Мара

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

komok написал(а):
s:-)
192401_original.jpg

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

komok написал(а):
чота блаженный юнг кстате проповедовать тут перестал, вроде и не щимили его особо в отличие от Уленшпигеля...
Да просто не слушали. Я, например, тупо скроллил, и, подозреваю, не один я такой.
Отсутствие аудитории...

Мара

Местный

"Региональное управление Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в Республике Крым рассматривает в качестве кандидатов на службу более 400 крымчан.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник крымского управления ФСКН Фахрудин Гаджиахмедов.

«Кандидатов на службу в крымское управление ФСКН много, с ними проводится определенная работа. Приоритет отдается оперативным сотрудникам из УБОПа, уголовного розыска и УБНОНа. (...)"
25-05-2014
(с)
http://news.allcrimea.net

Кабмин постановил создать в Крыму две исправительных колонии ФСИН, одну колонию-поселение и Уголовно-исполнительную инспекцию ФСИН

Москва, 27 мая. Правительство РФ постановило создать в Крыму две исправительных колонии ФСИН и одну колонию- поселение. Соответствующее распоряжение кабина размещено сегодня на официальном портале правовой информации.

Документ предполагает создание исправительной колонии №1 со штатной численностью 485 единиц, исправительной колонии №2 со штатом 235 единиц, а также колонии-поселения №1 со штатом 60 единиц. Основной целью деятельности учреждений Управления ФСИН по Республике Крым и городу Севастополю определено исполнение уголовных наказаний в виде лишения свободы в соответствии с уголовно-исполнительным законодательством РФ.

ФСИН поручено утвердить до 1 июня уставы учреждений, а до 30 июня обеспечить их государственную регистрацию.

Другим распоряжением правительства, также опубликованным сегодня, поручается создать Уголовно-исполнительную инспекцию Управления ФСИН по Республике Крым и городу Севастополь со штатной численностью в 187 единиц. Ее основной задачей определена организация исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества.

Устав учреждения и государственная регистрация должны быть готовы в те же сроки.

(с)
c-inform.info

Примечательно, что практически одновременно эти два события.
А так грустно, наверное оказалось что в Крыму ниже средняя плотность "исправительных" учреждений чем по России, решили выровнять.

Мара

Местный

А в Донецкой и Луганской области почти война началась; называется конечно "уничтожение террористов" но суть от этого не меняется. Наверное и к лучшему, потому что если верить новостям - там был полный беспредел, в плане криминогенной обстановки. Да и Донецкая и Луганская республики - как то несерьёзно воспринималось. Наивный народ,Восток Украины, рассчитывали на помощь России; прямо не верится что население может быть настолько безграмотным...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мара написал(а):
прямо не верится что население может быть настолько безграмотным...
население в ахуе по домам сидит и надеется на нового президента...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sevmarazov
иди сюды ! А то на ДС меня укачивает....
значит ДНР на приватбанковских броневиках не ездит ?! Ах тыж йобаный ты нах ! :LOL:

alex16776

Юзер

Мара написал(а):
наверное оказалось что в Крыму ниже средняя плотность "исправительных" учреждений чем по России, решили выровнять.
Всю хуету собираешь из желтых СМИ, дорогуша, как обычно и выдаешь эту жеванину за сенсацию. В крыму уже есть три колонии: одна в Симферополе и две в Керчи. Видимо про них и говорится, об этом раньше сообщалось. Даже если бы создавались дополнительные колонии, это были бы просто курорты для элитных зеков.
ФСИН России создаст в Крыму три исправительных колонии и следственный изолятор общей численностью более 3000 заключенных, сообщили в пресс-бюро ведомства. "В городе Симферополе создается следственный изолятор №1 с лимитом наполнения 951 место и исправительная колония строгого режима №1 с лимитом наполнения 1470 мест, в городе Керчи - исправительная колония общего режима №2 с лимитом наполнения 710 мест и колония-поселение №3 с лимитом наполнения 150 мест", - говорится в сообщении пресс-бюро, поступившем во вторник в "Интерфакс". В нем отмечается, что в соответствии с приказом главы ФСИН Геннадия Корниенко, управление ведомства по республике Крым и городу федерального значения Севастополь будет дислоцироваться в Симферополе. "Для исполнения мер уголовно-правового характера, не связанных с изоляцией осужденных от общества, и организации контроля за нахождением подозреваемых или обвиняемых в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста создается уголовно-исполнительная инспекция с филиалами", - говорится в пресс-релизе. Кроме этого, по плану ФСИН, будет функционировать отдел по конвоированию. В пресс-бюро отметили, что функционирование нового управления в 2014 году "будет осуществляться на имеющейся материальной базе и с привлечением сотрудников, ранее проходивших службу в соответствующих подразделениях уголовно-исполнительной системы Крыма". 1-04-2014. (с) m.interfax.ru

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

мне тоже это кажется маловероятным,если честно.в рашке направление на отказ от ИК.к 20му году планируют,что будут только тюрьмы разных режимов и поселения,колонии стандартного,на данный момент ,вида будут закрыты.насколько я знаю,их действительно потихоньку закрывают,насчёт 20го года-хз,но в будущемсистема будет тюремной,как в америке.
исходя из вышеуказанного,сами понимаете,совершенно бессмысленно строить новые ИК.

