Хохол

Местный
Тогда к чему ты задаёшь такие вопросы другому человеку ?

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
А ты чего с таким мировозрением живёшь в Лондоне?Приезжай в Россию ,к своим.
А какое у меня в Лондоне должно быть мировоззрение? И повторюсь что делают с предателями все спецслужбы?

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
в какой суд , путинский ? все институты, включая судебный в России уничтожены.
только смелые люди России могут изобличать воровство на государственном уровне.
ну например. Магницкий, раскрыл схему хищений на сотни-миллионов. ну, и что ?
кто из патриотов вписался за него ? государство закатало в тюрьму, там его убили. потом убили Литвиненко , который вторил Магницкому.
так почему истинный патриот, а их миллионы ,почему они ссаца, и не выйдут с вилами к мавзолею. и никуда не уходя, потом...
как-то твой патриотизм вытекает сквозь пальцы,когда по логике, что-то можно было до дела довести.
хотя. тебе удобней намекнуть, : "а где доказательства?" по примеру ,"он вам не димон"
ты серьёзно, ставишь под сомнение,преступления режима. даже не против мира, против -своего народа.
если суд неможет ? правильно. ? или вот Путин сложил президент-полномочия. так ему сразу обвинения прокуррор Илюхин и ко. выкатили. ну и ? всех убили ? почему патриоты пропустили мимо ? что-то снова утекает сквозь пальцы.
и так, можно до ночи продолжать , до новогодней. и только тогда список преступлений режима ,может подойдёт к концу.
чего совсем в душе тебя как патриота не ущипнуло ?
если ты за народ. значит ты против чиновников воров.
а если завтра скажут по телевизору, всё у нас новый президент.
допустим Навальный.
скажу тебе заранее. ты как патриот готовый расстреливать мнимых -врагов, задницу от дивана-от телика не поднимешь.
несмотря на не желательные для себя перемены.
лицимерство,лож, и фикция- ето основа идеологии современного патриотизма.
болтавня, покорство, безграничное терпение.
и трусость. ето наверно самое главное.
С тобой Филл не охото спорить, ты просто рупор русофобской пропаганды, все, что пишут о нас извращая факты, принимаешь за чистую монету.
Смерть Ильюхина и компании, я, не жалея время, изучала . Бог там со всеми обвинениями, но Ильюхин умер своей смертью, было вскрытие, которое контролировали соратники по партии, кто-то жив до сих пор, я гуглила их всех, некролог нашла только на ещё одного потченного старца, которому около 80 лет было. Один ,летчик ,жив, во всяком случае, я нашла в интернете его сайт.
В общем, у меня сложилось впечатление дешевизны всей этой ситуации.
Путин никого не убивал, смерть Ильюхина просто пытались использовать в своих целях.

Это просто один эпизод из твоих обвинений, который я не поделилась изучить.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
смерть Ильюхина просто пытались использовать в своих целях.

Это просто один эпизод из твоих обвинений, который я не поделилась изучить.
Илюхин погиб от инфаркта (символично ,неправда ли) ,при здоровом сердце.
Скрипаль , еслиб он умер на лавочке, загибался бы,если без своей молодой дочки.
констатировалиб смерть от инфаркта.

изучи список трупов, который оставил режим за 18 лет .всё-равно, головой же об стену бесполезно бица будет.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Ну хоть такую,где даже с подтасовками,как Света-не , говорит-жопа.
.
Пардон мадам, я не говорила, что наша статистика жопа. Я говорила, что вам она ничего не докажет. Я сюда же скидываю видео, но, как Хохол подметил, вы их все равно не смотрите.

Илюхин погиб от инфаркта (символично ,неправда ли) ,при здоровом сердце.
Скрипаль , еслиб он умер на лавочке, загибался бы,если без своей молодой дочки.
констатировалиб смерть от инфаркта.

