента украины "парашанько" и всей его свитой и верховной радой публично выебут и сожгут прям на майдане
:up:

уже не та

Активный Юзер

, а уж у
вас сам бог велел
беспределить,
ну спасибо!

Мара

Местный

Немец написал(а):
я думаю это надолго.

Я думаю что нет. Скоро всё закончится; максимум 3-4 месяца, это в худшем случае.

---

Хотя стоит серьёзный вопрос "что дальше". Ну убрали ополченцев, Донецкая и Луганская области в составе Украины. А потом?

---
Перед тем как ругать Порошенко, удобно бы указать, кого следовало избрать президентом. Как по мне, так там не было сильных кандидатов; тех у которых были бы какие то выдающиеся качества.
Ну и неправильно ругать человека который себя ещё как то слишком негативно не проявил.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мара написал(а):
Ну убрали ополченцев, Донецкая и Луганская области в составе Украины. А потом?
Всех ополченцев не уберут. Оставшиеся уйдут в подполье, будут партизанить, террактить...а СБУ будет их отлавливать и кошмарить местных. Война к зиме закончится, а вот напряжёнка будет ещё долгие годы благодаря поддержке Кремля...:-(

Мара

Местный

Не, это вряд ли. Нет серьёзных идейных соображений, да и сам опыт ДНР и ЛНР уже всем ясно показал, что не справились, и что самостоятельность бесперспективна, а России они не нужны. Если же за денюжку, и речь о наемниках, то это будет терроризм уже а не подполье.

Больше стоит вопрос об отношении Киева после освобождения, отношения с западной украиной - вот это мне кажется сложно всё будет.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мара написал(а):
Больше стоит вопрос об отношении Киева после освобождения, отношения с западной украиной
Не совсем так. На Украине нет чёткого разделения на своих и чужих, на москалей и хохлов, проамериканских и пророссийских. Есть западные области с католицизмом, относительным негативом к русскоязычным...но ведь есть и центральная Украина (в которой я проживаю) , в которой ещё полгода назад было ровное отношение к обеим сторонам этой мировой геополитической игры. Теперь благодаря Кремлю, экспортёру терроризма, чаша доверия и толерантности Центра качнулась в западную сторону, но всё равно Юго-Восток Украины был , есть и будет ближе духовно и экономически к центральным регионам.
Надеюсь новый президент проявит мудрость и сделает всё возможное для единения Украины. Не пожалеет денег для восстановления Донбасса, его предприятий и инфраструктуры. Тем более это выгодно всей стране. Там сосредоточено 70% промышленности.
Уверен, что противостояния Запада и Юго-Востока Украины не будет, если только не создать его искусственно, как это сделано на данный момент.
Кто бомбил восточные города и сёла ? Бандеровцы- западэнцы ? Них..я подобного. Лётчики из Днепропетровска и Николаева. Пострадало мирное население...да, ужасно и страшно. Но это война. Война за Независимость и демократическое будущее, без "родственных" объятий Имперского Старшего Брата. Ну не умеет Россия дружить на равных.. :ti_pa:

alex16776

Юзер

Ну вот вы все и порешали вдвоем. Как хорошо, что у нас есть такие эксперты! s:-)

Сверху Снизу