Re: Евромайдан

нарКОТварь написал(а):
понимаешь дело какое,выводы то можно и неправильные сделать,ситуацию опять же можно осветить с такой стороны,что она повернётся на 180 градусов.поэтому я и интересуюсь у тебя,что ты там живёшь.
Хуй знает кому как, мне вот этот докфильмец понравился.
Поправка фильм снимали автоном.орг

Последнее редактирование модератором:

Сержик

Покойся с миром

Хуитень какая то... Бля вы еще не поняли по ходу дела, но вас наебали и наебут еще!
Какой нахуй беркут там закидывал гранатами с гвоздями и шурупами? Это такой бред...я в ахуе...
И те кто был на майдане, через месяцок посмотрим как вам станет лучше жить без дружественного соседа России...
И будите удивлены, когда пенсии выплачивать перестанут и экономика рузнет.... А бабок вам никто не даст, потому что они до народа не дойдут, их спиздят, и опять вы останетесь обманутыми...

Сержик

Покойся с миром

Уленшпигель написал(а):
Sergik , а тя не заебал этот националазим?
Какой нациализм? Я что предлагаю преследовать по полит убеждениям! Или по религиозным?
Я говорю факт, что вас наебали и вы скоро это поймете, когда жрать нечего будет, или ты на столько глуп, что думаешь что будет лучше чем было?
Яценюк подымет украину? Ты вкурсе что 80 процентов экономики на прямую или косвенно зависит от россии?
Или вы надеетесь что бабки дадут и они дойдут до людей?
Ну так давай поживем и увидим что станет с украиной....

Про видео, ну развене хуетень тот факт, что какая то пизда сидит и говорит что беркут использовал гранаты с гвоздями? Ты ваще олень чтоль? Ага, сидели и скручивали спецом чтоб было больше жертв....ты наивный тупой олень...если в это веришь :fuck:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Мобилизация на Украине срывается: люди не хотят воевать

Всеобщая мобилизация населения, которую новые власти, не желая опозориться, называют военными сборами, срывается. Мирное население не хочет брать в руки оружие и воевать на стороне тех, кто силой захватил власть.

ВИДЕО

абсолютно согласен с народом,воевать за правительство,которое думает,как тебя обокрасть по меньшей мере глупо.я бы тоже не стал воевать за путинский интерес,хотя он и получше,чем яныки и яценюки(немножечко получше :D ).

doktor_yung

Местный

Какой **** беркут там закидывал гранатами с гвоздями и шурупами?
к светошумовым гранатам. А ты подумал к РГД-5?
mbyr.jpg

doktor_yung

Местный

беркут использовал гранаты с гвоздями? Ты ваще олень чтоль? Ага, сидели и скручивали спецом чтоб было больше жертв....ты наивный тупой олень...если в это веришь
кто тупой олень?

Уленшпигель, ты замечал, что люди с низким коэффициентом интеллекта в большинстве своем тяготеют к рабству? Им нужен батько, царь или Путин. И многие из них шовинисты? Замечал?

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Или Бог...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

а мне вот знаете чего непонятно? я просто на другом форуме переодически наблюдаю такую ебалу-некторые хохлы,прям с такой тайной надеждой постят вот этот весь пиздёж с украинских порталов новостных(типа) .имею в виду надежду,что придёт америка и поможет-америка,пришли на бедность,америка,пришли армию.дибилизм какой то.
я просто себя ставлю на их место,мне бы было стрёмно помощи у америки просить,лучше уж в натуре,взять автомат и идти воевать,чем чертом таким быть,у кого то что то выпрашивать на коленях.тьфу,бля...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

блин,я,наверное,не буду больше здесь писать....только лишнее недопонимание от этого.
я,в конце концов,вообще с россией себя не отождествляю,если честно.

doktor_yung

Местный

ошибаешься, хаш-хаш. Вера и разум обитают в разных плоскостях. Вера в Бога и коэффициент интеллекта никак не связаны друг с другом. Веруют не головой, а сердцем. И очень часто вера в Бога и желание крепкой руки царя несовместимые вещи.

И если Бог, когда раздавал интеллект не прошел мимо тебя, то ты должен знать ветхозаветную историю израильского народа. Помнишь, когда евреи захотели царя из своего народа? И Бог им дал Саула. Закончилась эпоха судей - наступила эпоха царей... Так-то, друг, мой, камень не в мой огород...

