Re: Евромайдан

Ну, как и предполагалось, безумие путина отразилось на бирже акций, летят в пизду и с грохотом все газпромы, лукойлы, ростелекомы и т.д., а вместе с ними и рубль. И хули?
Куда уже Путину из себя Хрущева корчить, когда в СССР была независимая закрытая экономика, а мы полностью зависим от мирового рынка, от доллара, от инвестиций.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ты чего думаешь,эти риски не просчитаны? ещё в пятницу было ясно,что в понедельник так будет.
цыплят по осени считают.

Поистине завидное доверие к президенту.
И всё опять понятиям, как говорится в таких кругах: Во время сколоченный понт -50% успеха)) Только вот мировому рынку похуй эти понятия, поэтому мы никак до сих пор и не участвуем в нем, только в качестве обслуживающих товаров.

Два образа сегодня выбрал, которые отражают ситуацию с политикой в Крыму и тенденции идеологии Путина
Интеллигенция сидит за решеткой Автозаков
А путинское жлобьё жрет водку в теплой квартире и грозит всему человечеству.

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

мне вообще похуй на президента и на россию,возможно,если бы ты почитал форум ты бы знал это.речь идёт о том,что я,на его месте,тоже не позволил бы разговаривать с собой с позиции силы.и кому разговарить? подстилкам пиндосовским.
а ты ,если так сильно недоволен,может сделашь что нибудь,хоть раз в жизни? или дальше будешь в интернете картинки постить? по твоей же классификации,ты,пока,больше похож на жлобьё в тёплой квартире,чем на ителлигентов в автозаке... :nez-nayu:

нарКОТварь, а ты типа только что с Крыма приехал, где Россию защищал. Только уже сколько раз поднимается вопрос, кто там ей угрожал, да еще с позиций силы. Никто, епть.
У меня честно скажу, впечатление, что здесь для сторонников войны не важны, не интересы России, ни русские в украине, ни тем более какие-то падения рубля, главное, что блядь Американцам показали "кузькину мать". Мол, они там войска вводят и мы так смогём.

Айка

Тор4People

бляяя, от тема. ребята молодцы, восстание там, оппозиция, все. но чушь какая то поперла, неудивило
рассматриваю чисто с людского,что там у политикосов, это понятно,очередная ересь ща. поддерживаю вообще полностью! хештеги: противвсех, ктоеслинея, заебали, сопротивление, воинственность. это по мне. туда и с радостью на разрухе варить героин, махать флагами, дратьсякусаться.
пиндосы нахуй, все нахуй. кароче я агрессор еще тот. люди вахуе, а система неизменна. и не поменяется. ибо система сами знаете чо :D
вобщем, народу духа! мы, русичи, сссровичи) некрушымы. тут ходит пост перевод америкосов о нас, все,думаю видели. вот и все.
менябытудааааа))) наш народ, ебанутый,но наш. духа вам!!!! мы с вами. прите, ну а как?
уебать захотелось комуто аш. грубо, но вот так. хеш: сукитектосверху, и ваши и наши.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Уленшпигель написал(а):
нарКОТварь, а ты типа только что с Крыма приехал, где Россию защищал. Только уже сколько раз поднимается вопрос, кто там ей угрожал, да еще с позиций силы. Никто, епть.
да мне насрать на эту россию вонючую,я от неё ни хрена хорошего не видел,за 35 лет жизни и защищать её не буду.
угрозы с позиции силы-неужели не понятно,кто имеется в виду? какая украина,чем она может угрожать,жопой голой своей что ли? разумеется имеется в виду америка и подпевалы всяческие.
неужели тебе самому непонятно,что одна из главных целей-это указать америке,чтоб особо не выёбывалась.какая война? войска никто не вводил,используются практически те только силы,которые и были дислоцированы в крыму,с незначительным усилением.
30 марта референдум будет и на нём всё выяснится,никто ,тем более,крым присоединять не будет,это бред.

а касаемо этих беспонтовых угроз-типа экономической и политической блокады,мы это уже видели в 2008,после грузии.сколько они просуществовали? полгода.нет у нато рычагов давления и они сами это прекрасно знают.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

честно говоря,дурацкая тема конечно,для драгресурса-политика какая то и тому подобная блёвань.только ругаемся лишний раз,причём из за ерунды всякой.
я ничего не имею против украинцев абсолютно,если кто то вдруг подумал по другому.глупости это,короче...
если кого задел-извиняюсь.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Вчера у Савика Шустера правильно сказали - не надо отождествлять всю Россию и закомплексованного карлика Путю...это разные вещи. Хотя Славяне такие...хоть и хуёвый царёк..а за него все равно порвём любого
а насчёт того, что русский и украинец никогда воевать не будут - это нам так всем хочется. Очень даже запросто ! Посмотрел вчера российские СМИ и чуть было сам не поверил, что Украину спасать надо от "коричневой чумы" ! :D Не верьте этому гониву , братья-русские !! А Вовчик готов на всё...ему похуй, даже рад будет , когда "двухсотые" в цинках полетят в Рязань и Псков к своим мамкам и жёнам..

vitya_kaufman

Тор4People

Уленшпигель написал(а):
Ну, как и предполагалось, безумие путина отразилось на бирже акций, летят в пизду и с грохотом все газпромы, лукойлы, ростелекомы и т.д., а вместе с ними и рубль. И хули?
Ни чего там не летит,не придумывай....Только что трепался с трейдором(7 лет на бирже),ни чего из ряда вон-выходящего нет,говорит..
Все СМИ накручивают,а для обывателя, это кажется полный пиздец..