Мара

Местный

del
Это сайт крымских новостей.
Если оно на базе того что есть, то непонятно почему применяется слово "создаст" (если оно уже есть)

Ушла учить русский язык :D

Konner

ДС Камрад

Memento_Mori написал(а):
Какая одна нация?
Украина это многонациональное государство,так же как и Россия.

Ultram

Юзер

Konner написал(а):
Какая одна нация?
Украина это многонационально
А я считаю, что нет такой нации как украина, хохлы это смесь поляков и русских, ну еще чехов и венгров. Русские всех там поебали и родилась такая как бы нация украинцы, вот.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Главное, что хоккеисты наши всех натянули s:-)
А кто там кого в окраине драл - пусть историки разбираются, архивы поднимают, кто от кого родился.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ultram написал(а):
Konner написал(а):
Какая одна нация?
Украина это многонационально
А я считаю, что нет такой нации как украина, хохлы это смесь поляков и русских, ну еще чехов и венгров. Русские всех там поебали и родилась такая как бы нация украинцы, вот.
Бред дебильный! :otstoi: Нет слов...одни маты...Окстись человече! Окромя того, что ты не знаешь истории(а по ней, родимой, русских 300 лет ебали татаро-монголы) ещё твой мозг ебут в извращённой форме Киселёв, Соловьёв и иже с ними. И, походу ебут со знанием дела и эрогенных зон, потому как ты в экстазе :LOL:, потому что только в экстазе можно написать такой сблёв. :a_g_a: :shiza:
А вообще - это разжигание межнациональной розни, потому, что после прочтения подобного блевонтина поневоле, не желая того становишься русофобом!
А может ты неудачно пошутил? :nez-nayu: Я надеюсь...

Мара

Местный

Да подтролливает он слегка :D
Киевская Русь. Можно даже и истории не знать, по названию интуитивно понятно. ))
Если кто серьёзно занимался, то знает, что кириллица - это не совсем русский.
Исконно русский и украинский алфавит (в то время один) - рунический, и имеет связь со скандинавскими и германскими рунами.В какой то мере всё население европы, у кого было руническое письмо - это один народ, арийская раса.

Мир, дружба, толерантность. s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Костыль написал(а):
Окромя того, что ты не знаешь истории(а по ней, родимой, русских 300 лет ебали татаро-монголы)
это,кстати,история советских времён.сейчас история несколько другая.недавно читал русскую книгу стогова-так там ну вообще другой взгляд на все эти вещи,татаромонгольское иго,киевскую русь и иже с ними.разумеется.неизвестно,где правда на самом деле,но брать за основу 500 раз раз подчищеную историю советских времён и так уверенно утверждать про ТМ иго-ну это веселит,как минимум. s:-)

Konner

ДС Камрад

Мара,отличная картинка :up:
всё так и есть!
правда можно всё переставить местами при желании :D

Ушан

Местный

ОООО! Да тут знатоки истории я смотрю собрались! :D
Мара написал(а):
Киевская Русь. Можно даже и истории не знать, по названию интуитивно понятно. ))
Вот конкретно в данном случае (впрочем как и в любом другом, если озвучиваешь свое мнение, то не плохо ознакомиться с предметом дискуссии) название "Киевская Русь" не о чем таком не говорит, кроме того, что когда-то столицей Руси был Киев... Я понимаю вашу радость от мысли о том, что я сама себе противоречу.. НО к хохлам, сорри украинцам это какое имеет отношение?
Костыль написал(а):
русских 300 лет ебали татаро-монголы
Они не только русских ебали, ваши прабабки тоже не без греха :D

А вот теперь про толерантность, а чевой то вы господа хорошие, опять требуете от русских толерантность проявлять? Не хотите ли сами то поучаствовать?
Дальше, за свою значимость перед мировой историей, про свою самоиндентификацию, и воопче национальный вопрос всячески муссировать любят те народности у кого нет истории (пример Латвия и Эстония) ну и вы дорогие мои... А ваше государство уважаемые началось с 1991 г. точка. А про Укров вообще забудьте, к этому серьезно и относиться то нельзя...
Пы.Сы. Выбрали себе еще одного говнюка и ладушки, может оно все и разрулится само как-нибудь...
Пы.Сы.2 Люблю фсех, миру мир! s:-)

Мара

Местный

Ушан написал(а):
название "Киевская Русь" не о чем таком не говорит, кроме того, что когда-то столицей Руси был Киев... Я понимаю вашу радость от мысли о том, что я сама себе противоречу.. НО к хохлам, сорри украинцам это какое имеет отношение?

::yaz-yk:
Желательно при этом посмотреть на карту,того времени. И прочитать какой нибудь текст, на уже модифицированном (кириллом и мефодием) древнеславянском, из сохранившихся.

Совсем простыми словами: не было русских, и не было украинцев. Были славяне.
И русский и украинский - это разные ветки модифицированного славянского (вариантов которого, было немало),развившиеся в отдельные языки.

Действительно, какое отношение к украинцам имеет Киевская Русь.
(наверное есть и такие, кто думает что Русь-это Россия, и говорили там по русски :D )

А историю знать всегда удобно, и желательно изучать по нескольким независимым источникам.

Мара

Местный

Ушан написал(а):
А вот теперь про толерантность, а чевой то вы господа хорошие, опять требуете от русских толерантность проявлять?

Если это ко мне, то я не требую, это было предложение, и не только к русским, а межнациональное s:-)
И кто "вы"? Я не из Украины.

Сверху Снизу