Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
это пиздёжж ! такой фейк лажовый, что даже обсуждать нехочется..ну Кисель и Ко ещё и не то понапоказывают.DRUGSKILLER написал(а):Лагеря строят фильтрационные
это десятай часть туда ломится, а в основном в центральную и западную Украину едутDRUGSKILLER написал(а):почему тогда беженцы бегут именно в Россию !!!
DRUGSKILLER написал(а):ну если мы плохие и страшные ...
вот постоянно все "наши наезды" на Путлера и его шайку проецируете на весь российский народ и на себя в частности. Это не есть правильно.DRUGSKILLER написал(а):Тут бля спорить без мазы , у вас своя правда
Блять у нас вся область битком не надо пиздеть!!!!!!!!!!!!Бегемот написал(а):это пиздёжж ! такой фейк лажовый, что даже обсуждать нехочется..ну Кисель и Ко ещё и не то понапоказывают.DRUGSKILLER написал(а):Лагеря строят фильтрационные
это десятай часть туда ломится, а в основном в центральную и западную Украину едутDRUGSKILLER написал(а):почему тогда беженцы бегут именно в Россию !!!
а прикинь чо у нас творицца ?! все детские лагеря и турбазы битком ! А как оно будет зимой этож пездец ...так что побыстрее надо вышибать эту нечисть с земли шахтёрской укроправославной обратно ...кого домой на Кавказ , а кого по лагерям, но не пионэрским. Кстате, боевиков-наёмников российские погранцы с удовольствием расстреливают, когда те ироды обратно пытаются съёбывать....но Путену такие "герои"в Рашке нах не нужны. В "Вестях" и "Времени" об этом молчат небось ?Немец написал(а):Блять у нас вся область битком
дописываю.,наручники
одели и забрали..
Наглый Интеллигент написал(а):Лично я успокоюсь только тогда когда президента украины "парашанько" и всей его свитой и верховной радой публично выебут и сожгут прям на майдане
ну спасибо!, а уж у
вас сам бог велел
беспределить,
Немец написал(а):я думаю это надолго.
Всех ополченцев не уберут. Оставшиеся уйдут в подполье, будут партизанить, террактить...а СБУ будет их отлавливать и кошмарить местных. Война к зиме закончится, а вот напряжёнка будет ещё долгие годы благодаря поддержке Кремля...Мара написал(а):Ну убрали ополченцев, Донецкая и Луганская области в составе Украины. А потом?
Не совсем так. На Украине нет чёткого разделения на своих и чужих, на москалей и хохлов, проамериканских и пророссийских. Есть западные области с католицизмом, относительным негативом к русскоязычным...но ведь есть и центральная Украина (в которой я проживаю) , в которой ещё полгода назад было ровное отношение к обеим сторонам этой мировой геополитической игры. Теперь благодаря Кремлю, экспортёру терроризма, чаша доверия и толерантности Центра качнулась в западную сторону, но всё равно Юго-Восток Украины был , есть и будет ближе духовно и экономически к центральным регионам.Мара написал(а):Больше стоит вопрос об отношении Киева после освобождения, отношения с западной украиной