изучи список трупов, который оставил режим за 18 лет .всё-равно, головой же об стену бесполезно бица будет.
Ну да очень странно умереть от инфаркта, который у него развился в течении нескольких дней, постепенно усугубляя положение, все это время двое грушников ходили за ним по пятам и мазали ручки дверей.
Иметь здоровое сердце и не жаловаться на него это разные вещи.
Почему его убили, а все остальные живы, кроме того, которому за 80 было?
Валили бы всех тогда уже.
Самое главное за что? За этот их импровизированный суд? Да на него наплевать всем. Вот Навальнвй, например, жив здоров. Куча грязи от многих льется на Путина и что?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
чего удивляешься, "мочить" ,для чекистов, что-то екстраординарное ?
уже при Путине, ФСб,
снова начала зачистки. в том числе подраздeлению которым командовал Литвиненко, тоже были предложены, организации по внесудебным устранениям с земли.
ето не секрет.
поразмышляй о чекистах. прикольно.

всегда

Местный
В Аргентину за коксом полетел?:LOL:

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У них чистый не бадяженный для тонуса применяют ,а как по другому в таком ритме жить ,только с коксом ,у Ленина в саквояже тоже была коробка и матросам делал чай Ленин ,видно от туда и пошло всё :-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У них чистый не бадяженный для тонуса применяют ,а как по другому в таком ритме жить ,только с коксом ,у Ленина в саквояже тоже была коробка и матросам делал чай Ленин ,видно от туда и пошло всё :-)
так и Гитлер был метамфитаминщик. стимы усугубляют и без того психическую, оторванность от земли. поетому и происходит хуйня по типу Керчи.

Хохол

Местный
А того 80 летнего дедушку тоже Путин убил ? Странные конечнео обстоятельства как так в 80 лет то умирать :LOL:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А того 80 летнего дедушку тоже Путин убил ? Странные конечнео обстоятельства как так в 80 лет то умирать :LOL:
он дольше жил и больше знал ,это как у барыги одного ,берёшь много лет и тут барыга хочет сделать тебе подарок ,не бодяженный даёт ,ты употребляешь и умираешь от доброты барыжей :-)

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
так и Гитлер был метамфитаминщик. стимы усугубляют и без того психическую, оторванность от земли. поетому и происходит хуйня по типу Керчи.
В наши территориальные воды вошли суда без разрешения! О чем тут вообще можно говорить?
Вы же так уважаете законы, но почему-то Путин виноват и это международный скандал с последующими санкциями.
Фу, блядь, ладно. Там все на кокаине по ходу, кроме пограничников и Путина.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В наши территориальные воды вошли суда без разрешения! О чем тут вообще можно говорить?

признайся, ету чушь , ты по телевизору услышала, по федеральному каналу. или ю-туб канал "политраша" посмотрела, что одно и тоже,- враньё 100 % на них. + "шарий", "провокатор". есть ещё парочку ютуберов, -лживых, непомню просто.
которые мы естественно смотреть и не будем ,когда вы их постите сюда.
лож и инсинуации, смотрите сами.

так о чём , ты вобще пытаешься рассуждать. против , там моих или Наташиных доводов, ты руководствуешься мнением телевизора, ложными ТВ-штампами. спасибо тебе за уважение. блеванул.

Керчь, не признают ,так же как и Крым, который признали только страны дикари:Афганистан, Куба ,Сирия, Северная Корея, Венесуела, Никарагуа, всё. на етой планете Крым больше, как и Керч, никто не признает.

Хохол

Местный
Тогда мы не будем смотреть вашу ложь и инсинуации :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Можно знаешь как поступать.просто обсужать,каждую отдельную новость.
Рассматривая здравый смысл и законы.

Конечно, я не отвергаю,инсинуации есть и на оппозиционных вам каналах.
Это ,да.

Ок?, так может придём постипенно к общему мнению.

Хохол

Местный
Да и собственно с какого хуя РФ должно волновать кто там признаёт кто не признаёт Крым ? Дикарями тут страны с народами называешь ты про свою то страну почитай ,её можно назвать ШЛЮХОЙ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"Шлюха" ,ето ни в каком законе не прописано.
По твоей логике, все страны после распада совдепа так можно назвать.
Умница ты хохол.представляю что ты думаешь о Украине.

Хохол

Местный
А в каокм законе прописаны дикари ?Умница ты с переферии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А в каокм законе прописаны дикари ?Умница ты с переферии
Страны 3-тьего мира.такое определение,оно наверно не прописано.но его используют дипломаты ,меж собой.

+ африка -дикакая часть. Или ты назовёшь Сев. Корею цветком цивилизации ..блыэя....аа.. )) чего не ясно куда путлер 140 миллионное население тянет.

Сверху Снизу