Alive

ДС Камрад
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

В 89 году я был на соревнованиях во Львове, уже тогда с нами никто не хотел говорить по русски, ни в гостинице, ни в столовых и кафешках. Такие дела

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

She написал(а):
а так? :LOL:
пиздешь и провокация, я вчера посетила сайт цик, нихуя там не было такой статистики
Мариш , пока конкрэтно в пруф не ткнёшь - не поверят ! :D
Хотел тоже было про чеченов для Драгскиллера пруфы найти, та чот лень стало..да и бесполезно
DRUGSKILLER написал(а):
Украина - не благодарная и хитрожопая !!! И политики в самостийной все уроды и русофобы !!!
Серж, если ты это серьёзно, без иронии и сарказма, то вести диалог с тобой в дальнейшем по этой теме по крайней мере глупо.. Надеюсь, всё таки , что ты пошутил..
Alive написал(а):
Не считаться с мнением своего народа - это верх лицемерия
А какой народ , Дэн , ты имеешь ввиду ? То самое "мирное население" с ПЗРК и миномётами ?
А ващет , похоже питерские и подмосковные камрады лучше всех осведомлены о ситуации и настроениях на Украине...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну а чего? вся украина была нехило осведомлена о ситуации в крыму,чем же питерские и московские камрады сейчас хуже?
это я сейчас никого не поддерживаю,потому что не читал предыдущие сообщения,чисто так суну своё невьебенно нужное мнение. s:-)

She

анальная звезда

Alive написал(а):
В 89 году я был на соревнованиях во Львове, уже тогда с нами никто не хотел говорить по русски, ни в гостинице, ни в столовых и кафешках. Такие дела
сейчас тоже попадаются такие "любители украинськой мови", даже в многонациональном Киеве, принципиально, пиздят с тобой на своем, когда ты с ними на русском и даешь понять, что не понимаешь их базара. слава богу не все такие уникумы, только исключения.

Мара

Местный

Alive написал(а):

Ну и что? s:-)
Не нехотели, а потому что не все знают нормально, школы и семьи украиноязычные, да русский учат, но он у них пассивный, так же как и украинский на восточной Украине. Понимают, но разговорной практики нет.

Я была в 1988, мы просто компанией ездили на выходные. Меня поразила чистота и вежливость, и вообще ощущение было что в другую страну попала.
Вместо привычных "женщина", "девушка" "мужчина" обращение "пани" и "пан" слегка шокировало )))

Я какого то негативного отношения тогда не заметила, в связи с русским языком; да и туристов там немало, во Львове.
Там кафешки и бары тогда по уровню вполне себе были достойны что бы приехать на пару дней.И город красивый.

She написал(а):
сейчас тоже попадаются такие "любители украинськой мови", даже в многонациональном Киеве, принципиально, пиздят с тобой на своем, когда ты с ними на русском и даешь понять, что не понимаешь их базара

На английский не пробовала переходить? )) Обычно помогает, если не знают его, то будут на русском.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

У меня кум в Луганске,украинец по национальности,говорт:"пойду в ополчение бендеров ебашить",мужику 52 года ,походу достали...

Мара

Местный

А они есть? :D
(бендеры)

А то ополчение есть,а бендеры непонятно где.Ждут, ждут, а их всё нету :D Крым например наплыва "бендер" так и не дождался ...

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Мара написал(а):
А они есть? :D
(бендеры)
так на востоке западников называют есси не в курсе,не смешно.

She

анальная звезда

Мара написал(а):
это село в молдавии, правильно - бАндеровцы

Мара

Местный

Под бендерами обычно подразумевают тех, кто якобы фашисты,якобы ненавидят русских и якобы хотят их поубивать.
Смеюсь потому что ни в один из своих приездов на Украину ни одного "бендеры" не видела.
Во Львове вообще очень культурный и вежливый народ; был по крайней мере раньше.
---
Если сейчас так называют население западной Украины, то это безграмотно, потому что я бы не сказала что они националисты, и агрессивны.Их любовь к своему языку и национальное самоосознание я уважаю, совершенно нормальное явление. Прибалты вон тоже свои родные языки предпочитают, а не русский;и это тоже явление естественное.

She

анальная звезда

бАндерами. название их произошло от Степана Бандеры, который был украинским националистом.
С.А. Бандера

Мара

Местный

Да, С.Бандера, но думаю все таки правильно "бендеры" и "бендеровцы" (хотя и не стоит мне кажется так говорить, потому что звучит оскорбительно, исходя из вкладываемого смысла)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Не Бендер(цы) это робот из Футурамы :hi_hi_hi:

Жаль Украинский народ (не важно с какого региона) он не заслужил такого не сколько.

She

анальная звезда

"бендеровцы" закрались нам в память благодаря фразе Виктора Сухорукова (Брат 2)

Последнее редактирование модератором:

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Да хохлы на западе ненавидят хохлов с юго-востока....не понимаю, как так?! Одна же нация, а мочат друг друга...забашляли америкосы - они и пошли расстреливать своих же, пиздец...

She

анальная звезда

еще остап бендер был, но украинские жители явно к нему отношения не имеют :D

She

анальная звезда

Оль, а чеченцы русских расстреливали - норм? тоже вроде одна страна :nez-nayu:
печально все это

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мара - Ты наверно давно была во Львове ...Ща там вырасло целое поколение русофобов ....В последнее время от туда русские уезжают ...

Бегемот - Я конечно перегнул , на эмоциях был и психнул !!! :smu:sche_nie: Конечно я не про всех !!! В любой стране всегда найдутся и герои и пидорасы !!! :D
Бывает выводит ваша уверенность в том что явно имеет более глубокий и сложный замес !!! :ni_zia: Просто давайте не будем доказывать то в чём не уверенны ...Ну и будем чуть добрее что ли ....В мире и так пиздецов выше крыши , давайте беречь друг друга !!! ;))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Memento_Mori написал(а):
Да хохлы на западе ненавидят хохлов с юго-востока....не понимаю, как так?! Одна же нация, а мочат друг друга...забашляли америкосы - они и пошли расстреливать своих же, пиздец...

Оль , это типа страна одна а национальная принадлежность и вера разные ...Короче там всё очень давно и сложно ....

komok

Местный

DRUGSKILLER написал(а):
Украина - не благодарная и хитрожопая!!!
Украина развелась с Россией в 1991 году, надеясь что сама проживет лучше. когда стала жить хуже - решила выйти замуж за Гейропу. после этого часть страны восстала. вот и вся хитрожопость вкратце.
бендеровцы внатуре жили на западной Украине, доктор юнг их взгляды понятно изложил:
есть еще простые украинские хлопцы воевавшие вначале с немцами, а затем с советскими солдатами, не желающие присоединения к СССР, видящие свое будущее в дали от старшего брата.
чота блаженный юнг кстате проповедовать тут перестал, вроде и не щимили его особо в отличие от Уленшпигеля...

Сверху Снизу