Konner

ДС Камрад
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Это к Юнгу :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Konner написал(а):
неееее это к контре :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

На раёне вот такой вот мемориальчик появился - двое погибших на Донбассе под Красным Лиманом. Не проф военные, а резервисты (1972 и 76 г.р.)..только в марте призвали...остались жёны, дети. Послушал , о чём люди судачат - Путин хуйло...пора всю эту нечисть выжечь нах...эти хлопцы погибли за "нашу свободу" от Кремля... И это в относительно нейтральной и на 88% русскоговорящей Днепропетровской области.
5686944.jpg

A

Anonymous

Порошенко черт ебаный, как и его вся пиздабратия. Сказал что огонь он прекратит конь педальный.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

а блондиночка зочотная ..справа вдаль уходит...есть ещё генофонд на Украине, не весь на Ленинградку и Варшавку выехал

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Бегемот - Это не блондиночка , это грушник переодетый .... :D
Так чё ты не сказал людям .... Кто во всём виноват , кто этих солдат удачи порешил и какого хуя они вообще туда поехали ...У них дома дети а они на войну поехали ...убивать мирных жителей Донбасса ...Пока ваш народ сам не встанет и не врубится что и кто воду мутит , а главное для чего ....
Так и будет ...А они таки будут искать виноватых , а у самих рыло в пуху ....

Жаль конечно , попали под замес , как расходный материал ....

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
и какого хуя они вообще туда поехали
Повестка в военкомат..слёзы родных, проводы..долг перед Незалежной Родиной. Защитить от понаехавшых террористов-наёмников.
А "мирные жители" Донбасса, сволачи, из ПЗРК пуляют..причём судя по упаковочным документам, эти "Иглы" ещё 12 апреля были в Ейске (Краснодарский край)...наверное волной выбросило на берег ..
DRUGSKILLER написал(а):
Пока ваш народ сам не встанет и не врубится что и кто воду мутит
уже никто никуда не встанет..разве только супротив Агрессора-Путина..такие настроения ! Деревья, балконы, перила на переходах и всякую хрень выкрашивают в жёлто-голубые цвета (под цвет флага). Настрой патриотический. Ебать русских..Ебать и резать.

Ушан

Местный

DRUGSKILLER написал(а):
Бегемот - Это не блондиночка , это грушник переодетый ....
Не груушник, а Путин тогда уж :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Повестка в военкомат..слёзы родных..
А вы бы как в секторе газа пели вроде: "А с нею я пошел в сортир и подотер свое очко. Повестка как-то по х*ю, ведь оптимист я по нутру.". И к родственникеам, в Крыжополь или Бобруйск )) Всех не пересажают. Много у вас тюрем забито отказавшимися служить? Вы же почти все, поцреоты недоделанные и рады были, что автомат дадут. После того как на майдауне камни покидали. Большего захотелось. Ну это тем, кто "идейный". Большая же масса тупо ссыкло, которому в армии хоть что-то платят иногда. Плюс можно мародерствовать у местных жителей и у ополченцев еду воровать после набега. И не уйти стало без палева, правосеков приставили.
Видиле мы этих вояк. Только с горы все вокруг поливают из артиллерии, а при близкой встрече танки и бтр ополченцам дарят, а электорату в уши льют, что это Путин прислал. Да если бы Путин прислал хотя бы 10 танков с обученными экипажами, несколько самолетов-вертолетов современных плюс человек 200 контрактников, усиленых ФСБ-шниками или НАК-овцами, Донбас бы сейчас бы свободен, а ваша "Армия" перестала существовать.
Так что приезжайте в Россию, ебуны-резуны, лучше сразу в Сибирь, и попробуйте кого-нибудь зарезать. А то только угрожать горазды, сидя в своей стране. Даже с несоглассными "русолюбами" справиться не можете, если соотношение не 10 к 1.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Настрой патриотический. Ебать русских..Ебать и резать.
некорректно выразился..не русских канеш, а россиян - русских, украинцев, чеченов, осетинов, "лубочных" казаков донских и кубанских и иже с ними "поцреотов" - всю эту шушеру понаехавшую через границу суверенного государства.
count0 написал(а):
Видиле мы этих вояк. Только с горы все вокруг поливают из артиллерии
чем глубже в тайгу, тем авторитетнее "эксперты"..кто видел, кого..? Из новостей "Раша Тудей" и "ЛайфНьюс" ? :D
count0 написал(а):
Даже с несоглассными "русолюбами" справиться не можете, если соотношение не 10 к 1.
Эта плесень подзалупная прячется за мирными жителями..в детсадах и школах огневые точки оборудуют..а так бы угандошили нах в три дня максимум.. :a_g_a:
count0 написал(а):
Так что приезжайте в Россию, ебуны-резуны, лучше сразу в Сибирь, и попробуйте кого-нибудь зарезать. А то только угрожать горазды, сидя в своей стране
В том то и дело , что в СВОЕЙ стране ! Вы с своей Сибири жизнь хоть какую-то наладьте, с такими ресурсами.... Кароч, Каунт..молодой ты и горячий патриот, судя по по всему. Пламенно зигую диванным войскам ! :ziga:

