Ушан

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Бла бла бла
Я даже не стану спорить про славян, русских и украинцев... если вы так осведомлены, тогда что это
Мара написал(а):
Киевская Русь. Можно даже и истории не знать, по названию интуитивно понятно. ))
, еще раз спрашиваю "К украинцам какое отношение?"
Википедия: "Древнерусское государство (др.-рус. и ст.-слав. {Рꙋсь, Рꙋсьскаѧ землѧ[3], греч. Ῥωσία[4], лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[5], др.-сканд. Garðar, позже Garðaríki[6]), с 882 года также Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей." Где про украинцев? Читайте Ключевского и Платонова, а не украинские "учебники истории"...

Мара

Местный

Не нужно мне цитировать википедию.
Украинские учебники по истории не читаю.И пророссийские тоже.
Вообще предпочитаю англоязычную литературу и независимые исследования (на любых языках).
---
Можно тогда поставить вопрос "где про русских, и какое отноршение к русским имеет".

Киевская Русь - это родина ваших предков. И тех кто себя называет русскими, и тех, кто украинцами.

Ушан

Местный

Мара написал(а):
Киевская Русь - это родина ваших предков. И тех кто себя называет русскими, и тех, кто украинцами.
Согласна с этим утверждением...
Мара написал(а):
Вообще предпочитаю англоязычную литературу и независимые исследования (на любых языках).
Если реально интерес вызывает этот вопрос, скромно порекомендую все таки прочесть Ключевского В.О. и Платонова С.Ф., так как первый писал свою "Историю России с древних времен" до революции, то на мой взгляд, там объективно изложены исторические факты... s:-)

Беспечный

Местный

всё сретёсь. уже на 82 страницы говна)

Мара

Местный

Ушан - спасибо, посмотрю.
Надеюсь они писали это как ученые, а ни как патриоты, и были нерелигиозны ))

Polina

Тор4People

да здесь уже чего только не было))
а ваще бред всё,просто вот так!
вот что если и ига никакого не было?
общались давно с одним археологом,так вот ,рыл он оходный ряд,
и находили скелеты,принадлежащие татаро-монголам,
интересно! а почему они были с крестами православными?
странный факт!
ведь историю так легко можно переписать :a_g_a:

Konner

ДС Камрад

Polina написал(а):
а почему они были с крестами православными?
странный факт!
обрусели?

Ultram

Юзер

Polina написал(а):
ты наверно первым всех выебал,да,Рус
Ну я так еще тот ебарь террорист, в этом ты права. Ты хохлушечка? Если да, то люблю я вас, особенно на ленинградке. Хорошие из украинок представительницы древнейшей профессии выходят, таки льетесь рекой к нам со своей незалежной, ведь кто не скачет тот маскаль? Но на маскалевском хуйце поскакать это свято дело выходит для них. К тебе Полиночка это не относится в любом случае, ты умная и приличная девушка. :ki_ss:
Костыль написал(а):
Бред дебильный! Нет слов...одни маты...Окстись человече! Окромя того, что ты не знаешь истории(а по ней, родимой, русских 300 лет ебали татаро-монголы)
Когда наши танки войдут в кыив, я спляшу на ваших костях гопака. Татары монголы таки хохлов поболее ебли, кроме того салоеды от этого тащились, такая вот нация то там соснет, то тут в туза даст, жалко вас поляки мои родненькие.
Между прочем я на историческом учился и закончил его с отличием, дипломную работу писал по истории киевской руси, так что не надо тут ля ля.
И шучу я всегда удачно. Такие дела.
А за Севастополь вы мне ответите, ой...уже ответили, ждем дальнейшего расширения нашей россии матушки на запад. Хайль Путлер.

Мара

Местный

Ultram написал(а):
И шучу я всегда удачно.

То что ты пишешь-это уже не шутки а очень злой троллинг. Непонятно зачем.
Тем более на форуме украинцы присутствуют, в достаточно большом количестве.

Ушан

Местный

Ultram
:D :LOL: +1 Шутка и правда смешная, а вы господа украинцы че так обижаетесь то, если он не прав?))
Пы.Сы. ну все щаз рвать начнут)))

Ушан

Местный

Бегемот

Так смех то не о войне, а о ебле и происхождении)))

Мара

Местный

Бегемот написал(а):
Кому смех..а кому оплакивать мужей и отцов...

В донецкой и луганской областях уже достоточно много погибших, и с той, и с другой стороны. И мирные жители тоже есть; общей численностью больше чем на майдане.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Че-т порадовало

Вложения

• [s.jpg
    [s.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 136

lexaхим

Тор4People

Мара написал(а):
Ultram написал(а):
И шучу я всегда удачно.

То что ты пишешь-это уже не шутки а очень злой троллинг. Непонятно зачем.
Тем более на форуме украинцы присутствуют, в достаточно большом количестве.
Поддерживаю... :rugaus:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мне вот что любопытно как Украина будет рассчитываться с Россией за газ? Сейчас то понятно лето но за ним придет осень а там и до отопительного сезона рукой подать!!!Опять чужой газ пиздить будут!?Привыкли к халявным ценам и скачухам разного рода НО теперь после всего этого замеса это больше не пролезет я так думаю!
"Общий долг Украины за российский газ к 7 июня превысит $5,2 млрд, заявил председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер."<c>.
На какие уступки идет Россия можно взглянутьздесь.

vitya_kaufman

Тор4People

да нуу,какое лето..
уже сейчас хранилища нужно заполнять .. Насколько я понимаю,так всю жизнь и делают..Готовь сани летом..
сказали вроде, что евросоюз поможет..

Мара

Местный

По газу там уже давно идут переговоры. Украина вроде готова оплатить 2,2 млрд (долг) , но Россия что то там насчитала намного больше. Так же есть и дискуссия о цене закупки.

DaSTaRXaN написал(а):
Опять чужой газ пиздить будут!?

Можно подумать этим занимался обычный среднестатический украинец. Сейчас вроде как тенденция к изменению наметилась,так что вряд ли; будем посмотреть.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

это украинское правительство там насчитало не пойми что,а россия предьявляет счёт по контракту-все цифры в открытом доступе и эта схема совершенно прозрачна.
на самом деле,украинское правительство может довыёбываться до того,что действительно им вырубят газ.особенно учитывая что российское правительство новые контракты заключает в новых местах,например с китаем на 400 млрд. подписали контракт.смысл что то давать,если один хуй не платят? неужели они такие глупые,что не понимают этого?
хотя всё они понимают...страдать то не им,а народу,вот и похуй.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

vitya_kaufman написал(а):
сказали вроде, что евросоюз поможет..

Вот что пишут по этому поводуздесь.Но вот какую цитатку я нашел! "Кстати, новая международная финансовая помощь уже на подходе. Евросоюз в среду готов подписать соглашение о перечислении более полутора миллиардов евро. Однако веры в то, что хотя бы часть средств пойдет за оплату газа, нет" 13 мая 2014.<c>. И почему то мне кажется что так все и будет!!!
А вот это высказывание я считаю на 100% правильным :up:
"Пора прекращать нянчиться, вводите предварительную оплату. Я думаю, что все возможные способы урегулировать эту ситуацию иным способом были "Газпромом" предприняты. Переводите украинских потребителей, украинскую сторону на авансовую форму платежей. Это не прекращение поставок. Вот сколько заплатят, на столько и поставим: заплатят 1 евро, значит, поставим на 1 евро, заплатят 1миллиард - поставим на 1 миллиард", - сказал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Сверху Снизу