Надеюсь ты понял. А не понял - читай книжки, разгадывай кроссворды, учи языки, решай задачки.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

doktor_yung
Я просто продолжил выстроенный тобой ряд. Зря ты возмутился, этим ты подтвердил, что я попал в точку - разве ты не раб Христов? Или ты свободный Господа? Ибо призванный...и т.д. Чуешь кого цитирую? Между прочим, по памяти. Это я так, чтобы ты здесь не разбрызгивал прочитанное, выдавая это за интеллектуальный подвиг и мимоходом задевая других юзеров.
Дружище, самый умный человек, которого я встречал в жизни, не умел ни читать, ни писать. Понимаешь? Но он был очень умный, умнее нас с тобой, ну, умнее меня уж точно. Так что, займись-ка ты сам кроссвордами, благо, одни кресты.

И, чтобы подчистить безусловный оффтоп, - Пу нагнал страху и натянул ручник.
(Док, если вздумаешь...короче, пиши у себя. Без обид. Зачем испытывать терпение уважаемых господ модераторов, которым я приношу искренние извинения.)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Стратегически Путин поступает правельно т.к. если не придут русские войска-придут какие-нить другие ушлые и нахуй этот геморой под боком нужен?И схуяли всегда 'Киевская Русь' превратилась в суверенную Украину?Из-за ебанутости балабола Горбачева,который умудрился разъебать весь магучий СССР!Или хохлы в составе России хуево жили?Я за то,чтоб Киевская Русь оставалась Киевской,а не американскойхуйпоймикакойкудатудавникудапиздамайданобамовской дачей.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

doktor_yung написал(а):
Уленшпигель, ты замечал, что люди с низким коэффициентом интеллекта в большинстве своем тяготеют к рабству? Им нужен батько, царь или Путин. И многие из них шовинисты? Замечал?
хм... что же вы мисье еще не перебрались в Самали?
это же воплощение интелектуальности и независимости :D

Сержик

Покойся с миром

doktor_yung написал(а):
беркут использовал гранаты с гвоздями? Ты ваще олень чтоль? Ага, сидели и скручивали спецом чтоб было больше жертв....ты наивный тупой олень...если в это веришь
кто тупой олень?

Если ты в это веришь, то ты тупой олень. Или ты на столько туп, что эту фразу не понял?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Бля хохлы больше 20 лет !!! Вместо того чтобы работать , строить своё гос-во , и дружить с соседями - Делят власть и решают кто из них самый настоящий и чистокровный ...Постоянно в раде бои без правил , то ещё какая херня ....А сука потом у них во всём Россия виновата ...
Противно и очень гадко смотреть на всё это .... :ne_ne:

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад

Всеобщая мобилизация населения, которую новые власти, не желая опозориться, называют военными сборами, срывается. Мирное население не хочет брать в руки оружие и воевать на стороне тех, кто силой захватил власть.
а по нашим ебанутым новостям рассказывают, что все рвутся в военкоматы и там очереди ояебу! :D

Сержик

Покойся с миром

DRUGSKILLER написал(а):
Бля хохлы больше 20 лет !!! Вместо того чтобы работать , строить своё гос-во , и дружить с соседями - Делят власть и решают кто из них самый настоящий и чистокровный ...Постоянно в раде бои без правил , то ещё какая херня ....А сука потом у них во всём Россия виновата ...
Противно и очень гадко смотреть на всё это .... :ne_ne:
а на нашу думу приятно смотреть? По моему тоже рвотные порывы вызывает кабзон, всякие валуевы и жириновские, со своими безумными идеями.... Путин кстати на выступлении сказал, что в россии такие же проблемы с корупцией, но не в таких масштабах...У нас все мусорские институты пропитаны корупцией... Следователи с прокуратурой и обычными мусорами...
Посмотри последний выпуск момент истины, ты ахуеешь чо у нас творится...Как юбилей прокуратуры организовали на бабки, которыми мусора откупились от следователей по уголовному преследованию... вплоть до зам министра...А если на таком верху все так хуево, то можно догадываться что твориться внизу

Сверху Снизу