ippolit

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
ну какой пиздец то! какие пирожки блять? при чём тут пирожки то?!
да просто дело не в этом,Вадик, дело то в том , что ты допустим лайкнул или сказал где-то что- то и ты уже экстремист,злобный митингист и враг государства. никто не хочет проблем и всем нравится тепленько и уютненько жить....

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People

Хохол

Местный
Эй Лохи чё за нахуй ,лайки ,репосты ,парижский балет .Фил бля ну как так ?)

14 января стало известно, что балетная труппа Парижской оперы отозвала приглашение Полунину принять участие в спектакле "Лебединое озеро". Причиной стали посты в Инстаграме танцовщика, которые "не соответствуют ценностям" Парижской оперы. Речь идет прежде всего о посте от 29 декабря прошлого года.
"Артистам балета! - написал Полунин. - Мужик должен быть мужиком на сцене. Уже есть балерина - не должно быть двух. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной. Мужская и женская энергии создают баланс. Вот почему у вас есть яйца. То же самое вне балета. Мужики, что с вами?"
В Парижской опере пост сочли сексистским и гомофобным. Отмечалась, что Полунин должен был танцевать Зигфрида в хореографической версии Рудольфа Нуреева, построенной вокруг темы гомоэротического влечения.
Кроме того, как отмечают французские СМИ, Полунин в своем Инстаграме презрительно высказался о людях с лишним весом (этот пост провисел сутки и был удален), а также восхвалял Владимира Путина.
Уроженец Херсона Полунин, с 9-летнего возраста и до отъезда в Лондон живший в Киеве, - поклонник Путина. Татуировку с его портретом артист носит на груди. В конце декабря Полунин участвовал во встрече с министром культуры России Владимиром Мединским и вице-премьером Ольгой Голодец.
О получении российского гражданства Полунин объявил в своем Инстаграме в конце ноября прошлого года (в дальнейшем пост был удален). От украинского гражданства он отказываться не стал. "Россия и Украина всегда будут вместе, - пояснил артист. - Любовь друг к другу - дороже всего. Скоро мы снова будем вместе".
В августе 2018-го Полунин выступил на фестивале "Опера в Херсонесе" в аннексированном Крыму.
30 ноября центр "Миротворец" включил артиста в свою базу в связи с получением им российского гражданства.
14.01.2019

Кислый

Тор4People
например эта общаяя любовь к СССР....
ты не понял... Это не любовь, это уважение и уважение...Эта страна начиналась как аграрная, с нищим, голым, полуграмотным населением, после чего её подкосила война, после восстановление страны из руин! У СССР есть чему учиться и ещё раз учиться... Я не говорю что там всё было идеальным, много было и лишнего. Но эта страна не разбазаривала по оффшорам богатства, она не плодила чинушей, напрочь потерявших связи с реальностью, при СССР на карте страны каждый месяц появлялось по четыре населённых пункта и по градообразующему предприятию... А сейчас то чем гордиться? Сейчас уже бытует мнение, что СССР САМ РАЗВАЛИЛСЯ!!! Чё мне добавить то... СССР это наша история и не самая плохая... Вот почему я уважаю СССР и всегда преводил и буду приводить его в пример, пока не будет лучше, чем при нём, что вряд ли...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Конечно у вас все виноваты кроме вас , вы же умные со своими мыслями , точнее даже умнее всех ......
Типа избранных , знающих всё и вся .....Власть они не выбирают , гадят в окна , грабят соседей , работать им впадлу , и вообще против системы !!!! Одна беда , что такие всезнайки сами нихуя не делают , уверенны что им все должны !!!

ippolit

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
ты не понял... Это не любовь, это уважение и уважение...Эта страна начиналась как аграрная, с нищим, голым, полуграмотным населением, после чего её подкосила война, после восстановление страны из руин! У СССР есть чему учиться и ещё раз учиться... Я не говорю что там всё было идеальным, много было и лишнего. Но эта страна не разбазаривала по оффшорам богатства, она не плодила чинушей, напрочь потерявших связи с реальностью, при СССР на карте страны каждый месяц появлялось по четыре населённых пункта и по градообразующему предприятию... А сейчас то чем гордиться? Сейчас уже бытует мнение, что СССР САМ РАЗВАЛИЛСЯ!!! Чё мне добавить то... СССР это наша история и не самая плохая... Вот почему я уважаю СССР и всегда преводил и буду приводить его в пример, пока не будет лучше, чем при нём, что вряд ли...