Кот Морфей

Активный Юзер

Бегемот написал(а):
Эта плесень подзалупная прячется за мирными жителями..в детсадах и школах огневые точки оборудуют..а так бы угандошили нах в три дня максимум..
Каникулы летние в Украине не начались еще? И про детсады тоже не понятно, рисуется картина испуганные мамочки ведут малышей в логово террористов.

Мара

Местный

Детсады и летом работают; а школы в Донецке и области раньше времени вроде распустили на каникулы (если верить СМИ).

По теме восточной Украины мне сейчас вообще не хочется ничего говорить (в отличии от темы Крыма). Когда украинцы (и они же сами и есть почти русские, если разобраться) стреляют в украинцев (и русских что исторически, если не обращать внимания на малозначимые отличия, есть одно), то единственное что можно сделать, имхо,это проявить уважение к погибшим на этой войне минутой молчания.Хотя само выражение "минута молчания" (почему минута то) совершенно дурацкое.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Бегемот доху... много понаписал, отвечу вкратце:
У нас в Сибири жизнь налажена. Есть и ВУЗы, и кинотеатры в том числе с 3Д и имакс, и торговые центры и заводы, пароходы, куча всяких контор, короче я в Москве такого не видел, чего у нас нет. (Кроме цен в 2 раза выше на ряд товаров). Хочешь топоры точи на станке, хочешь алюминий делай на КРАЗ-е, хочешь на ГЭС арбайтэн, в Ванкор-нефть, или в офисе сиди s:-) Край развивается, город Красноярск строится бодрыми темпами, каждый год десятки домов вводятся в эксплуатацию многоэтажных. Так что приезжайте в гости.
Вы там можете скакать, зиговать, стрелять в своих сограждан из минометов, тут даже эхо не слышно. Если бы в новостях не показывали каждый день очередную резню, 99% россиян было бы похуй на вас, как было и раньше, до февраля 2014, когда это начало муссироваться. Зачем это показывают в наших новостях, я х знает. Лично я не считаю украинцев "братским" народом, как не считаю таковым прочие страны СНГ, и был неприятно поражен, когда узнал, что таджики например могли ездить к нам не то, что без визы, а даже без загран-паспорта. Как к себе домой блять. Почему у нас была такая дырявая граница? Не знаю, кому-то так надо было значит. Почему в РФ проживают и работают несколько миллионов хохлов и набегают тысячи новых - тоже не знаю. Наверное им тут нравится больше, чем в незалежной. Видать хуевое у вас правительство или обстановка на улицах, или жрать нечего. Или всё вместе.
Вот это всё без оглядки на новости, просто логика.
Раз уж ты про огневые точки в детских садах и школах начал - давай-ка дружок пруф. Или пиздабол.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кот Морфей написал(а):
рисуется картина испуганные мамочки ведут малышей в логово террористов.
ясен пень, никто не поведёт деток в логово. Бротва меняет дислокацию после нескольких залпов из миномёта - приехали, шмальнули и дальше помчались.
count0 написал(а):
Раз уж ты про огневые точки в детских садах и школах начал - давай-ка дружок пруф. Или пиздабол
Слушай , друх, что за манера у тя такая - через пару постов сразу до срача доводить. Вот держы - http://fakty.ua/181813-v-slavyanske-terroristy-obstrelyali-ukrainskih-silovikov-s-territorii-detsada, хотя укроСМИ тебе допизды, так же как мне российские, а так та я там с айфоном рядом не стаял и мины не подавал. Откуда злобы в тебе столько, съезди на море штоле, развейся