Aplle

Юзер

если новостям верить-у нас здесь полный пиздец!!!горы трупов,танки рассекают по улицам и в каждом дворе по захватчику сидит)))НИХУЯ ПОДОБНОГО!!!Севас тихо,Ялта тихо,Симферополь-тихо...
все как обычно-пиздеж и провокация..только немного стремно,электричество грозят отключить,посмотрим...

vitya_kaufman

Тор4People

Aplle написал(а):
только немного стремно,электричество грозят отключить,посмотрим...
Я тебе батареек пришлю,энерджайзер,увеличенного действия s:-) Не сцать ....Прорветесь..

Aplle

Юзер

vitya_kaufman написал(а):
Aplle написал(а):
только немного стремно,электричество грозят отключить,посмотрим...
Я тебе батареек пришлю,энерджайзер,увеличенного действия s:-) Не сцать ....Прорветесь..

ооо!!!спасибо!кто еще поможет посильно бедным,захваченным крымчанам :D
мне всё надо!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Украина и Россия уже прошли самую большую кризисную фазу во взаимоотношениях, утверждает назначенный Верховной Радой премьером-министр Украины Арсений Яценюк
"Я думаю, что мы прошли наибольшую фазу кризиса в отношениях между Украиной и Россией. Я надеюсь на то, что те слова, которые говорил мне российский премьер Медведев, что решение о вводе войск не принято, соответствует действительности", - сказал он, выступая на встрече с бизнес-ассоциацией в понедельник в Киеве.
При этом Яценюк подчеркнул: "Я убежден, что на территории восточных областей Украины российский военный контингент допущен не будет".
Он также считает, что подписание соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом не должно быть препятствием для развития украино-российских отношений.
"Украина не просто сближается с Европейским Союзом, но Украина подпишет соглашение с ЕС об ассоциации, и при этом это соглашение должно дать дополнительные возможности для российско-украинских отношений и ни при каких условиях не быть препятствием", - сказал он.
Яценюк отметил, что украинское правительство готово "к новому качеству отношений между Украиной и Россией", где Украина является частью большого Европейского пространства.
"И это наши российские партнеры должны осознать" - подчеркнул Арсений Яценюк.
Российский премьер Дмитрий Медведев провел 1 марта телефонный разговор с Арсением Яценюком, в ходе которого с российской стороны была отмечена заинтересованность в сохранении стабильных и дружественных отношений с Украиной, сообщили в пресс-службе правительства России.
"При этом было отмечено, что российская сторона оставляет за собой право защищать законные интересы граждан и военных, расквартированных на территории Автономной республики Крым", - сказали в пресс-службе.
По словам Медведева, российские вооруженные силы "в случае необходимости вправе действовать в рамках мандата, предоставленного Советом Федерации президенту".
"Также в ходе разговора Медведев обратил внимание на возможную ответственность украинских должностных лиц в случае принятия противоправных решений об использовании силы в отношении российских граждан", - указали в пресс-службе правительства, передает "Интерфакс".
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_03/JAce ... zisa-5415/

что то они там перетёрли и вот пошла такая инфа.походу договорились до чего то.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

да не ,это ерунда. :D никто ведь не будет присоединять крым к россии.мне кажется,де юре будет полная автономия крыма,под патронажем россии де факто.
ну это они там сами будут определяться. :nez-nayu:

Айка

Тор4People

нарКОТварь
воо

Мутные Глаза
Шурочка, как вы там? как шуршурыч?

Aplle

Юзер

я в своей деревне кроме казана праздников не жду...надеюсь на лучшее!!!а то блять,мысли материализуются,особенно плохие!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Все молчат, но можно ли допустить, что пока шла движуха на Майдане, Путин наслаждался спортом и щёлкал клювом? Разумеется, нет. Скорее всего, когда Янукович и оппозиция что-то подписывали(там и щеф мид Германии по-моему был) Путин был в курсе и дал своё согласие, а они шваркнули это соглашение, но он такие вещи не прощает, чему пример Ходор. Видно, что чел разозлён не на шутку. Да и всех этих Обам Путин считает неженками, не способными на поступок, а только на битьё заведомо слабых - лично я этим гандонам не могу простить Югославию, Ельцину тоже.
Проглотят, никуда на хуй не денутся, яички-то хрустальные. Сами они не влезут, единственное на что они рассчитывали с самого начала - воевать, если придётся, украинцами. Надеюсь, что всем нам хватит мозгов, чтобы не слететь с катушек.
Или, как говорят одесситы - войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется :D

Сверху Снизу