очень много труда нужно было для: комсомольских ударных строек,бамов, сборов картошки,урожая. военной техники наделали с запасом на 50 лет,заводов... а сейчас кто трудиться хочет вот реально? да и все любят маркетинг( красивую упаковку) вспомнить советский супермаркет с очередями и бабами зинами и нынешний где ты сам берешь все и все выложено мерчендайзерами и супервайзерами

Хохол

Местный
Эй ЛОХИ :st_ruskiy:

lUK6Bd34v0o.jpg

Кислый

Тор4People
очень много труда нужно было для
между прочим как утверждала пресса, труд сделал из обезьяны токаря...что плохого в труде? а чем сейчас пол страны по твоему занято? не трудом? далеко ходить не надо, на заводах кто работает?

Кислый

Тор4People

ippolit

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
между прочим как утверждала пресса, труд сделал из обезьяны токаря...что плохого в труде? а чем сейчас пол страны по твоему занято? не трудом? далеко ходить не надо, на заводах кто работает?

вопрос изначально не так ставится: просто никто не агитирует за труд. трудиться не модно(модно бабки получать) молодежи мало на предприятиях где требуется ум. много кто уезжает тк плюшек больше и зп выше. при этом не надо забывать что:"там у них" вообще не сахар и если и сахар, то для своих" граждан". пол страны сейчас за чертой бедности выживает.

Кислый

Тор4People
молодежи мало на предприятиях где требуется ум.
дело не в том что молодёжь не хочет трудиться, а молодёжь не хочет трудиться за ту подачку, что платят на заводах вопреки их прибыли и здравому смыслу, это скорее уничтожение предприятий...
А тебе Хоха, вот я чего скажу, ты давай свои агитки нехорошие не пости, я тебе могу такой список "добрых дел" твоего царя скинуть - со стула ёбнешься...и они не будут такими притянутыми, как в твоей (понятно что для троллинга) хуете.

Хохол

Местный
Когда успели ?:sh_ok:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
все заводы в стране советов построили Американцы!!!!

:D:D:DМеталлургические заводы Урала - https://ru.wikipedia.org/wiki/Металлургические_заводы_Урала

Eдаже Жигули это Фиат блят
Жигули то фиат , но завод то тут причём ?????

Хорош уже ныть !!!!!!!! Всё в ваших руках . хочешь работать - работай !!!!!
Не хочешь на дядю , работай на себя , с каждым годом в этом плане становится проше .

Последнее редактирование:

Кислый

Тор4People

ippolit

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
дело не в том что молодёжь не хочет трудиться, а молодёжь не хочет трудиться за ту подачку, что платят на заводах вопреки их прибыли и здравому смыслу, это скорее уничтожение предприятий...
А тебе Хоха, вот я чего скажу, ты давай свои агитки нехорошие не пости, я тебе могу такой список "добрых дел" твоего царя скинуть - со стула ёбнешься...и они не будут такими притянутыми, как в твоей (понятно что для троллинга) хуете.

да уж зп реально нищенская. у некоторых роботяг конечно норм, ноэто очень редкие и ценные люди.

Кислый

Тор4People
даже Жигули это Фиат блять
вообще то фиат это италия, кстати коммунистическая на то время страна... Тольятти это last name вообще то. Рязанский станкостроительный это америка? Ленинградский металлический? Красный выборжец? кировский завод? Да я заебусь сейчас перечислять... какие американцы то?

Хохол

Местный
Фиатовские движки были только на копейках

Кислый

Тор4People
мне так то пофигу нравится тебе СССР, или нет, это твоё мнение и я его буду уважать вне зависимости от его заблуждений, но откровенной дезы я не потерплю.

Кислый

Тор4People
Фиатовские движки были только на копейках
Да фиат рядом поставь, с копейкой и внешне они не отличаются, а вот под капотами там ваще и рядом не стояло ничего! Ни подвеска ни хера не подойдёт от фиата к копейке.
пиздец ты тоже бредишь уже..... а говоришь не похожи с киллером
И в чём я брежу? В том что италия коммунистической была? или в том, что фиат это италия?

Сверху Снизу