Кот Морфей

Активный Юзер

Бегемот написал(а):
в детсадах и школах огневые точки оборудуют
Бегемот написал(а):
приехали, шмальнули и дальше помчались.
Это не много разные вещи.
А статейка не убедила. Спорить не буду, тема не для спора, а для срача.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Да это не я злой (хотя вчера зубы болели пипец, вся левая сторона, походу нерв воспалился, а трама не было), это тема такая, holy-war-ная. :pohui:
Вот почитал новость. Ну написали они, что с терр. дет. сада прилетело что-то. Но это же военные сказали. А они могли и насвистеть. Я не считаю "ополченцев" абсолютно праведными. Например вертолет вот недавно после закл. перемирия МИ-24 упал. Ваши говорят что ополченцы сбили, те отнекиваются.
Но. За весь период этого конфликта не было ни одного видео или фото-пруфа что ополченцы прячутся за спины жителей, и поэтому укр. военные и правосеки "вынуждены" бомбить жилые дома, род. дома, больницы, и т.п. В том числе используя ГРАД и фосфорные снаряды, что вообще пиздец и ахуй. Ты видел, что с человеком происходит, в которого попадает горящий белый фосфор? Я видел видосы, и бля, в такие моменты человек жалеет, что сразу не умер. Он прожигает до костей, и раны потом заживают плохо такие. Потому и запрещен международными соглашениями.
И что мешает, имея тяжелую технику подойти и брать штурмом дома, в которых засели террористы? Чё вы издалека-то палите? Видели, как в цивилизованных странах террористов берут? Окружают дом, и из-за пары БТР начинают из гранатометов поджаривать, предварительно сняв снайперов, чтобы не мешали. Ваша армия так не умеет? Или ссыт подойти, даже имея численный перевес и бронемашины, которых у ополченцев с гулькин нос?

А в Одессе по приказу Коломойского когда добивали тех, кто выжил. Радиоперехват был разговора. Что его подручные кого прямо в больнице уделывают, кого по выздоровлению на ножи сажают. Тоже не было такого?
В-принципе мне не суть важно, кто в словесной дуэли победит. Потом мемуары почитаем активных участников этих действий, которые приказы отдавали. И всё понятно будет и вам, и нам.
Извиняйте, если слишком резко. Но беженцы-то рассказывают, нашим телеканалам. И дома их разбомбленные, десятки, тоже не скроешь. Везде ополченцы сидели? Что же их не перебили до сих пор?
Кстати как насчет того, что по словам ополченцев они пленных не добивают, а правосеки режут на месте?
Я смотрю 1й канал и читаю оппозиционную Ленту. Иногда Россия 24 или newstube.ru, там с разных каналов.
ТВ нету просто ) Поэтому иногда включаю.

A

Anonymous

Да, правду говоришь. Ополченцы сами рассказывают. Их же Путин не заставляет говорить про это.Сами они рассказывают что дома разрушены, люди мирные гибнут, дети бояться. Это же Пиздец. Геноцид своего же народа. Под обстрелы попадают не только Русские, которых так не взлюбила киевская власть, но и украинцы,и другие народы проживающие в ЛНР и ДНР.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Все очень неоднозначно,я общаюсь с Луганскими-с детства знаю парней,так вот мнения даже у близких знакомых диаметрально противоположные,создается впечатление,что на дворе 1918 год...Пиздец просто...тип со мной как с врагом разговаривал.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

count0 написал(а):
И что мешает, имея тяжелую технику подойти и брать штурмом дома, в которых засели террористы? Чё вы издалека-то палите? Видели, как в цивилизованных странах террористов берут? Окружают дом, и из-за пары БТР начинают из гранатометов поджаривать, предварительно сняв снайперов, чтобы не мешали. Ваша армия так не умеет? Или ссыт подойти, даже имея численный перевес и бронемашины, которых у ополченцев с гулькин нос?
Это самоубийство, вводить технику в город, её там спалят нах за минуты..."Окружают дом" - это типо как в Дагестане ФСБ хуячит ваххабитов ? Ну ты сравнил. Здесь такое не проканает....Скорее как в Грозном - снести район нах вместе с жителями и бандюками, которые из их квартир обстрел ведут. Поэтому и не штурмуют.
Немец написал(а):
так вот мнения даже у близких знакомых диаметрально противоположные,создается впечатление,что на дворе 1918 год
Да пиздец какой-та..брат на брата сын на отца ..Вы думаете за украинскую армию и НацГвардию западэнцы-гуцулы и всяческие "рагули" топят ?! Нифига подобного..их меньшинство. В основном русскоязычные украинские граждане, в которых много всяких кровей намешано, в основном русская и украинская. И мотивация у них выше неба - изгнать падлюк приезжих и примкнувших к ним местных бандосов с земли нашей.

Сверху Снизу